Нет информации о месте работы
врача
Алиева Эльнара Абдуллаевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Алиева Эльнара Абдуллаевна: стоматологический гигиенист. Стаж работы - 4 года.
2022 г. –Первый Санкт Петербургский государственный медицинский университет имени академика И.П. Павлова. Квалификация "Врач- стоматолог"
Данные актуальны на 12.05.2026
Отзывы о враче Алиева Эльнара Абдуллаевна (3)

ega....@....ru
Обратилась в клинику "Гильдия стоматологов" по поводу "Гигиенической чистки зубов". Нашла специалиста с опытом и положительными отзывами. Однако данный специалист в момент обращения отсутствовал, поэтому меня направили к молодому врачу-гигиенисту Алиевой Эльнаре Абдуллаевне. Сначала испытывала некоторые опасения из-за отсутствия стажа у Эльнары Абдуллаевны, так как имею очень чувствительные дёсны и неудачные прецеденты. Но опасения мои оказались абсолютно напрасны, поскольку молодой специалист оказался на высоте. Манипуляции были проведены тщательно, бережно и безболезненно. Результат оказался великолепным, никаких болезненных симптомов не обнаружилось ни непосредственно после процедуры, ни позже. Состояние зубов и общее состояние значительно улучшилось. Кроме того, я получила компетентное мнение о состоянии своих зубов. Спасибо доктору за высокий профессионализм! Всем рекомендую молодого, но уже столь ответственного врача Алиеву Эльнару Абдуллаевну!
Анастасия
Отличная клиника! У меня тут был полный спектр услуг, поэтому могу советовать все.
Лечилась у Страшниковой Любовь
Александровны, все-все-все вылечили. Очень внимательная врач, все хорошо поясняет и показывает. Просто чудо как нежно вкалывает обезболивающее, очень медленно и поэтому безболезненно!
Так же я удаляла все 4 зуба мудрости под седацией у Науменко Георгия Владимировича. Теперь всем друзьям советую такой способ. После процедуры почти не было отека и болезненности, все быстро зажило.
Ставили временную коронку, к сожалению не припомню имени врача. Но тоже все понравилось, все сделали быстро, сразу же было комфортно "пользоваться".
Так же недавно сделала профессиональную чистку зубов у Алиевой Эльнары Абдуллаевны. Я долго все это откладывала, потому что прошлый опыт с гигиеной был такой себе. Было очень неприятно, опухали десны, повышалась чувствительность. В общем после чистки отходила ещё дня 3... и я думала, что так и должно быть. А тут совсем другая история! Быстро, аккуратно, безболезненно.
Клинику советую от всей души)

ОКСАНА
и
1 оценка
Услуга: Комплексная чистка зубов
Прием был в августе 2022 г.
В клинике "Гильдия Стоматологов на Типанова, стоматологическая клиника"