Антоневич Виктор Викторович
Имплантолог
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 73 к 5
Фрунзенская (300 м)
Балтийская (900 м)
Технологический институт (1.4 км)
Антоневич Виктор Викторович: стоматолог-хирург. Стаж работы - 5 лет.
Стоматолог любого профиля – это врач! Врач, который несёт ответственность за здоровье пациента, а я, как врач-стоматолог, не только несу большую ответственность за здоровье пациента, но и хочу улучшить качество его жизни. Я считаю, что любая работа должна быть выполнена качественно от начала до конца и выглядеть эстетично. Желание действительно помочь, сделать жизнь людей лучше - стало моим стимулом к развитию в стоматологии. Я потрачу столько сил и времени на каждого пациента - сколько будет нужно для достижения наилучшего результата.
Специализация и профессиональные навыки врача
Специализируется на сложных удалениях зубов, имплантации, костной и мягкотканной пластике и других видах хирургического лечения.
• 2023 г. Окончил обучение в ординатуре Первого Санкт-Петербургского государственного медицинского университета им. акад. И.П. Павлова по специальности «Стоматология общей практики»
• 2023 г. Получил первичную специализацию и успешно прошел аккредитацию Северо-Западного государственного университета им И.И.Мечникова по специальности врач-стоматолог хирург
• С 2018 г. Посещает курсы по имплантации, костной и мягкотканной пластике, работе в протоколах тотальных реабилитаций на имплантатах
• С 2021 г. Ведёт практические занятия у студентов-стоматологов младших курсов.
- Стоматология Fusion на Московском