Яковлева (Анкудинова) Диана Анатольевна, терапевт

Яковлева (Анкудинова) Диана Анатольевна

• Стаж 21 год

кардиология, терапия

г Санкт-Петербург, ул Ушинского, д 5 к 1 литер б

Гражданский проспект (1 км)

Академическая (1.9 км)

Политехническая (2.9 км)

Яковлева (Анкудинова) Диана Анатольевна: терапевт, эндокринолог. Стаж работы - 21 год.

Анкудинова Диана Анатольевна специализируется в области эндокринологии. Проводит диагностику и лечение следующих заболеваний: сахарный диабет, патологии щитовидной железы, повышенная потливость, недостаточный или избыточный вес, чувство стеснения в горле, дискомфорт, дрожание рук, высыпания на коже, нарушения менструального цикла.

Новгородский Государственный Университет имени Ярослава Мудрого (2003)
  • 2007г.
    —  курс «Эндокринология детского и подросткового возраста»
  • 2005 - 2007г
    г. — ординатура СПб МАПО, специальность «Эндокринология»

• Современная диагностическая клиника

• 2006 - 2007
    Ленинградская областная клиническая больница, Врач-эндокринолог
  • 2004 - 2005
    Городская поликлиника №3, Участковый врач-терапевт

Данные актуальны на 04.10.2025
Терапевты с записью на ближайшее время
Грибкова Алла Геннадьевна

г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 40 литера а

Озерки (500 м)

Группа клиник ИМТ
г Санкт-Петербург, пр-кт Пятилеток, д 8 к 1

Проспект Большевиков (600 м)

Понятишина Марина Владимировна
3.7
Понятишина Марина Владимировна
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 33 года
MedSwiss на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 119

Московские ворота (400 м)

Отзывы о враче Яковлева (Анкудинова) Диана Анатольевна (5)

3.4

12.03.2023
Хочу выразить благодарность и теплые слова в адрес Дианы Анатольевны! Человечная, внимательная, задает нужные вопросы, я , например, думала, что мои проблемы с сердцем и вечно болящими коенями не относятся к эндокринологии. Но врвч все мне разъяснила, назначила терапию и я теперь порхаю и чувствую себя на 20 лет моложе))). Большое спасибо. Очень удобно, что наблюдаться можно онлайн. Не просто удобно, вообще - чудо!!!
30.10.2022
Врач Диана Анатольевна компетентный, квалифицированный и знающий свое дело доктор. Всегда внимательная и отзывчивая. Мне повезло попасть к ней на консультацию. На приеме уделяет достаточно времени, на любой вопрос отвечает понятно. Мне она очень помогла. Спасибо.
30.10.2022
Диана Анатольевна очень внимательный и чуткий врач. Индивидуальный подход к каждому пациенту. Все подробно объясняет, ни один вопрос не оставит без внимания. Наблюдаюсь уже много лет, очень довольна. Выражаю Вам огромную благодарность!
25.10.2022
Очень классный врач, очень внимательна к деталям ,старается всегда найти первопричину .Я когда-то наблюдалась у нее в Аллергомеде. Где она сейчас после декрета-не ясно, но именно она смогла правильно назначить лечение гипотериоза и без последствий скомпенсировать щитовидку!
13.10.2022
Суперкомпетентный врач Диана Анатольевна. Наблюдаюсь более 15 лет. Помогает всегда решить все проблемы со здоровьем. Внимательно выслушает, всегда отправит собирать весь пакет анализов. Помимо этого никогда не отказывает в ответах на дополнительные вопросы. Разрешает позвонить в нерабочее время, проконсультироваться. Рекомендую 100%
23.01.2022
Замечательный врач
03.03.2021

Хороший специалист.

У Дианы Анатольевны наблюдаюсь с 2013 года. Внимательный врач. Только положительные отзывы о ней.
24.07.2018

Не очень

Где-то три года назад заболела ветрянкой, вызвала врача на дом по ДМС. Диана Анатольевна особо не заморачивалась с назначением, сказала "ну пейте что-нибудь противовирусное". Кагоцел, говорю, подойдет? Да, говорит, пейте Кагоцел. Сказала, чтоб я ее типа на дом опять вызвала и дала мобильник "чтобы не ездить к вам домой 100 раз". Несколько дней температура вообще не спадала, очень тяжелая была ветрянка. Вызвала другого врача, которая квадратными глазами смотрела на рекомендации Анкудиновой и сказала срочно пить Ацикловир, потому что от ветрянки помогает только он.
08.05.2017

Не советую

Пришла к врачу по рекомендации с результатами анализов (ТТГ), проведенных в другом месте. Вообще никакой информации на приеме у врача не получила. Врач неприятная женщина, грубовата, постоянно отвлекается на телефон. Ничего не смогла скачать о причинах моего состояния. Назначила опять кучу обследований и анализов, которые уже есть. Какое то выманивание денег и все. Ни диагностики, ни рекомендаций. Жалко потраченных денег. Возникли сомнения в компетентности и образованности врача. В районной поликлинике врачи знают больше. Плохо

АрсВита, многопрофильная медицинская клиника

Добрый день, Dim.

Мы благодарим Вас за обратную связь. Ваши отзывы помогают улучшить наш сервис. Просим Вас уточнить, в какой клинике и когда состоялся прием. И если этот случай произошел в клинике АРСВИТА, пришлите нам, пожалуйста, подробную информацию и контакты на почту kurator@arsvitae-med.ru или позвоните по телефону клиники (812) 309-57-56.

С уважением, АРСВИТА.