Алоян Арам Ашотович, уролог

Алоян Арам Ашотович

г Санкт-Петербург, наб Реки Фонтанки, д 154

Балтийская (1.9 км)

Технологический институт (2.1 км)

Нарвская (2.3 км)

Прием уролога

Алоян Арам Ашотович: уролог. Стаж работы - 5 лет.

Направление деятельности

Консервативное лечение, эндоскопические и лапароскопические вмешательства в урологии:

• Мочекаменная болезнь

• Гиперплазия предстательной железы

• Гидронефроз, гидроуретеронефроз

• Кисты почек

• 2020 - 2023 г
    г. - Ординатура по специальности "Урология". Санкт-Петербургский государственный университет.
  • 2014 - 2020 г
    г. - Высшее профессиональное образование: Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. ак. И.П. Павлова. Квалификация: врач-лечебник. Специальность: лечебное дело.
  • С 2023 г. по настоящее время - Аспирантура по образовательной программе "Урология и андрология". Санкт-Петербургский государственный университет.

Повышение квалификации

• 2023 г.
    21-я Европейская образовательная программа для резидентов-урологов (21st European Urology Residents Education Programme). Прага, Чехия.
  • 2023 г.
    Практический курс «Базовая лапароскопия» (Basic Laparoscopy (LUSs1)). Прага, Чехия.
  • 2023 г.
    Практический курс «Трансуретральная резекция простаты и мочевого пузыря» (Transurethral Resection of Prostate and Bladder (TUTs2)). Прага, Чехия.
  • 2023 г.
    Практический курс «Основы эндоскопического лечения камней» (Basic Endoscopic Stone Treatment (ESTs1)). Прага, Чехия.
  • 2022
    Европейская Школа Урологии (ESU) «Полное обновление по лечению мочекаменной болезни» (Complete update on the management of urinary stone disease). Ереван, Армения.
  • 2021 - 2022 г
    г. - Cтажировка в урологическом отделении медицинского центра «Измирлян». Ереван, Армения.
  • 2019 г.
    Cтажировка в урологическом отделении университетского клинического центра Сараево. Сараево, Босния и Герцеговина
  • 2018 г.
    Европейская Школа Урологии (ESU) «Роботическая хирургия почки» (Robot renal surgery). Копенгаген, Дания.
  • 2018 г.
    Европейская Школа Урологии (ESU) «Надпочечники для урологов» (Adrenals for urologists). Копенгаген, Дания.

Членство в профессиональных ассоциациях

• Европейская ассоциация урологов (EAU)

• ВМТ Пирогова на Фонтанке

• 2023 - 2024
    Лечебно-диагностический комплекс на Фонтанке Клиники высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова СПбГУ, Врач

Данные актуальны на 13.10.2025
Урологи с записью на ближайшее время
Лещинский Георгий Павлович

Шевчук Ян Валентинович
СМТ на Римского-Корсакова
г Санкт-Петербург, пр-кт Римского-Корсакова, д 87

Садовая (2.2 км)

Отзывы о враче Алоян Арам Ашотович (5)

24.07.2025
Спасибо и ещё раз спасибо замечательному врачу Араму Ашотовичу. Находилась в клинике ВМТ им. Н.И.Пирогова в июле 2025г., проведена операция- лапароскопичнская нефрэктомия, было всё доступно объяснено до операции и после операции. Со слов лечащего врача, операцию проводил Гаджиев Н.К., которому особый респект, но хотелось бы лично выразить благодарность. Рекомендую вашу клинику всем, за подход к пациентам, коллегиальное решение проблемы. СПАСИБО.
24.04.2025
В январе 2025 г. при поступлении в урологическое отделение меня принял доктор Алоян.А.А. операцию проводил А.Д.Шкарупа, после операции возникло определенное осложнение не связанное с проведением операции. Очевидно дело было в психологическом моем состоянии. Далее меня продолжал наблюдать Алоян А.А. и хочется сказать этому доктору только слова благодарности. И всему коллективу данного отделения также. Сейчас очень часто приходится сталкиваться с равнодушием и некомпетентностью врачей и медперсонала. О людях работающих в клинике этого отделения только самые добрые слова. Спасибо Вам всем, большое!!!
10.02.2025
Очень приятный, внимательный и компетентный врач. Провел мне операцию по удалению камня в почке (чрезкожная нефролитотрипсия), вёл моё лечение до выписки, подробно отвечал на все интересующие вопросы по моему не совсем стандартному случаю, давал рекомендации. Выражаю огромную благодарность урологу Алояну А.А., главврачу Шкарупе А.Д. и всему персоналу отделения урологии КВМТ Пирогова за Ваш труд, неравнодушие и любовь к своему делу.
27.01.2025
В июле 2024 года я попала на приём к урологу в Клинику Пирогова с гидронефрозом справа, с длительными болями в правом боку, с абсолютным состоянием безнадежности моего состояния, т.к. обращалась ко многим специалистам, получала нечеткие рекомендации и не было перспективы лечения. С сентября по декабрь было организовано моё лечение на урологическом отделении в Клинике Пирогова. С установкой нефростомы, стента и проведением основной операцией на почке. Лечащим врачом был уролог Алоян Арам Ашотович. Операцию проводили  Гаджиев Нариман Казиханович  и Алоян Арам Ашотович. Операция было проведена успешно по мнению врачей. Случай оказался особенным. Гидронефроз развивался вследсвие особенностей строения почки и сосудов около неё. В данный момент после операции прошло 1,5 месяца. Я полноценно работаю, болевых приступов нет с момента опрации. Живу свою новую жизнь без жуткого дискомфорта, который сопровождал меня очень длительное время. Хочется поблагодарить всех талантливейших врачей Урологического отделения Клиники Пирогова, в особенности  Алояна Арама Ашотовича и Гаджиева Наримана Казихановича за их бесценный труд. Это врачи «от Бога» в самом лучшем смысле этого слова. Внимательнейшее отношение к пациентам при очень интенсивной нагрузке на отделении, индивидуальный подход к каждому случаю в отдельности, самые инновационные способы лечения – это лишь малая часть того, что дается в клинике. Благодаря таким врачам счастливых людей в мире становится больше. Желаю всем специалистам лучшего Урологического отделения здоровья, процветания и всего самого лучшего. С огромной благодарностью, Наталья Л.
13.12.2024
Настоящий врач с желанием помочь, профессионал, избавил меня от камней и дал рекомендации,отлично знает своё дело, Арам Ашотович спасибо огромное!