Алексеевский Станислав Анатольевич, ортопед

Чкаловская (2.5 км)

Прием ортопеда
Прием травматолога
Прием травматолога-ортопеда

Алексеевский Станислав Анатольевич: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 41 год. Врач высшей категории.

Ведет амбулаторный прием пациентов травматологического профиля.

Алексеевский Станислав Анатольевич оказывает помощь при таких патологиях, как сколиоз, кривошея, остеоартроз, плечелопаточный периартроз, плоскостопие, косолапость, пяточная шпора и др. Владеет современными методиками лечения крупных суставов. Проводит различные виды блокад, включая паравертебральные.

Удостоен звания Заслуженного врача РФ.

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (1983)
  • 2019 г.
    Техника внутрисуставных и внесуставных манипуляций на конечностях под контролем ультрасонографии (ФГБУ ФНКЦ ФМБА России).
  • 2014 г.
    Актуальный вопросы травматологии и ортопедии. СЗГМУ им. И. И. Мечникова.
  • 2009 г.
    Гнойная костная хирургия. ВМедА СПб.
  • 2004 г.
    Стоматология и ортопедия с основами эндопротезирования . МАПО.
  • 2000 г.
    Вертебрология. ВМедА СПб.
  • 1996 г.
    — ординатура по хирургии (травматология и ортопедия), Военно-Медицинская академия им. С.М. Кирова, факультет руководящего медицинского состава
  • 1984 г.
    — интернатура по хирургии (травматология и ортопедия), Первый СПбГМУ им. акад. И. П. Павлова,

• Клиника ВМТ Пирогова на Кадетской

Данные актуальны на 14.10.2025
Ортопеды с записью на ближайшее время
Атамурадов Тойли Атамурадович

Политехническая (2.3 км)

Флеболайф на Охтинской аллее
Ленинградская обл, Всеволожский р-н, г Мурино, аллея Охтинская, д 6

Девяткино (800 м)

Отзывы о враче Алексеевский Станислав Анатольевич (26)

23 отзыва 3 оценки

14.01.2025

Очень хороший и грамотный специалист! Поставил диагноз и назначил хорошее лечение, которое исключило операцию (до этого все говорили, что она необходима). Спасибо за помощь!
Прием был в июне 2022 г.
В клинике "Лечебно-диагностический комплекс на Кадетской Клиники высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова СПбГУ"
16.06.2024
С Днём медицинского работника Вас, уважаемый Станислав Анатольевич! Мирного неба, крепкого здоровья Вам и всем Вашим близким, семейного благополучия! От всей души благодарю Вас за спасение моей руки - главного инструмента моей профессиональной деятельности. Отличного настроения и удачи! 🙏
14.08.2023
Был на приёме 2 08 23 . Врач очень внимательный, грамотный, вежливый всем рекомендую 👍
30.05.2023
Была на платном приёме 30 мая 2023 г. после МРТ плечевого сустава, где была рекомендована консультация ортопеда-травматолога. После внимательной беседы со Станиславом Анатольевичем и осмотра меня, выяснилось, что нужна консультация ревматолога, а уж после этой консультации в случае необходимости обратиться к ортопеду. Деньги за приём вернул, за что очень ему благодарна, т.к. пенсионерка. Всё рекомендовал правильно.
24.04.2023
Отличный врач. Все по делу! рекомендую только его.
08.12.2022
Записалась 8.12.2022 на прием к Алексеевскому. Такогохамского отношения за платный прием в 2200₽ я еще не видела. Моя вина в том, что я пришла на час раньше записанного времени. Врач разговаривал со мной как с форменной дурой. Тыкал пальцем в указанное в талоне время. Хотя я просто сидела в коридоре и ждала свою очередь. После всего этого, у меня пропало желание вообще идти к этому человеку на прием, да еще платить такие деньги с пенсии в 11 т р.Что может тебе сказать и посоветовать такой доктор? Это просто ужас! Я понимаю, что все мы люди, но так себя вести с больными, которые идут к тебе за помощью, а не от безделия , да еще и платят!!!! Устал иди на пенсию, тебя никто не заставляет силой работать! Была вынуждена отменить прием! Просто к подобному врачу идти на прием отпало всякое желание

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

К сожалению, информация, указанная в вашем отзыве, не даёт возможности установить детали вашего обращения в Клинику. Нам очень важно обеспечить качественное лечение и сервис для наших пациентов. Поэтому просим сообщить ваши данные и информацию о несостоявшемся обращении в Клинику любым удобным Вам способом: 1) по телефону: 8(812) 676 25 61; 2) письменно на адрес Клиники: СПб, наб. реки Фонтанки, д. 154;3) по электронной почте: info@gosmed.ru; 4) через онлайн-форму на официальном сайте: https://www.gosmed.ru/ На основании предоставленных вами сведений будет проведено служебное расследование. Искренне желаем вам здоровья и благополучия!
С уважением, Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова Санкт-Петербургского государственного университета.
13.11.2022
Спасибо большое доктору очень внимательный и грамотный и все манипуляции делает безболезненно очень благодарна и очень рада что попало Именно к нему сама медицинский работник и вижу что отношения у него к людям не безразличная Спасибо ещё раз и поклон до земли за его руки и и Зато как он относится к пациентам Спасибо Сто раз спасибо
06.11.2022

Была на приеме 11 ноября 2021г.Самое хорошее впечатление о клинике и враче. Грамотный ,внимательный и опытный специалист. Провел осмотр и подсказал решение моей проблемы с тазобедренным суставом. Спасибо огромное за Вашу работу.
Прием был в ноябре 2022 г.
21.07.2022
Была на платной консультации, врач ничем не помог, надо смотреть хирургу, пришлось приезжать ещё раз, единственное спасибо за то, что деньги второй раз не взяли

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Спасибо, что нашли время поделиться впечатлением о Клинике высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова СПбГУ.

Нам очень жаль, что посещение специалиста оставило у вас неприятные впечатления.

Клиника оказывает высокотехнологичную и специализированную медицинскую помощь, используя современные технологии и передовые научные достижения, и качество оказываемых услуг является для нас приоритетной задачей.

Пожалуйста, сообщите нам данные о Вашем визите любым удобным способом:
1) по телефону: 8(812) 676 25 61
2) письменно на адрес Клиники: СПб, наб. реки Фонтанки, д. 154.
3) по электронной почте: info@gosmed.ru
4) через онлайн-форму на официальном сайте: https://www.gosmed.ru/

Так мы сможем провести служебную проверку, разобраться в ситуации и повысить уровень сервиса в Клинике.

Искренне желаем Вам здоровья!
03.06.2022
Грамотный и опытный специалист, знающий свое дело. Провел осмотр и назначил лечение, объяснив, как дальше решать мою проблему с коленом.
02.06.2022

Услуга: Прием ортопеда

Мне очень понравился прием. Доктор все обьяснил, успокоил, назначил лечение. Все очень быстро, доступно. Очень хороший специалист. Спасибо
08.05.2022

Все классно
Прием был в апреле 2022 г.
19.11.2021

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Отлично! На 10 с большим +!!!! Спасибо Вам!!!!!!!
Прием был в ноябре 2021 г.
31.10.2021
Хочу выразить благодарность Станиславу Анатольевичу за консультацию по поводу травмы колена, за его рекомендации по поводу лечения и внимательное отношение
13.10.2021

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Врач внимательный, всё доступно и понятно объяснил, назначил лечение.
18.08.2021

Услуга: Прием травматолога

Благодарю за грамотный и профессиональный приём доктора Алексеевского С.А. Обращалась с проблемой после перелома левого плеча ( не поднимается и не отводится в сторону рука). Всё объяснил: и что произошло, и что делать. Спасибо!!!
04.08.2021

Спасибо врачу!

Пошла на приём, выбрала клинику поближе к дому! Отзывы были не очень хорошие, но была удивлена тем, что врач внимательно выслушал, осмотрел, отправил на рентген, после принял без очереди и назначил лечение, все подробно объяснил! Лечение помогло! Конечно сама клиника по интерьеру, ремонту и удобству оставляет желать лучшего!
13.03.2021

Производит впечатление "выгоревшего" доктора

Не могу сказать про врача ничего плохого, но на меня произвел впечатление "выгоревшего" доктора.

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Желаем Вам здоровья!
С уважением, Клиника высоких медицинских технологий им. Н. И. Пирогова Санкт-Петербургского университета.
Сергей Кулдышев
Сказано идеально!
10.09.2024
10.02.2021

Лечение больного колена в клинике на Васильевском острове на платной основе.

Ходил на прием к доктору. Впечатление осталось двойственное. С одной стороны, все прошло хорошо. Записаться на прием можно почти сразу. Например, в одно время со мной на прием пришла пациентка, которая договаривалась о приеме непосредственно с доктором. Персонал больницы - операторы телефонного центра, администраторы больницы, охранник, медперсонал - вежливые и тактичные. Как подошла моя очередь, доктор меня принял, выслушал, ознакомился с результатами МРТ, выписал диагноз, назначил рецепт и лечение, убедился, что мне в нем все понятно. С другой стороны, произошло то, что на прохождением лечебных процедур доктор отправил меня за пределы больницы в какую-то фирму, мотивировав данное решение тем, что "у них в больнице нет таких пробирок". При этом толком не объяснил, как туда добраться, дорогу помогли найти медперсонал больницы и местные жители. Сам этого не знал, так как постоянно проживаю за границей, вне пределов РФ. Назначенную доктором процедуру введения плазмы в больное колено пришлось проводить в фирме, располагающейся на территории местного рынка. Процедура дорогая (7200 рублей за один раз). Кроме того, ответственность за дальнейшее лечение теперь лежит на пациенте (на мне), и на медперсонале фирмы. P.S. Данной публикацией не хотел никого обидеть, всего лишь хотел поделиться приобретенным опытом и показать, с чем можно столкнуться ради того, чтобы хотя бы просто начать нормально ходить. Тем более, если пытаешься пытаешься получить это лечение на бюджетной основе.
24.08.2020

Услуга: Прием ортопеда

Спасибо за прием.
18.02.2020
Был у доктора Алексеевского, очень доволен отношением к пациенту, полученной помощью. Единственный минус - очень долго ждали в очереди на УЗИ.
25.02.2019

Алексеевский Станислав Анатольевич

Самый лучший травматолог.Спасибо.
26.12.2012

Лучший

самый лучший травматолог-Алексеевский Станислав Анатольевич
28.11.2022

Прием был в ноябре 2022 г.
02.08.2022

Прием был в июле 2022 г.