Андреева Екатерина Кирилловна, подолог

Андреева Екатерина Кирилловна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Выбор пациентов

Мастер маникюра и педикюра

Место приёма

МедЛайн на Белышева

г Санкт-Петербург, ул Белышева, д 5/6

Проспект Большевиков (1.7 км)

Андреева Екатерина Кирилловна, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Белышева, д 5/6

Прием подолога

Андреева Екатерина Кирилловна: подолог. Стаж работы – 4 года.

Андреева Екатерина Кирилловна работает с любой деформацией ногтей и проблемами стоп. Обучалась в одной из сильных школ по подологии. Участвует в ежемесячных вебинарах от немецких подологов.

Специализация:

• вросшие ногти онихомикоз микоз стоп мозоли трещины все виды ониходистрофии

• протезирование ногтей

• онихогрифоз

• эстетический маникюр и педикюр

• покрытие гель лаком

• любые виды дизайнов ногтей

Записалось 243 человека

Последний раз записывались сегодня

Сведения предоставлены представителями клиники. Информация обновлена 24.05.2023

Отзывы о враче Андреева Екатерина Кирилловна (45)

4.3

31 отзыв 14 оценок

Услуга: Прием подолога

Очень внимательный и знающий доктор, а также приятная и позитивная девушка.
7 дней назад

МедЛайн, клиника эстетической медицины

Спасибо за ваш отзыв. Передадим ваши слова специалисту.

Услуга: Удаление стержневой мозоли

Прекрасный врач, вежливый, чуткий. Всё объяснила, ответила на всё вопросы. Очень рекомендую.
15 дней назад

МедЛайн, клиника эстетической медицины

Благодарим за отзыв. Приятно слышать, что вы остались довольны визитом в нашу клинику, будем рады помочь вам вновь!

Услуга: Прием подолога

Внимательный, доброжелательный специалист. Грамотно проконсультировала, всё объяснила, дала рекомендации.
16 дней назад

МедЛайн, клиника эстетической медицины

Спасибо за отличную оценку. Рады, что у вас остались такие положительные эмоции после лечения в нашей клиники. Будем рады помочь вам при необходимости.

Услуга: Прием подолога

Врач обьяснила мою проблемму , взяла анализ и назначила нужные средства. Надеюсь на положительный результат
месяц назад

МедЛайн, клиника эстетической медицины

Признательны за ваш выбор и оказанное доверие. Рады, что вы довольны качеством услуг. Надеемся, лечение будет эффективным!

Услуга: Прием подолога

Проконсультировала по моему вопросу, все хорошо прошло
месяц назад

МедЛайн, клиника эстетической медицины

Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны посещением нашей клиники, будем рады помочь вам снова!
Была на приеме у Екатерины Кирилловны и не пожалела. Врач - профессионал, мастер своего дела. Все очень понравилось!
2 месяца назад

Услуга: Прием подолога

Прием прошёл просто чудесно! Екатерина Кирилловна очень приветливая, внимательная и доброжелательная, свою работу выполнила очень аккуратно, комментируя все свои действия. Когда выбирала специалиста очень боялась и переживала, но я безумно рада, что попала именно к ней. Рекомендую !!
3 месяца назад

Уважаемый пациент, добрый день!
Благодарим Вас за выбор клиники "МедЛайн" и высокую оценку работы нашего подолога. Рады помогать Вам и будем ждать снова!
С теплотой и заботой, Ваш "МедЛайн".
Хочу выразить Екатерине Кирилловне свою огромную благодарность за помощь, за отзывчивость, за качественное лечение, за профессионализм в своем деле. Спасибо Вам за Вашу бесконечную доброту и теплое отношение. Желаю Вам всего самого наилучшего и только благодарных пациентов.
4 месяца назад

Уважаемый пациент, добрый день!
Благодарим Вас за выбор клиники "МедЛайн" и высокую оценку работы нашего специалиста-подолога. Рады помогать Вам и приносить приятные эмоции!
С теплотой и заботой, Ваш "МедЛайн".
Екатерина Кирилловна замечательный специалист! Легкая рука! Все доходчиво объяснила, комментирует свои действия, отвечает на все вопросы. Очень рада, что попала к ней со своей проблемой, чувствую заботу!
5 месяцев назад

Уважаемый пациент, добрый день!
Благодарим Вас за выбор клиники "МедЛайн" и высокую оценку работы нашего специалиста-подолога. Рады помогать вам и оставлять позитивные эмоции!

