Александрова Татьяна Владиславовна, гинеколог
Внимательный осмотр

Александрова Татьяна Владиславовна

Александрова Татьяна Владиславовна: гинеколог, эндокринолог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 38 лет. Врач высшей категории.

Александрова Татьяна Владиславовна: гинеколог, эндокринолог, акушер-гинеколог. высшая категория.

Александрова Татьяна Владиславовна является членом Городского общества гинекологов-эндокринологов. Специализируется на ведении сложных случаев беременности, в том числе с онкопатологией. Занимается подготовкой к беременности и ЭКО, лечением эндокринных расстройств, новообразований в матке, ИППП, ВПЧ. Владеет методами: установка внутриматочной спирали, УЗИ малого таза, биопсия под контролем УЗИ.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (1987)
  • 1988 г. — интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Городского родильного дома №3 г. Санкт-Петербурга
  • 2013 г. — профессиональная переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика», СЗГМУ им. И.И. Мечникова
  • 2015 г. — интернатура по специальности «Онкология», НИИ онкологии им. Н.Н. Петрова
  • 2006 г. — «Лазерные технологии в консервативной и оперативной гинекологии»
  • 2010 г. — «Профпатология», СЗГМУ им. И.И. Мечникова

• Медицинский университет им. Мечникова (СЗГМУ)

Внимательный осмотр

Данные актуальны на 03.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Пономарева Дарья Алексеевна

Хаванская Светлана Олеговна
Первая • Стаж 14 лет
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Группа клиник ИМТ
г Санкт-Петербург, пр-кт Пятилеток, д 8 к 1

Проспект Большевиков (600 м)

Спиридонова Эмма Иннокентьевна

Цыбульский Антон Владимирович
Цыбульский Антон Владимирович
MedSwiss на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 119

Московские ворота (400 м)

Medswiss на Гаккелевской
г Санкт-Петербург, ул Гаккелевская, д 21 литера а

Комендантский проспект (1.1 км)

СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Отзывы о враче Александрова Татьяна Владиславовна (11)

07.04.2024

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Все четко, вовремя и хорошо.
Прием был в феврале 2020 г.
В клинике "Клиника Альбатрос на Большевиков"
23.07.2020

Пять баллов!

Замечательный врач, высшей категории!!! Но где её сейчас можно найти!!!???
11.07.2020

Мой лучший лечащий доктор онкогинеколог маммолог.

Наблюдаюсь у Татьяны Владиславовны 21 год .Сейчас мне 40 лет. Из них 5 лет -это наблюдение после удаления рака шейки матки.Благодаря тому,что Татьяна Владиславовна опытный специалист онколог гинеколог и внимательный врач, рак был обнаружен на самой ранней стадии и удален.Сейчас все в порядке, но пересматриваю стекла у Татьяны Владиславовны 1 раз в 6 месяцев.У меня стойкая ремиссия.Все рекомендации врача всегда выполняла.5 лет лечила у Татьяны Владиславовны мастопатию и продолжаю наблюдаться 1 раз в 6 месяцев .Татьяна Владиславовна сейчас ведет мою беременность. Доверяю ей на 100 процентов,моя семья и друзья лечится у нее. Татьяна Владиславовна, огромное спасибо всех благ .Всем советую данного врача. Анна Иосифовна.
05.03.2020

Добро

Все хорошо
18.11.2019

Внимательно изучает историю болезни

Замечательный, не равнодушный к проблемам врач! Внимательно изучает историю болезни, назначает лечение, а не отправляет сразу под нож. Но если операция необходима, тоже об этом скажет прямо. Если возникают вопросы вне приема - всегда на связи.
В клинике "Клиника Альбатрос на Большевиков"
16.05.2018

Благодарность. Доктор Александрова Татьяна Владиславовна подарила мне второе рождение.

Благодарность.Доктор Александрова Татьяна Владиславовна подарила мне второе рождение.В 2016 году стали беспокоить кисты в яичниках, боли.Как результат хождения по частным клиникам мои яичники оперировали 9 раз.9 диагностических резекций и удаления доброкачественных кист яичников.В 2016году из спортсменки и хорошо сложенной девушки я постепенно превратилась в худую развалину 39 кг с животом 150 см в объеме.В онкокабинете по месту жительства мне поставили рак яичников 4 стадии и отправили собирать анализы для химиотерапии, сказав при этом,что это конец материнству и спорту.Дома я прочла литературу и решила,что остаток дней я проведу дома с родными.Аппетита не было.Кушать перестала. Психолог мне помочь не смогла.Словом ……………………Мои родные нашли мне врача.Мой брат и мама буквально силой привезли на прием к врачу онкогинекологу Александровой Татьяне Владиславовне.Знакомство с Татьяной Владиславовной произошло в ведущем онкоцентре страны Нии онкологии Петрова.Затем мы встречались с ней в частных клиниках для выполнения узи малого таза,молочных желез и щитовидной железы,ближе к моему дому.Врач долго изучала мои анализы. меряла живот, выполнила пункцию. После часового внимательного осмотра она сказала нам,что не видит оснований для постановки такого страшного диагноза. И скорее всего это редкая опухоль яичника,просто огромных литровых размеров а,не асцит.И что от спорта нарушился гормональный фон .И что меня прооперируют в ближайшее время по ее направлению в обычном гинекологическом стационаре и все будет отлично и мамой стану .Моей маме стало плохо от радости и надежды , настолько велико было напряжение последних 6 месяцев.В январе меня прооперировали, главный врач больницы не хотел меня принимать, так же по анализам был уверен, что у меня рак яичников.Консилиум из заведующих попросил от Татьяны Владиславовны справку, что меня можно оперировать.Врач написала заключение на основании ее обследований и пункций,что оперировать можно и срочно нужно.И вот долгожданная гистология.10литровая доброкачественная муцинозная опухоль левого яичника Правый яичник у меня здоров и сохранен.Я набрала вес.Далее Татьяна Владиславовна вылечила мне гормональный фон смотрела и наблюдала щитовидку и молочные железы.Исчезли кисты в этих органах,я забеременела и родила.Благодарность Врачу превышает все чувства .Дорогую доченьку зовут Танечка……..
27.03.2018

Отличный отзыв.Отличный доктор.

