Алимурадов Амир Ровшанович, детский хирург

Алимурадов Амир Ровшанович

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Центр Долголетие на Малой Посадской

г Санкт-Петербург, ул Малая Посадская, д 7/4

Горьковская (500 м)

Алимурадов Амир Ровшанович, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Малая Посадская, д 7/4

Прием детского хирурга
Прием детского уролога

Принимает детей с рождения.

Занимается диагностикой и лечением врожденных и приобретенных заболеваний урологического профиля. Проводит оперативное лечение таких заболеваний как:

• неопущение яичка;

• искривление полового члена;

• фимоз;

• варикоцеле;

• водянка яичка и др.

Алимурадов Амир Ровшанович владеет навыками проведения лапароскопических операций :

• аппендэктомия;

• удаление кист и опухолей брюшной полости;

• лечение паховых грыж;

• иссечение образований наружной локализации - невусов, атером, фибром.

Проводит обследование и лечение детей с гастроэзофагеальной рефлюксной болезнью, ЖКБ (лапароскопическая холецистэктомия), хроническими запорами.

Азербайджанский медицинский университет (2010)

Нет ни одного отрицательного отзыва

Записалось 4 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Информация обновлена 01.06.2023

Отзывы о враче Алимурадов Амир Ровшанович (9)

Со словами благодарности пишу этот отзыв! У ребенка был фимоз была назначена плановая операция в 6х.о. у Алимурадова Амира Ровшановича, приятный, спокойный, добрый, знаток своего дела. При отправке ребенка на операцию беспокойства не было, ведь он в надежных руках, послеоперационный период прошел безболезненно, как будто ничего и не было)! Рекомендую!!! Спасибо за ваш труд и за то что делаете деток здоровыми и счастливыми, здоровья вам 🤩
6 месяцев назад
Добрый день! Хочу поблагодарить хирурга 6 х.о. Алимурадова Амира Ровшановича за высокий профессионализм, огромную отдачу в своём деле, чуткое отношение к детям и их родителям. Первая экстренная операция (катаральный аппендицит) прошла в октябре’ 21, вторая - плановая (паховая грыжа) в августе’ 22. Несмотря на известное родительское волнение, ребёнка доверила смело, сомнений ни в чём не было и уверена в своём выборе врача и места проведения операции на 100%. Врач спокойно, тактично и доступно отвечает на все вопросы, разговор воодушевляет и настраивает на оптимистический лад. Огромное спасибо, Амир Ровшанович, за Ваш труд. Здоровья и долгие лета!
9 месяцев назад
Вежливый , приятный доктор Внушает доверие 🙏
год назад
Оперировались у доктора в спб у июне. Большой профессионал. Все прошло хорошо. Спасибо большое
год назад
Врач понравился с первой минуты.Очень доброжелательный,приятный,профессионализм сразу видно,все четко и грамотно обьясняет!!!приходили с малышом на платный приём,осмотрел нас и все объяснил !придем скоро в год!
2 года назад

Спасибо

К Амиру Ровшановичу я обратилась не первый раз . Человек добродушный , грамотный, все четко объясняет. Специалист своего дела . Он сделал месяц назад операцию на грыжу моему сыну . Все прошло успешно , без последствий . Буду рекомендовать своим знакомым . Спасибо .
2 года назад

Профессионал своего дела.

Выполнил операцию моему малышу (2,5) методом лапароскопия. Диагноз гидроцеле. Операция прошла быстро, успешно, без последствий , не пришлось принимать обезболивающие. Амир Ровшанович профи, талантливый, умный, специалист своего дела, вежливый . Спасибо!
3 года назад
Со слов пациента

Услуга: Пластика уздечки языка

врач приятный

Была на приеме с дочкой, ей на тот момент было 2 месяца. Хотели сделать пластику уздечки языка (у дочки короткая уздечка). Обращались в другие клиники по поводу этой услуги, но нам везде отказывали, потому что сейчас не принято всем подряд подрезать уздечку. С этой проблемой были в Раухфуса, там врач объяснил нам, что нет необходимости подрезать уздечку сейчас, так как она растягивается, и если все же подрезать, то потом могут возникнуть проблемы. Амир Ровшанович подтвердил слова этого врача. Сказал, что может нам подрезать уздечку на 2 мм, если нам так хочется и нам так будет спокойнее, а может и лучше не подрезать. Предложил прийти на осмотр в три года, а если в семь лет будут проблемы с речью, с которыми не будет справляться логопед, тогда есть смысл говорить о пластике уздечки. Врач в принципе добрый, дочка с ним была спокойна. Люди же с разной энергетикой бывают, а дети все чувствуют. Когда были с дочкой на узи тазобедренных суставов, там тоже был врач мужчина, но она так орала, наверное, потому что от него пахло табаком. А этот врач приятный, ничем от него не пахло, ребенок был спокойным. И сам врач спокойный и уверенный, а то мы приходили в стоматологию и там врачи были напуганные, говорили: "вы что, это маленький ребенок...".
4 года назад

Отличный хирург, знаток своего дела

Отличный хирург,знаток своего дела. Оперировали экстренно шейный лимфаденит двухлетнему ребёнку, рада что попали к Амиру Ровшановичу, так как своим непробиваемым спокойствием внушал оптимизм. Рубец ровный остался и получилось так, что при наклоне голове прячется в изгиб подбородка. Не знаю продумано ли это было хирургом, но с мужем сошлись во мнении, что да, чтобы при движении шрам был наименее заметен. Несколько самоуверен, что, на мой взгляд, для хирурга только плюс! Так как врач (особенно детский хирург) должен быть уверен в каждом своём движении и решении. Спасибо вам, Амир Ровшанович, большое.
5 лет назад

Прием детского хирурга