Услуга: Прием подолога

Все очень понравилось. Врач внимательно осмотрела и дала рекомендации

Уважаемый пациент, добрый день!
Благодарим Вас за выбор клиники "МедЛайн" и высокую оценку работы нашего специалиста.

Услуга: Уход за ногтями

Обслуживалась у Екатерины Кирилловны не первый раз, очень нравится, приветливая, доброжелательная, отличный специалист! Рекомендую!

С теплотой и заботой, Ваш "МедЛайн".
Замечательный мастер своего дела! Всё аккуратно и безболезненно! Рекомендую однозначно только Екатерину!
7 месяцев назад
Добрый день. Уже пол года посещаю Екатерину Кирилловну. Всегда удобное время для записи, все аккуратно и быстро. Все нарадоваться никак не могу на такого мастера, сейчас очень трудно найти такого квалифицированного специалиста.
7 месяцев назад
Была на приёме у этого специалиста, всё понравилось. Дала рекомендации по домашнему уходу за кожей стоп и ногтями. Рекомендую!

Услуга: Прием подолога

Очень заботливый и ответственный доктор. Записывала к ней на прием свою старенькую, но требовательную бабушку - она прямо растаяла от такого внимательного и чуткого отношения. Уже после первого визита наступило значительное улучшение ситуации, будем продолжать
10 месяцев назад

Уважаемый пациент, добрый день!
Благодарим Вас за выбор клиники "МедЛайн" и написание отзыва.
Благодарим за отличную оценку работы нашего прекрасного подолога.
Крепкого здоровья Вам и бабушке!

Услуга: Прием подолога

Внимательный врач. Объясняет все доступно. Проблему со стержневой мозолью сразу решила и ушла я уже не прихрамывая.

С теплотой и заботой, Ваш "МедЛайн".
Екатерина Кирилловна прекрасный специалист. Была на процедуре медицинского педикюра и удалении стержневой мозоли. Грамотно рассказала о домашнем уходе,аккуратна в работе! Посоветовала Екатерину друзьям!

Уважаемый пациент, добрый день!
Благодарим Вас за выбор нашей клиники и написание отзыва.
Спасибо за высокую оценку работы нашего подолога.

Услуга: Прием подолога

Екатерина Кирилловна отличный врач! Внимательно выслушала проблему, осмотрела, всё рассказала, показала, все свои действия озвучивала, дала рекомендации по уходу. Я более чем довольна!

Здравствуйте, уважаемый пациент!
Благодарим Вас за выбор нашей клиники и написание отзыва!
Спасибо за высокую оценку работы нашего прекрасного подолога Андреевой Екатерины Кирилловны

Услуга: Прием подолога

Врач очень внимательный, вежливый, после осмора объяснила , какова причина проблемы, провела лечение профессионально, быстро и безболезненно. Я очень довольна.

Здравствуйте, уважаемый пациент!
Благодарим Вас за выбор нашей клиники и отличную оценку!
Со слов пациента
Екатерина Кирилловна хороший специалист. Ей удалось решить проблему, она дала рекомендации, которым я следую. Если возникнет необходимость, обязательно обращусь снова. Медицинский центр мне понравился - все чисто и аккуратно, оформили быстро и даже кофе напоили, что очень приятно.

Добрый день, уважаемый пациент!
Благодарим Вас за выбор клиники "Медлайн" и оценку работы нашего прекрасного подолога Андреевой Екатерины Кирилловны!

Услуга: Удаление мозоли

Процедура была сделана быстро и безболезненно,а насколько качественно покажет время...

Уважаемый пациент, добрый день!

Благодарим Вас за отзыв и выбор клиники "МедЛайн".
Желаем крепкого здоровья!
С теплотой и заботой, Ваш "Медлайн"
Все бы такие были

Добрый день, уважаемый пациент!
Благодарим Вас за выбор клиники "МедЛайн" и отличную оценку нашего прекрасного подолога!

Услуга: Коррекция ногтевой пластины

Вежливо. Качественно. Нежно.