Лечилась у доктора Александровой Татьяны Владиславовны. Муж нашел для меня опытного акушера- гинеколога узиста эндокринолога онколога и записал через сайт.Татьяна Владиславовна отличный доктор. Диагностика и человеческие качества на высшем уровне.Я прошла все быстро.Доктор выявила и устранила все причины моего кистообразования в органах,подготовила к беременности.Назначила грамотное лечение.Все протекало гладко,логично,доброжелательно. И вот, Доктор, у меня хорошие новости .Я стала мамой! Благодаря Вам и вашему медицинскому труду я преодолела все свои потери и заболевания.Огромная благодарность Вам за Ваш опыт,оптимизм и доброжелательность в вашей нелегкой профессии. Карина .Алексей.
23.05.2017

Внимательный диагност

Татьяна Владиславовна внимательный и опытный диагност. Рассказывает все подробно. Чудес не обещает, краски не сгущает. Подробно рассказывает о ситуации. Внимательна ко всем проблемам своей области и смежных областей. В вопросе финансов честна и открыта. Если указать на ограниченный бюджет - предлагает максимально доступные альтернативы. Долго искала своего специалиста по вопросу обширной эрозии шейки матки с подозрением на онкологический фон. После консультации сомнений не осталось - это мой врач. Если все манипуляции проводить в НИИ Петрова - денег это стоить будет, но качество и скорость соответствуют затраченным средствам. Но даже если средств на лечение в данной организации нет, диагноз и план лечения будет составлен оперативно и компетентно. Рекомендую этого специалиста.
21.05.2017

После приёма Александрова Т.В. Приняла у меня деньги на руки в размере 30 т.р. Якобы нашла у меня несуществующие заболевания и выписала три мощнейших антибиотика и множество других медикаментов. Крайне не профессиональный "специалист" ! Фактически обманывает пациенток и работает на карман! Рекомендую избегать данного "врача". Ближайшее время информацию о ее работе передадим в прокуратуру!
Анонимный пользователь
Отзыв является клеветой и к данному врачу не относится .Советуем изучить УК РФ, Статья 128.1. Клевета
(введена Федеральным законом от 28.07.2012 N 141-ФЗ)1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, -наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до ста шестидесяти часов.
2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов.
3. Клевета, совершенная с использованием своего служебного положения, -наказывается штрафом в размере до двух миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет либо обязательными работами на срок до трехсот двадцати часов.

29.05.2017
Анонимный пользователь
Ещё раз повторюсь ! Данный врач брала деньги в кабинете ( что запрещено УК РФ). И не надо выгораживать вашего продажного псевдо-врача! Читайте отзывы ниже!!! И если вы являетесь соучастником в данном нарушении то можем приобщить вашу реплику к заявлению! В настоящий момент нас уже ТРОЕ обманутых пациенток! Думаю продолжать спор бессмысленно! Вышестоящие органы решат этот вопрос !
30.05.2017
17.02.2017

Прекрасный доктор диагност .

Прием прошел очень хорошо .Онкогинеколог Александрова Татьяна Владиславовна обладает высокой медицинской квалификацией. Такого врача искала давно .Теперь нашла . Только к ней буду ходить после знакомства через сайт На ПОПРАВКУ . Прекрасный доктор диагност .С болями стою на учете 8 лет. Подлечивают как бы «эндометриоз».Хожу к врачам по дмс 1 раз в 3 месяца , боли не снять, хроническая анемия не лечится. Врачи по дмс разные. каждый раз удивленные взгяды и переписывание диагноза. Татьяна Владиславовна очень внимательный врач .На основании осмотра увидела и нащупала в животе образование. Заподозрила и нашла тяжелое заболевание кишечника и щитовидной железы и сделала заключение, которое уже подтвердилось на обследованиях . Так что я не гинекологическая больная , как написано ранее.Но слава богу я искала гинеколога и попала к Татьяне Владиславовне. Я начала лечение , которое помогает и записана на операцию по удалению опухоли кишечника .Дай бог успеть.Татьяна Владиславовна меня поддерживает и направляет к лучшим специалистам .Спасибо огромное Вам Татьяна Владиславовна !Буду направлять только к Вам на осмотр.С благодарностью Анна.
18.06.2016

отличный врач

Подруга записала к врачу Онкогинекологу Александровой Татьяне Владиславовне. Из регистратуры мне позвонили, выбрала мне время, звонили, сопровождали меня на прием. Отношение врача очень профи. Виден огромный опыт и внимание к моей проблеме. Вместе обсудили план обследования. На этот раз появилась надежда на выздоровление. Спасибо доктору и всем в клинике. Марина.
12.06.2016

Бескорыстный и чуткий профессионал

Огромная благодарность бескорыстному и чуткому профессионалу онкогинекологу Александровой Татьяне Владиславовне за точный и своевременно установленный онкологический диагноз. Прооперировали бесплатно в НИИ онкологии в Песочном, вовремя, огромное спасибо. Доктор по минимальным жалобам правильно меня обследовала, не отпустила, убедила пройти все анализы. Скоро появлюсь на контроле, выписка, гистология готова. Я и моя семья направили к ней на прием всех друзей и знакомых. С уважением Лидия Васильева.

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат