Алексеева Людмила Анатольевна
- Кандидат мед. наук
Алексеева Людмила Анатольевна: детский хирург, детский уролог, детский андролог. Стаж работы - 36 лет. Кандидат мед. наук.
Алексеева Людмила Анатольевна занимается лечением заболеваний мочевыделительной системы у детей, таких как цистит, уретрит, пиелонефрит и др. Проводит практически все виды оперативных вмешательств и как детский хирург, и как детский уролог-андролог. Опубликовала более 10 научных работ. Является членом Межрегиональной общественной организации детских урологов-андрологов.
- 1989 г. - интернатура по специальности "Детская хирургия" на базе Санкт-Петербургского государственного педиатрического медицинского университета;
- 1998 г. - ординатура по специальности "Андрология" на базе Санкт-Петербургского государственного педиатрического медицинского университета;
- 1998 г. - интернатура по специальности "Урология" на базе Санкт-Петербургского государственного педиатрического медицинского университета;
- 1998 г. - курсы повышения квалификации по специальности "Детская хирургия" на базе Санкт-Петербургского государственного педиатрического медицинского университета;
- 2007 г. - курсы повышения квалификации по специальности "Детская хирургия" на базе Санкт-Петербургского государственного педиатрического медицинского университета.
- Клиника Педиатрического университета
Отзывы о враче Алексеева Людмила Анатольевна (4)

Врач не помогла

Мы сожалеем, что у Вас осталось такое впечатление от посещения нашего медицинского центра. Мы обязательно разберем сложившуюся ситуацию Спасибо за развернутую обратную связь.
С уважением, Сеть клиник "Детский Евромед"

Все прекрасно