Алиев Мурад Рамазанович
Нет информации о месте работы
врача
Алиев Мурад Рамазанович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Алиев Мурад Рамазанович: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед.
ФГОУ ВПО "Самарский военно-медицинский институт" Министерства Обороны РФ
Данные актуальны на 07.10.2025
Отзывы о враче Алиев Мурад Рамазанович (8)

Были 29.01.25 на приеме у Мурада Рамазановича с мамой. Она пенсионер, очень болят колени. Изначально были записаны к неврологу, но нас перенаправили к травматологу Алиеву М.Р. Доктор очень внимательно осмотрел, провел пробы на подвижность суставов , поставил диагноз, назначил лечение и объяснил как делать лечебную гимнастку. И не было и намека на расхожее мнение многих врачей: ну что вы хотите, возраст.
Лечение очень помогло, рады что нашли такого врача! Теперь только к нему, да и Медицентр нравится: доброжелательно, недорого и качественно.
Спасибо, доктор! Только к Вам!

Была зимой на приеме в медицентре. Упала и повредила плечо,на рентгене все было в норме,но руку не повернуть,была у других врачей,говорили,время нужно,и попала на прием к Мураду Рамзановичу,он руку повернул,и все! После этого ещё плечо давало о себе знать,ныло по ночам,но сейчас все в норме и снова пойду к нему уже с суставом ноги.Очень рекомендую,я к многим хожу и сравнить есть с чем!

Ирина
Честно говоря у меня сложилось двоякое ощущение после посещения данного врача. Взглянул на нашу проблему одним глазком и поставил диагноз...может быть, конечно, он на столько хороший специалист своего дела, что определяет всё на глаз?
Рекомендации дал, грубости от врача на себе не ощутили (как пишут в других отзывах)
Но сомнения меня не покидают: правильно ли он поставил диагноз?

Здравствуйте! Спасибо за обратную связь.
Нам необходимо объективно разобраться в деталях данной ситуации. Будем очень признательны Вам за возможность связаться с Вами и просим сообщить нам Ваше имя или контакт для связи (можно электронную почту) любым удобным для Вас способом: через наш контакт-центр, номера телефонов которого указаны на официальном сайте клиники, или по электронной почте otzyv@medi-center.ru.
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.

Добрый день! Проходила лечение в этой клинике с июня 2022 по январь 2023. Хочу выразить огромную благодарность врачу Алиеву М.Р., всегда доброжелателен, отзывчив, ни каких проблем не было. Все негативные отзывы это видимо разовые пациенты, которые пришли без настроения сами. Врач отличный, рекомендую!

и
1 оценка
Ужасный врач!!! Хам и грубиян!! Молча, что-то пишет, на вопросы не отвечает! Дважды попала к нему на приём и дважды очень пожалела.

Oxy
Мошенники !!! Никогда не обращайтесь к этим жуликам !! Худшая Клиника главврач которой не разбирает даже претензии, не связывается с пострадавшими и не решает никакие проблемы ! 21.04 2022 травматолог Алиев на приеме моему ребёнку после рентгена в этой же клинике поставил диагноз - перелом краевой ! Наложил гипс , взяли оплату 6700 ; на выходе отдали заключение рентгенолога, где четко написано - перелома нет !Взяли диск со снимком рентгена и поехали к другим специалистам , которые перелом отрицали , да и любому видно на снимке целые кости ! Ответа на жалобу и требования вернуть деньги до сих пор без ответа ! Написала досудебном претензию , жду ; на звонки в клинику ответ : главврача нет и не будет ! Худшая Клиника мошенников

Добрый день. Супруг был на приёме 28 марта. Рентген ноги сделали не с той стороны. Сказали что так надо. Будем проверять эту информацию в другом месте. В общении очень грубый, идти на приём не советую. Администраторы вежливые, только в этом плюс

Оксана
и
2 оценки
Не дай бог вам попасть к этому [фрагмент отзыва удален модератором] врачу. Пришла по омс по записи в Медицентр на Охтинской аллее после операции на пальце стопы. Нужно было снять швы, получить дальнейшие рекомендации и продлить больничный. Алиев сказал, что по омс они сейчас не обслуживают. Чтобы я либо платно снимала швы, либо шла в другую (неизвестно какую) поликлинику, хотя я прикреплена полисом к Медицентру. Пришлось идти к администраторам, после этого снял швы, рекомендаций не дал, больничный не продлил. Пришлось второй раз заходить к нему в кабинет и это все просить. Алиев рекомендации кое-какие дал, но больничный, он сказал, продлить тоже не может, а только закрыть. Пришлось опять идти к администраторам. После этого больничный продлил. Сидит себе такой [фрагмент отзыва удален модератором] , что хочу, то и творю. Все это в хамской, грубой форме. Его цитаты: «Если б я не захотел снимать швы, меня никто бы не заставил»; « Я продавец, а вы покупатель». Этим все сказано.