г Санкт-Петербург, ул Дыбенко, д 25 к 1
Улица Дыбенко (500 м)
Проспект Большевиков (1.8 км)
Прием терапевта
На эту услугу нет окошек для записи
Андреева Ирина Станиславовна: терапевт. Стаж работы - 39 лет. Врач высшей категории.
Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (1987)
- БалтЗдрав на Дыбенко
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 05.07.2026
Отзывы о враче Андреева Ирина Станиславовна (9)

Больше не пойду к данному врачу, жалко продлить больничный больному человеку на один день.
Что не так?
Долгое ожидание приема

Людмила
Хороший специалист, результативное лечение

vel....@....ru
Я, как и предыдущий оратор в отзывах, пришла к Андреевой И. С. на прием, выслушав меня, она сказала "а что вы от меня хотите". Очень жаль, что врачи так общаются с пациентами. Пришла со своими анализами. Жалобы были на горло, уже пол года не проходило. По поводу анализов врач ничего не сказала. На мою постоянную температуру пониженную (меньше 36) сказала, что это норма, и в этом нет ничего такого. Я бы согласилась с этим, если бы я при этом отлично себя чувствовала, а мне не встать с кровати от слабости. Далее врач сказала, что это все просто психосоматика, Грусть, печаль. Конечно, к такому врачу я больше не пойду и никому не советую.

13 отзывов и 1 оценка
Была на приеме у врача Ирина Станиславовна.Очень хорошая врач .Понимающая ,опытная ,выписала лечение ,все объяснила .Приемом довольна ,рекомендую.

Я обратилась по поводу проблем со здоровьем со всеми обследованиями и анализами пришла на приём. Врач, услышав мою проблему сказала: А от меня вы что хотите. Ей было все равно на то, что я принесла все анализы. На них она едва взглянула. Посмотрела только сахар и сказала, что раз сахар в норме, значит её функции выполнены. Видимо врач не знает, что есть и другие причины при моих симптомах. Выписала направление к гастпоэнтерологу, несмотря на то, что я принесла ей эпикриз осмотра гастроэнтерологом и фгдс и УЗИ. Слушать даже не стала! С таким отношением я столкнулась впервые. Причём приём она начала с опозданием на 30 минут. И такое ощущение, что меня она решила просто отфутболить, чтобы не задерживать дальнейшие приёмы. Я не рекомендую врача. Не тратьте нервы, деньги, время. Не ходите.

Наталия
За помощью обратились к Ирине Станиславовне. Очень грамотный специалист, обследовала и поставила правильное лечение. Спасибо ей большое за оказанную помощь.

Наталья
Очень внимательный и даже мудрый доктор. Лечит не болезнь, а больного. Терапевт со знаниями нутрициологии дорого стоит. Я получила от Ирины Станиславовна очень важные советы. Спасибо ей. Наталья Павловна Сальникова.

Пользователь форума
Ни слова про то, как привести себя в порядок после беременности
Помню я эту консультацию диетолога...Берет она бумажку с меню: - Вы склонны к полноте, - говорит она мне, - поэтому выбирайте в нашем меню не пюре, а гречу, меньше сладкого, побольше фруктов. И ускакала. Чтоб мне всю жизнь гречей питаться с яблоками. Ни слова про то, как быстрее привести себя в порядок после беременности.

10 оценок
Услуга: Прием терапевта
Прием был в марте 2026 г.
В клинике "БалтЗдрав на Дыбенко"
Прием терапевта