Альхова Татьяна Станиславовна, неонатолог

Альхова Татьяна Станиславовна

г Санкт-Петербург, ул Аккуратова, д 2

Удельная (800 м)

Пионерская (1.5 км)

Комендантский проспект (2.5 км)

Прием неонатолога

Альхова Татьяна Станиславовна: детский неонатолог. Врач высшей категории.

• Перинатальный центр при Исследовательском центре им. Алмазова

Данные актуальны на 18.10.2025
Неонатологи с записью на ближайшее время
Юсупова Альбина Ахатовна
Клиника Атрибьют
г Санкт-Петербург, пр-кт Чкаловский, д 50

Петроградская (900 м)

Булина Елена Ивановна
Булина Елена Ивановна
Клиника МЕДИКА на Бадаева
г Санкт-Петербург, ул Бадаева, д 6 к 1

Проспект Большевиков (1.2 км)

Отзывы о враче Альхова Татьяна Станиславовна (3)

29.10.2023
Грамотный и добросердечный доктор 👍
06.03.2022
Обновлено 08.06.2023: От души хочу поблагодарить чудесных специалистов роддома Алмазова: мою бригаду с акушеркой Панаховой, акушером-гинекологом Гавриловой, неонатологом Альховой! 5 июня 2023 года вы и ещё несколько дежурных специалистов помогли прийти на свет моему сынуле Дениске). Спасибо вам за грамотное и спокойное ведение моих родов, понимание психологии женщины в экстремальные моменты жизни, способность помочь словом и делом, подсказать технику дыхания и провести все необходимые процедуры с учётом состояния роженицы и малыша. В вашем замечательном центре я родила уже третьего ребенка, нынешние роды оказались самыми быстрыми и осознанными, минимально болезненными, они особенно понравились))) Также хочу поблагодарить специалистов послеродового отделения за вашу чуткую и профессиональную заботу о женщинах и детях. Как всегда, роддом показывает высочайший уровень комфорта и оснащенности. Особенно отмечу индивидуальные, просто космически оборудованные родблоки, везде стерильность, уютные двухместные палаты послеродового, есть все необходимое оборудование для обследований, ежедневные уборки, выдаётся все необходимое по гигиене и одёжке, вкусное и полезное трехразовое питание! Я просто в восторге от Алмазова и высококлассных врачей. Спасибо за ваш труд, любовь к своему делу и людям! Дата отзыва 06.03.2022: Добрый день, перед родами наблюдалась у гематологов и гинекологов данного центра, мне все очень понравилось! Попасть можно было только по направлению. Врачи хорошие, знающие, всем советую!
09.06.2017

Чудесный врач

Я рожала в Алмазова и по мимо прочих врачей моего сына на послеродовом отделении наблюдала Татьяна Станиславовна. Она осматривала моего сыночка, объясняла как кормить, как одевать подгузники. И вообще как ухаживать за маленьким ребеночком, ведь мы молодые мамочки которые рожают в первый раз толком ничего незнаем, а она терпеливо и раз за разом помогала и объясняла.