Аносова Людмила Михайловна, гинеколог

Аносова Людмила Михайловна

Ленинградская обл, г Всеволожск, ул Социалистическая, д 106 литера а

Всеволожск

Аносова Людмила Михайловна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 52 года. Врач высшей категории.

Основные направления деятельности Аносовой Людмилы Михайловны:

• диагностика и лечение заболеваний женской половой сферы;
  • подготовка к беременности;
  • наблюдение беременных;
  • решение проблем невынашивания у женщин; бесплодия
  • лечение нарушений менструального цикла;
  • диагностика и лечение урогенитальных инфекций;
  • консультации по вопросам контрацепции;
  • диагностика и лечение климактерического синдрома

Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени академика И. П. Павлова (1972)

• Женская консультация Всеволожской КМБ
Данные актуальны на 07.11.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Кабисова Ланда Юрьевна

4.1
Белоглазова Анна Петровна
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Юлик Юлия Михайловна

Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 24 года
Клиника GrandWoman
г Санкт-Петербург, пер Спасский, д 14/35

Спасская (100 м)

Отзывы о враче Аносова Людмила Михайловна (16)

1.9

19.01.2025
Самый лучший врач !!!! Профессиональный подход! Много лет наблюдаюсь у Людмилы Михайловны и очень ей благодарна за консультации!!!!Низкий поклон от всех женщин!!!!
24.11.2024
Сколько ее ещё будут держать, она когда была ещё не пенсионеркой, уже тогда всем своим видом и делом показывала,что пациентов ненавидит хамит и грубит, после ее посещения разочаровываешься во врачах и вообще в людях. Когда руководство сделает выводы […]
05.04.2024
Не тактичная, грубая, при этом требует уважения к себе. Всем видом показала отвращение ко мне как к пациенту. Отмечу, на прием люди приходят с проблемой, оценочное суждение необходимо оставлять при себе, дело врача узнать причину, назначить лечение. Окно на прием не закрыто, где прекрасно видно сотрудникам соседнего здания все женские прелести. Никогда, больше к данному врачу не пойду, слышала негативные отзывы, теперь убедилась лично.

Всеволожская клиническая межрайонная больница, многопрофильная больница

Добрый день.
Благодарим за обращение. Нам очень жаль, что Ваш визит к нашему врачу вызвал негативные эмоции. Мы стремимся создать комфортные условия для всех наших пациентов и работаем над улучшением этих аспектов. Указанная Вами ситуация требует проведения мероприятий внутреннего контроля, поэтому очень просим Вас направить свое обращение на официальный электронный адрес ГБУЗ ЛО «Всеволожская клиническая межрайонная больница» cmo@vkmb.ru (для обращений граждан). В письме обязательно укажите контактные данные.
Мы ценим ваше мнение и будем делать все возможное, чтобы подобные ситуации не повторялись в будущем.

С уважением, пресс-служба Всеволожской больницы
27.01.2024
Отличный врач, профессионал своего дела! Хожу к ней уже много лет!
28.09.2023
грубая и не тактичная.
28.09.2023
Перед приёмом начиталась отзывов и очень переволновалась, но зря, ничего такого за Людмилой Михайловной не заметила, врач, как врач, просто выполняет свою работу
06.12.2022
Ужасный врач.Видимо в свое время прогуливала пары по этике и диентологии. За свою жизнь приходила к ней 3 раза:В 15 лет,19,21 вынуждена ,так как прием по прописке..В 15 лет выгнала с моей проблемой, насмехнувшись ,что я придумываю, в 19 лет назначила анализы на 6,5 тыс ,но оказалось абсолютно необоснованно,в 21 напугала на приеме до смерти ,что пол дня отходила.Никогда к ней больше не пойду,никому не советую. Человек получает удовольствие, от того ,что делает плохо окружающим!
12.11.2022
Все, что ниже написали девочки-100% правда. Просто ужас, а не врач. Как будто её насильно держат в кресле гинеколога. Орёт, хамит, грубит. После осмотра весь день живот болит. Почему бы не отправить не пенсию?! В компьютере ноль, тупит три часа, прием задерживается потому, что она долго думает у компа . [Фрагмент отзыва удален модератором] , дайте нормальным специалистам место работы.
17.05.2022
Это не врач,а ужас какой-то!!!!Анемию вылечить не может,у меня угроза прерывания беременности,а 3-го узи она направление не дала,воспаление по гинекологии вылечить не может,только направления выписывает в Областную, [Фрагмент отзыва удален модератором] она вообще сидит в своём кресле???
16.03.2022
Попала к ней на прием с первой беременностью. Брала мазки на анилизы ужасно болезненно, после нее шла кровь 3 дня.
20.02.2022
Это не доктор,который лечит,этот доктор калечит.Хуже Аносовой в консультации нет.Крики,халатность,бестактность,боль при заборе анализов и это только верхушка айсберга.Если хотите,что бы вас напугали,унизили и растоптали морально,это к ней.
02.10.2020

Неуместное поведение

Вынужденно попала на первый прием к этому врачу, т.к. другой специалист ушел на больничный. К сожалению, разочарованна отношением и её консультацией. С вопросами по диагностики заболевания пришла я, а в ответ от врача получила только встречные вопросы. От просмотра снимков УЗИ отказалась, но сделала себе копию заключения другого врача по моему диагнозу, без моего согласия. И вся остальная часть консультации прошла с насмешками, что было совсем не уместно. Не посоветую этого врача никому.
20.02.2019

отношения к пациентам ужасно
10.08.2018

Грубая

Приехала из Кудрово на приём ЖК Всеоложска,ТК надо было срочно. Врач была очень недовольна,что я из области и вообще не хотела принимать и что либо обсуждать, в итоге в виде одолжения грубо осмотрела и отправила. Надо бы не обращать внимания, но осадок очень тяжёлый остался.
16.05.2018

Отсутсвие тактичности

У человека напрочь отсутсвует тактичность! Думаю этого достаточно и продолжать дальше не стоит. Отвратно, очень отвратно, осадочек остался.
30.01.2017

Халатность Аносовой

Пришла я на прием к Аносовой. И это тихий ужас! Анализы стандартные берет очень болезно! У меня после нее 2 дня кровь. Нечего не обьесняет, что с тобой что тебе надо сделать. Так она и на работу пришла поздно, в 8 20 только зашла в кабинет и еще 40 минут заполняла бланки, которые видимо не успела сделать( То есть не подготовилась нормально к рабочему дню. У меня была запись первая в 8 30. Но так как я была первая мне было не уйти в туалет(( Аносова полный совдеп! Если вы хотите получить хамское отношение или неправильное лечение, то вам к ней!