Со слов пациента
В клинику МедЛайн я обращалась к подологу, принимала меня Андреева Екатерина Кирилловна. Все прошло хорошо, я очень рада, что попала именно к ней. Оцениваю компетентность доктора на 5. Выбирала я врача в интернете, читала отзывы. В клинике меня тоже все устроило: чисто, обстановка приятная.

Добрый день, уважаемый пациент!
Благодарим Вас за написание отзыва и выбор клиники МедЛайн!
Желаем Вам здоровья и всегда ждём в наших клиниках.
С теплотой и заботой, Ваш "МедЛайн"

Услуга: Прием подолога

Екатерина очень приятный врач,сделала все аккуратно и безболезненно ,рекомендую

Со слов пациента
На аппаратный педикюр я записывалась к Андреевой Екатерине Кирилловне. Екатерина Кирилловна - хороший доктор, она меня устроила как специалист. Во время приема врач была вежлива, аккуратна и доброжелательна. Специалиста я выбрала совершенно случайно и не разочаровалась. Оцениваю профессионализм подолога на 5. Клиника мне понравилась, администраторы были очень приветливы, да и в целом ничего плохого не могу сказать про центр.

МедЛайн, клиника эстетической медицины

Татьяна Анатольевна, добрый день!
Благодарим Вас за написание отзыва и выбор клиники "Медлайн"!
Мы очень рады, что Вы оценили нашего прекрасного подолога.

Услуга: Удаление стержневой мозоли

Была проведена чисто косметическая процедура, которую я регулярно выполняла самостоятельно на дому, не совсем то, что ожидалось.

МедЛайн, клиника эстетической медицины

Уважаемый пациент, спасибо, что нашли время и оставили отзыв, для нас это очень важно.
Заведующая отделением подологии клиник "Медлайн" разобралась в этой ситуации. Её ответ: "В нашей Клинике существует протокол стандарта консультации. Согласно этому протоколу, подолог​ собирает анамнез, осматривает, подытоживает и только после этого предлагает пациенту те процедуры и те методики, которые необходимы. Кроме стандарта консультации у нас существует еще стандарт качества проводимой процедуры - в итоге мы получаем качественный результат проводимой процедуры или лечения.
Специалист сделал обработку, которую необходимо было сделать в данной ситуации, учитывая существующие проблемы и патологии. Если Вас не устроил результат после проведённой процедуры, мы будем рады оказать Вам бесплатный, повторный прием у Вашего специалиста или у меня, с целью достижения желаемого результата".
Запишитесь, пожалуйста, на повторную бесплатную процедуру у врача, либо у заведующей отделением в удобное Вам время.
С теплотой и заботой, Ваш Медлайн.
Со слов пациента
Записывалась на прием к Андреевой Екатерине Кирилловне. Во время приема она была внимательна и вежлива. Пока моя проблема не решена, сейчас процесс лечения идет. Общение с подологом оставило самые положительные впечатления. К Андреевой Е.К. ходит и мой муж, у него уже наблюдается положительная динамика. Клиника нам понравилась, приемы всегда по записи, если приходишь раньше и есть свободное время, то сразу приглашают в кабинет к специалисту.

МедЛайн, клиника эстетической медицины

Юлия Игоревна, добрый день!
Благодарим Вас за выбор клиники "Медлайн" и написание отзыва.
Мы передадим Ваши добрые слова нашему замечательному подолгу Андреевой Екатерине Кирилловне!
Желаем здоровья Вам и Вашей семье!

Врач понравился . Все объяснил, рассказал

Анастасия, добрый день!
Благодарим Вас за написание отзыва
Будьте здоровы!
С теплотой и заботой, Ваш МедЛайн.
Опытный доктор
Хорошо провела удаление лазером стержневой мозоли подолог Андреева Екатерина Кирилловна, достаточно быстро и безболезненно. Сразу видно, что она опытный доктор, а кроме того, весьма корректна в общении, внимательна к пациенту и производит впечатление компетентного специалиста. В ее руки отдаешься без страха и сомнений. После процедуры Екатерина Кирилловна доступно рассказала, как следует самой обрабатывать место удаления. Ранка зажила хорошо, без осложнений. Врач хороший, рекомендую.

