Андрушевич Светлана Евгеньевна, офтальмолог

Андрушевич Светлана Евгеньевна

Возраст 34 года

г Санкт-Петербург, ул Костюшко, д 4

Московская (1.3 км)

Ленинский проспект (1.7 км)

Парк Победы (2.3 км)

г Санкт-Петербург, г Пушкин, ул Полковая, д 1/25

Пушкин

Прием офтальмолога (окулиста)
Прием детского офтальмолога (окулиста)

Андрушевич Светлана Евгеньевна: офтальмолог. Стаж работы - 11 лет.

Светлана Евгеньевна проводит прием, ставит диагноз и назначает лечение заболеваниям глаз: миопия, косоглазие, астигматизм, амблиопия. Врач занимается подбором очковой коррекции, подбором ночных линз, осуществляет тонометрию, периметрию, оказание экстренной помощи.

Андрушевич Светлана Евгеньевна владеет следующими навыками: определением объективной и субъективной рефракции, биомикроскопией переднего и заднего отдела глаза, офтальмоскопией глазного дна и пр.

Гродненский государственный медицинский университет (2014)

С 2014 года по 2015 год прошла интернатуру на базе УЗ «Городская клиническая больница №2 г.Гродно» в отделении «Микрохирургия глаза» по специальности «Офтальмология».

С 2015 года по 2018 год работала врачом-офтальмологом в детской поликлинике г.Волковыска.

С 2018 года по настоящее время работаю в ГБУЗ «Детская городская поликлиника №35 г.Санкт – Петербурга».

За время работы прошла следующие курсы повышения квалификации:

- с 03.09.2018 по 03.10.2018 в ФГБОУВО «Северо – Западный государственный медицинский университет им. И.И.Мечникова» по программе «Детская офтальмология»;

- с 11.01.2022 по 01.02.2022 в АНОДПО «Центр последипломного образования медицинских работников» по программе «Профпатология для офтальмологов»;

- в апреле 2022 года «Умная оптометрия с DR. ANNANIKITINA»;

- с 14.06.2022 по 11.07.2022 в ООО «Медицинская академия» по программе «Косоглазие. Практический подход».

В ноябре 2022 года прошла обучение по подбору инновационных линз для контроля миопии MiyoSmart, а также по подбору мягких контактных линз для контроля миопии Prima BIO Bi-focal Окей Вижн.

Являюсь регулярным слушателем офтальмологических конференций «Невские горизонты и «Белые ночи», планерных заседаний Санкт – Петербургского отделения Общества офтальмологов России.

Член Ассоциации офтальмологов – страбизмологов.

• Детская Поликлиника № 47
  • ТерраЗрения в Пушкине

Принимает в 2 районах

Данные актуальны на 05.10.2025
Офтальмологи (окулисты) с записью на ближайшее время
Альбатрос на Большевиков
г Санкт-Петербург, пр-кт Большевиков, д 47 к 1

Улица Дыбенко (2.3 км)

Васина Олеся Алексеевна
Васина Олеся Алексеевна
Вторая • Стаж 13 лет
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Абышов Камран Аразович

Первая • Стаж 17 лет
Династия на Ленина
г Санкт-Петербург, ул Ленина, д 5 литера б

Петроградская (800 м)

Отзывы о враче Андрушевич Светлана Евгеньевна (5)

05.02.2025
Сын наблюдается у Светланы Евгеньевны уже почти год, носит ночные линзы. Удалось остановить ухудшение зрения. Врач очень внимательная, тактичная. Исключительно положительное впечатление. Спасибо!
28.02.2024
Мы ходим к Светлане Евгеньевне уже не один год. Начали с того, что попал на прием ребенок, но через время уже стали обращаться сами. Все очень нравится. Доктор знает свое дело, не торопится, проводит осмотр тщательно. На все вопросы всегда есть ответ, который понятен пациенту. Лечимся всей семьей.
18.03.2020

Врач очень хороший

Андрушевич Светлана Евгеньевна хороший врач, нам она очень понравилась. Мы были у нее один раз на приеме. Я хотела проверить зрение ребенку, до этого мы ходили к другому доктору, и ребенок не дал врачу посмотреть глаза, а доктору Андрушевич это удалось. Ребенок вел себя спокойно, не капризничал и не плакал. Я довольна.
30.12.2019

Услуга: Подбор контактных линз

Хороший врач

Были в клинике Детский Евромед впервые, обращались с ребенком к офтальмологу для подбора контактных линз. Доктор Андрушевич Светлана Евгеньевна мне очень понравилась, она доброжелательная, приятная женщина, как мне показалось, очень внимательная и ответственная. Я была с сыном-подростком, ему 12 лет, врач сразу нашла с ним общий язык, видно, что она умеет общаться с детьми. Наш случай оказался непростым, поэтому до этапа, где капают капельки, мы не дошли, но доктор нам все рассказала и объяснила, посоветовала, куда лучше обратиться. У меня возникло впечатление, что ее словам можно доверять. В самой клинике нас очень хорошо, радушно встретили, администраторы были очень приветливыми и доброжелательными, было приятно видеть такое отношение, плюс я обратила внимание, что в клинике было также все для комфортного пребывания - это и чистота вокруг, и вода в кулере, и стаканчики, при входе имеется гардеробная комната, где можно не спеша раздеться и оставить верхнюю одежду. В общем, клиника произвела хорошее впечатление не только в целом, но и в мелочах.
01.06.2019

Врач понравился.

Несколько дней назад я своего ребенка водила на прием к врачу -офтальмологу  Андрушевич Светлане Евгеньевне. Врач очень внимательно провела осмотр и выписала лечение. Приемом я осталась довольна! Спасибо.

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат