Нет информации о месте работы
врача
Андреас Румбас, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Андреас Румбас: хирург, пластический хирург. . Кандидат мед. наук.
Данные актуальны на 15.10.2025
Отзывы о враче Андреас Румбас (3)

Этот человек спас мне жизнь! Спасибо!
Если это именно тот Андреас Румбас, который когда - то жил в г. Минске и работал в 9-й клинической больнице, то именно этому человеку я обязана своей жизнью. Прошло более 20 лет, у меня двое взрослых сыновей, я кандидат экономических наук. Я благодарна этому человеку, который сделал все невозможное (в тот момент как хирург) для спасения моей жизни. Спасибо. И долгих ему лет.

крутой врач
Лечил у Андреаса на Кипре локтевой бурсит,5 минут "страха" и поехал дальше отдыхать!

Евгения
Избегайте данное учреждение
После прихода в данную клинику, на лице остались 2 гипертрофических рубца, процедуру осуществлял Андреас Румбас. Шрамы я лечу уже 4 года сама. Встреч со мной Ольга Владимировна Ж. избегает, то она на конференции, то на семинаре, то болеет и т.п. Избегайте данное учреждение, если хотите остаться здоровыми! Евгения Гвоздарева

Евгения, добрый день! Насильно вас никто к нам не приводил, вы дали согласие на это лечение, пришли несколько раз, а потом пропали на 3 года. Вам постоянно звонили, приглашали на прием, а вы не приходили. Где-то еще, что-то делали все это время, а мы теперь оказались виноваты, что ваша проблема не решена. Мы всегда открыты к диалогу с клиентом, если он чем-то недоволен. Но мы не можем нести ответственность за ваши решения и результаты действий других специалистов, тем более через 3 года.

7xxxxxxx52
Абсолютное вранье, я пришла к вам за лечением, а не для того чтобы уйти от вас с 2-мя гипертрофическими рубцами. Приходила я к вам каждый год и в 2015, 2016, 2017, 2018, 2019 году! В последний раз вы выставили меня со словами «Мы ничего Вам не делали! B вызвали охрану». Я ничего у вас не подписывала, чеки на руки вы мне не давали – это у вас не принято, судя по другим отзывам, у меня лишь сохранился перевод на вашу карту Ольга Владимировна Жукофф за процедуру (2018году) по лечению сделанных в вашей клинике вашими же «врачами-косметологами» рубцов. У меня есть записи наших с вами разговоров, где вы извиняетесь передо мной, за то, что пропали и не звонили мне полгода. Поэтому все что написанное выше – абсолютное вранье, Ольга Владимировна Жукофф!
Ольга Владимировна Жукофф – не советую обращаться к данной особе за врачебной помощью, если хотите остаться здоровыми! Отвратительный «специалист», «человек» и тем более «руководитель» клиники.
И судя по тому как «вы» оперативно реагируете, Ольга Владимировна Жукофф, следующую порцию вранья от вас на мой отзыв ждать около 12 месяцев! Когда Марк Львович Гельфонд, будет получать следующий диплом от ресурса «НаПоправку», смешно, да и только, Ольга Владимировна Жукофф.
27.01.2020