Екатерина, добрый день!
Благодарим Вас за выбор клиники "Медлайн" и написание отзыва!
Спасибо за добрые слова в адрес нашего прекрасного подолога Андреевой Екатерины Кирилловны !
Желаем Вам здоровья и всегда ждём в наших клиниках!
С теплотой и заботой, Ваш "МедЛайн"
Советую
В клинику МедЛайн записалась впервые к подологу Андреевой Екатерине Кирилловне на удаление стержневой мозоли. Собственно говоря, этого доктора мне никто не рекомендовал, я выбрала клинику по удобному расположению. Доктор подробно объяснила, как всё будет проходить, произвела удаление, а после дала полезные рекомендации. Качеством проведённой процедуры я осталась довольна, ставлю 5. Всем советую этого специалиста!

Добрый день, уважаемый пациент!
Благодарим Вас за написание отзыва и выбор клиники "Медлайн"!
Желаем здоровья!

Врач хорошо все сделала

Екатерина Кирилловна - очень приятная девушка, которая нежно и хорошо всё делала, вежливая. Мне все очень понравилось, всем довольна! На ресепшене девушка тоже очень такая хорошая, я инвалид с костылем, мне помогали. У меня было удаление стержневой мозоли, которое прошло быстро, качественно и аккуратно.

МедЛайн, клиника эстетической медицины

Добрый день, уважаемая Галина Ивановна!
Благодарим Вас за выбор клиники "МедЛайн" и написание отзыва. Мы рады, что Андреева Екатерина Кирилловна быстро и качественно Вам помогла!
Желаем крепкого здоровья и всегда ждём Вас в наших клиниках!

Услуга: Удаление стержневой мозоли

Внимательный специалист, ответила на все вопросы

Добрый день, уважаемый пациент!
Благодарим Вас за выбор клиники "МедЛайн" и написание отзыва.

Очень довольна приёмом.

Записывалась через приложение к Косенко Е.А. в итоге попала к Андреевой Е.К. в этом плане небольшой минус. Но,придя в клинику,я была удивлена такому вежливому и трепетному отношению со стороны уборщицы, администратора и врачей. Андреева Е.К. очень аккуратно сделала свою работу,после чего меня направили к Воронкиной,её работой тоже осталась очень довольна,лечение помогло,нога уже почти не болит. Буду советовать эту клинику и этих специалистов.

МедЛайн, клиника эстетической медицины

Добрый день. Благодарим Вас за выбор клиники эстетической медицины "МедЛайн" и написание отзыва. Спасибо, что отметили работу нашего персонала, мы стараемся для Вас. Будьте здоровы!

2 месяца назад

МедЛайн, клиника эстетической медицины

Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Рады, что вы довольны качеством услуг. Всегда рады помочь!

5 месяцев назад

Уважаемый пациент, добрый день!
Благодарим Вас за выбор клиники "МедЛайн" и высокую оценку работы нашего специалиста-подолога. Рады будем вас увидеть, помогать вам и оставлять позитивные эмоции в будущем!

Уважаемый пациент, добрый день!
Благодарим Вас за выбор клиники "МедЛайн" и отличную оценку!

МедЛайн, клиника эстетической медицины

Уважаемый пациент, благодарим Вас за выбор клиники "МедЛайн" и отличную оценку!

Услуга: Аппаратный педикюр

Уважаемый пациент, добрый день!
Благодарим Вас за выбор нашей клиники и написание отзыва!

Ульяна, добрый день!

Услуга: Медицинский педикюр

МедЛайн, клиника эстетической медицины

Здравствуйте, помогите нам, пожалуйста, разобраться - эта оценка ошибочно выставлена или у Вас остались вопросы к врачу.
Если прием специалиста Вас не удовлетворил, будем признательны, если Вы свяжитесь с нами для того, чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и записать Вас на бесплатный осмотр к заведующему подологическим отделением.

Добрый день, уважаемый пациент!
Благодарим Вас за хорошую оценку!

МедЛайн, клиника эстетической медицины

Уважаемый пациент, благодарим Вас за высокую оценку работы доктора!
Желаем Вам здоровья и всегда ждём в наших клиниках.

МедЛайн, клиника эстетической медицины

Ирина, благодарим Вас за высокую оценку работы клиники и подолога!
Желаем Вам здоровья.

Добрый день, уважаемый пациент!
Спасибо за высокую оценку.
Будьте здоровы!
С теплотой и заботой, Ваш МедЛайн.

Прием подолога

Лицензия или сертификат