Минус 15% на установку брекет-системы
Изображение
Андрианова Ирина Анатольевна, терапевт

Андрианова Ирина Анатольевна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Клиника ВМТ Пирогова на Кадетской

г Санкт-Петербург, линия Кадетская В.О., д 13-15

Василеостровская (700 м)

Андрианова Ирина Анатольевна, адрес работы: г Санкт-Петербург, линия Кадетская В.О., д 13-15
Прием кардиолога
Прием терапевта

Кардиолог, терапевт. Стаж работы - 26 лет.

Специализируется на диагностике и лечении заболеваний сердечно-сосудистой системы.

Андрианова Ирина Анатольевна занимается определением показаний к оперативному лечению (коронарное шунтирование, стентирование, протезирование клапанов сердца, хирургическая коррекция нарушений ритма сердца). Проводит предоперационную подготовку и послеоперационное наблюдение.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (1995)

Данные актуальны на 01.12.2023

Отзывы о враче Андрианова Ирина Анатольевна (3)

2 отзыва 1 оценка

Три месяца назад, в ноябре, мне сделали операцию по замене тазобедренного сустава на правой ноге на травматологическом отделении№2. Сейчас функции ноги полностью восстановились. Нога стала двигаться намного лучше. Можно сесть в автомобиль, приседать на одной правой ноге. Делать махи. Здорово! Выражаю огромную благодарность хирургам Турбину Кириллу Олеговичу и Акулаеву Андрею Евгеньевичу. Настоящие мастера своего дела! Спасибо терапевту Ирине Анатольевне за доброту и за поддержку! Всему медперсоналу отделения и больницы спасибо за чуткость, доброе отношение, за заботу, за Ваш труд! Вы возвращаете людей к активной жизни! Низкий Вам поклон! С Глубоким Уважением Смирнов Андрей Петрович
9 месяцев назад

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Спасибо, Андрей Петрович, что благодарите всех врачей, кто принимал участие в вашем лечении. Рады прочитать, что подвижность ноги после операции существенно улучшилась. Берегите себя. С уважением, Клиника высоких медицинских технологий им. Н. И. Пирогова Санкт-Петербургского государственного университета.

Услуга: Эндопротезирование тазобедренного сустава

Замечательный Врач!
18.01.17г мне успешно была проведена операция (эндопротезирование тазобедренного сустава). Хочу выразить искренние слова благодарности моему врачу - травматологу Ершову Александру Олеговичу - благодаря Вашим рукам ушла та боль, к которой невозможно привыкнуть. Нельзя промолчать о профессионализме, терпении и такте такого замечательного доктора. Также хочу поблагодарить анастезиолога Сухомлинову Веронику Александровну, терапевта Ирину Анатольевну, медсестру Ирину Петровну, ст. медсестру Киру Анатольевну, всех сестричек на посту - Ирину, Любу, Насту, медбрата Кирилла. Поразила атмосфера, царящая на отделении - внимание, участие, доброе и терпеливое отношение к пациентам. Уверена, что в этом огромная заслуга заведующего отделением - Печкурова Александра Леонидовича, - создать такую прекрасную достойную команду! Будьте здоровы, успешны и благополучны, Врачи, которые помогают нам вновь стать на ноги! Дорогие, сомневающиеся люди! Если кто-то из вас столкнулся с таким же диагнозом - не сомневайтесь и оперуруйтесь - и Вы узнаете что такое новая жизнь!
7 лет назад

год назад

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Спасибо, очень приятно получить высокую оценку. С уважением, Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова Санкт-Петербургского государственного университета.