Антипова Инна Ивановна
Нет информации о месте работы
врача
Антипова Инна Ивановна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Антипова Инна Ивановна: педиатр.
- 2021Детская поликлиника № 60, врач
Данные актуальны на 17.05.2026
Отзывы о враче Антипова Инна Ивановна (16)

Пользователь форума
Не понравилось
И. Приятная в общение женщина, но к сожалению моему ребенку она уже несколько раз ставила не верные диагнозы( из за чего нас несколько раз увозили по неотложки ), медсестра и правда замечательная, но чувствуется что она уже стала уставать от своей работы( проявляет раздражительность к молодым мамам с их " глупыми "вопросами)

Средне
И.И. очень приятная женщина и вроде неплохой специалист, только рук на всех не хватает. А медсестра просто золотая. Спасибо ей, что все может доходчиво объяснить и посоветовать даже. =)

Пользователь форума
мед.сестру знаю давно Валентину Юлиановну,на нашем участке был бардак и только из-за неё несли ноги в поликлинику,внимательная,отзывчивая!!!А потом всё таки из=за разных приходящих врачей и то что наша сестричка ушла с участка, 2-а года не посещала нашу поликлинику,но тут понадобилась справка.И с радостью увидела нашу мед.сестру и нового врача Инну Ивановну,была очень удивлена вниманием,не раздражительностью,пониманием врача.Нам повезло!!!С врачом и то,что вернулась сестричка)))

Все отлично
Наш врач Инна Ивановна, и медсестра Валентина Юлиановна самые лучшие специалисты.Понимающие и отзывчивые.Спасибо Вам большое.

Все отлично
Хочу присоединиться к отзывам, написать слова благодарности нашему участковому врачу Инне Ивановне и замечательной медсестре Валентине Юлиановне. Спасибо большое за Ваш профессионализм!

Все отлично
Замечательный врач!!! Инна Ивановна не с нашего участка, но на дом приходит она, Лучше врача не встречали. Добрая, отзывчивая, все объяснит, всегда правильно вылечит ребенка, очень грамотная!!! Спасибо ей огромное. У меня трое детей, каждого внимательно посмотрит, послушает и для каждого правильное лечение подберет.; благодаря ей наши детки здоровы. Здоровья вам!!!

Все отлично
Прекрасный врач!и выслушает, и лечение адекватное назначит, и объяснит всё!спасибо, мы очень довольны!

Все отлично
перепробовала разных врачей-Инна Ивановна ЛУЧШАЯ!!!

Все отлично
Полностью поддерживаю!!!! Наш участок самый лучший!!!! Нам очень повезло!!! Очень мало сейчас таких людей,как наши доктор и медсестра!!!! Все понятно,без суеты,оперативно,спокойно,с улыбкой!! Молодцы! Так держать!!!!!

Все отлично
Наши Инна Ивановна и Валентина Юлиановна-самые лучшие!!!!!Спасибо вам и примите от нас пожелания добра,здоровья,тепла и терпения с нами и нашими малышами-карандашами!

Все отлично
нам она очень нравится внимательная к детям,хороший специалист,мед сестра которая с ней работает тоже очень хорошая

Все отлично
Согласна,нам очень повезло с Инной Ивановной и Валентиной Юлиановной!!!Всегда сопереживают,готовы ответить на любой вопрос!

Все отлично
Очень грамотный, внимательный, отзывчивый врач. Обладает очень обширными знаниями, индивидуальный подход. Нам очень повезло!

Все отлично
Медсестра просто замечательная! Грамотнее многих врачей!

Все отлично
Очень хороший врач.И медсестра отличная.

Все отлично
Замечательный доктор!!! Внимательная, всегда все расскажет и объяснит что к чему и почему. Побольше бы таких врачей.