г Санкт-Петербург, ул Правды, д 18
Звенигородская (500 м)
Владимирская (800 м)
Достоевская (900 м)

Алиева Дайганат Уллубиевна: терапевт. Стаж работы - 2 года.
Северо-Западный государственный медицинский университет им. И. И. Мечникова
- Городская поликлиника № 37

Данные актуальны на 08.10.2025

Отзывы о враче Алиева Дайганат Уллубиевна (4)

Мой отчим Пошел с тем,чтобы выписать рецепты на лекарства,которые мне полагаются.До этого обращался с сильным кашлем.Не слушает,толком ничего не спрашивает,рецепты не выдала,сославшись на то,что не ее участок.Разговаривает очень надменно.Помощи никакой не оказывает.Не ходите к ней!Совершенно неквалифицированный врач!Во время приема сидит в другом кабинете,а потом закрылась на 15 минут в своем кабинете.Человек вошел по очереди,не опоздал,а она наехала,что опоздал.

Была на приёме у данного врача, пришла без записи, спасибо, что не отказали, за вашу доброту и внимательность. Советую врача от всей души, знающая своё дело.

str....@....ru

Врач неквалифицированный !!!!!!!!!!! Пишу жалобу по работе данного врача на имя Гл. Врача учреждения
никакой помощи и рекоменндаций дать не может !!!!!!!!!!!!
Если вам пришлось вызвать этого врача на дом , настаивайте на приходе к вам , она любит давать консультации по телефону и вызывать с температурой !!!!!!!!!!!!!!на прием !!!!!!!!!!!!!!!!!

e_m....@....ru

Очень понравилась доктор: аккуратная, квалифицированная, собранная, внимательная и вежливая! От всего сердца желаю успехов в работе!