Аникеева Наталья Ивановна, терапевт

Аникеева Наталья Ивановна

г Санкт-Петербург, пр-кт Ленинский, д 123 к 2

Ленинский проспект (500 м)

Проспект Ветеранов (1.6 км)

Автово (2.2 км)

Аникеева Наталья Ивановна: терапевт.

• Городская поликлиника №43

Данные актуальны на 24.10.2025
Терапевты с записью на ближайшее время
Осташков Александр Владимирович
Осташков Александр Владимирович
Юнион Клиник на Марата
г Санкт-Петербург, ул Марата, д 69 к в

Звенигородская (700 м)

Центр Medical Factum
г Санкт-Петербург, наб Мартынова, д 4

Крестовский остров (500 м)

Вальцев Евгений Алексеевич
Вальцев Евгений Алексеевич
Вторая • Стаж 12 лет
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Грибкова Алла Геннадьевна

г Санкт-Петербург, пр-кт Большеохтинский, д 31

Красногвардейский район

Группа клиник ИМТ
г Санкт-Петербург, пр-кт Пятилеток, д 8 к 1

Проспект Большевиков (600 м)

Киселева Людмила Ивановна
Инфекционная клиника ID-Clinic
г Санкт-Петербург, ул Ивана Черных, д 25 литера а

Нарвская (1 км)

Отзывы о враче Аникеева Наталья Ивановна (24)

2.4

20.02.2025
Внимательный и отзывчивый врач!!! Желаю ей Здоровья и всех благ!!!
27.02.2015

Не понравилось

К моим пожилым родителям по вызову не приходит "хронически", диагноз ставит и лечит по телефону,слишком много у нее больных, старых лечить некогда...
12.02.2015

Все отлично

Наталья Ивановна опытный и знающий свое дело ТЕРАПЕВТ. Все; Направления к специалистам выписывала мне без проблем. И кстати номерки к специалистам можно и в регистратуре взять. Попадешь через месяц,но это не ее вина.А выслушивать по 30 минут про больные спины,сердца,почки когда перед кабинетом полно людей времени нет. Обращайтесь к неврологу,кардиологу,эндокринологу соответственно.А она ТЕРАПЕВТ. Прием ведет быстро и четко.Работает качественно уже не один десяток лет. Спасибо ей за это.
19.01.2015

Очень плохой врач

Ужасный врач. Лечить совсем не хочет. Придёшь к ней, сразу назначит тонну лекарств просто так, не дожидаясь анализов. И после получения анализов схему лечения не меняет. У меня она лечила невралгию обезболивающими таблетками и уколами. Пока у меня не закончился больничный, и зав. отделением настояла на отправке меня к неврологу. Это нужно было сделать сразу, а не ерундой заниматься. А она все удивлялась, почему это мне лучше не становится! Невролог сразу назначила правильное лечение, мне резко стало лучше. Короче мрак с Аникеевой. То же самое было, когда я пришла с болями в районе желудка. Искала и лечила язву или гастрит, назначила таблеток, зонд. Боли не прошли. Выписала с диагнозом «гастрит», которого не было и в помине! Я пошла к платному гастроэнтерологу, он очень удивлялся, почему мне не сделали еще некоторые анализы и узи. Он сразу нашел дисбактериоз, все пролечили на ура. Не желает она работать, совсем, никак. На больничный боюсь к ней идти, толку от нее ноль. Поменять ее мне отказались.
15.01.2015

Этому "врачу" на приёме надо больному давать указания ,что она должна делать: выписать направление на ЭКГ,какие лекарства выписать для снижения холестирина,как лечить тахикардию и др. В имеющиеся анализы она не смотрит. Спасибо, смерила давление и пульс. Это сделала только потому,что я была не довольна. Прежде чем к ней идти: подготовьтесь и почитайте медицинские справочники или интернет. А то отправит на кладбище!
22.12.2014

Все отлично

А Я УЖЕ 30 ЛЕТ НА УЧАСТКЕ У ЭТОГО ДОКТОРА. ОПЫТНЫЙ И ЗНАЮЩИЙ ТЕРАПЕВТ.
04.12.2014

Хуже врача быть не может! 20 мая 2014г. сказала мужу всё в порядке, а 25 июля 2014г он в больнице(по скорой)умер.Жаловался ей на боли в районе печени, похудел на 13кг. за 2 месяца. Выписала аллахол,но шпу.Хотите жить к ней не ходите!
13.05.2014

Обратилась с проблемой - усталость, головная боль, один раз потеряла сознание. Диагноз врач предпочла не ставить. На анализы направление не выписала. Но рецепт озвучила - чаще гуляйте на свежем воздухе, и от меня отвернитесь, дышите в другую сторону... Платим налоги, взносы в ФФОМС, но лучше бы эти деньги я отнесла в платную клинику.
14.04.2014

Болела спина, а она вместо того, чтобы дать направление к неврологу, дала направление на мочу и кровь!!! Смех. Кроме направления к неврологу от нее ничего не требовалось!!
31.01.2014

Не врач, а кошмар какой-то. Пришла к ней за направлением к гастроэнтерологу, при этом я была сильно простывшая - непрекращающийся кашель и сильный насморк. Сижу у нее вся больная на приеме, так эта женщина не удосужилась в принципе поинтересоваться состоянием моего здоровья! Просто сказала медсестре, чтоб выписала мне направление и все!!!!
22.10.2013

Врач- хуже не бывает, работая всю жизнь на участке не знает как, и главное не хочет лечить своих пациентов. Поскорее бы она уже ушла на пенсию, пусть даст дорогу молодым.
08.10.2013

Лечения "ноль", одни отрицательные эмоции и вопли!
03.10.2013

Бездушный, бессердечный и хамоватый доктор.
26.02.2013

Хамоватый, и, как здесь уже сказали, не желающий работать врач. Просишь у неее одно, а она тебе все раво свое.
25.02.2013

Не понравилось

Врач хороша для тех,кому не надо лечиться,а нужен лишь больничный или лекарства (их пациент тоже должен знать и указать сам)
25.02.2013

КОШМАРНЫЙ врач!! Излюбленный рецепт от насморка-попшикайте чем нибудь, а от болей в позвоночнике (было 2 операции)- ну помажьте чем нибудь.Это дословно! Причем высказано было по телефону. На дом по вызову она НЕ ПРИХОДИТ!!!
03.02.2013

Абсолютно не желающая работать женищна. Вместо того чтобы отправить меня сразу к неврологу, долго мурижила обезболивающими и удивлялась, почему это мне не становится лучше. Не хочу больше попадать к ней на прием.
19.01.2013

Все отлично

Согласна с предыдущим отзывом, работает быстро, четко, при этом внимательна,все успевает услышать, назначить, нет претензий, молодец!
12.12.2012

Все отлично

Слышала от пациентов ,что ведёт приём быстро, слышит и понимает причину обращения к ней,это огромный "+" врачу и её мед/сестре. Уже за это хочется попасть именно к ней,но нет номеров.
14.11.2012

Все отлично

Внимательный и чуткий врач, что на сегодня большая редкость.