Анисимова Ольга Сергеевна
г Санкт-Петербург, ул Гаккелевская, д 21 литера а
Комендантский проспект (1.1 км)
Старая деревня (1.3 км)
Пионерская (2.8 км)
Вызов терапевта на дом
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Анисимова Ольга Сергеевна: терапевт. Стаж работы - 21 год.
Астраханский государственный медицинский университет (2003)
- 2005 г.интернатура по специальности «Терапия»
- 2022 г.«Актуальные вопросы диагностики, лечения и профилактики новой коронавирусной инфекции COVID-19», ООО «Эрудит»
- 2022 г.«Актуальные вопросы экспертизы временной нетрудоспособности», Новосибирская академия непрерывного образования работников здравоохранения
- 2020 г.«Терапия», ООО «Образовательный стандарт»
- Medswiss на Гаккелевской
- г. Харабали, Харабалинская ЦРБ, Врач
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 05.07.2026
Отзывы о враче Анисимова Ольга Сергеевна (2)

joh....@....com
Ольга Сергеевна была моим личным врачом по страховке ДМС, приезжала домой и часто консультировала по телефону по медицинским вопросам. Впечатления остались только самые позитивные, очень компетентный и профессиональный врач, любящий свою работу и пациентов, да и просто прекрасный человек. К сожалению, на данный момент у меня другая страховка в другой организации, разницу уже вижу и по профессионализму врачей и по отношению к пациентам. Надеюсь, что все-таки когда-нибудь Ольга Сергеевна опять будет меня лечит. В любом случае, я ее рекомендую как Доктора и Настоящего врача, так как в наше время встречаются, к сожалению, весьма странные доктора, которые докторами являются только по диплому, но человеколюбия там нет и в помине. Вообщем, моя оценка - отлично!

Ольга Сергеевна приезжала ко мне на вызов в квартиру. Очень быстро и профессионально провела осмотр и назначила лечение, которое помогло. На третий день позвонила, поинтересовалась, как мое самочувствие. Очень приятный доктор. Спасибо!