Александров Игорь Алексеевич, стоматолог-ортопед

бесплатно
Съемные протезы
Металлокерамические коронки
Протезы Акри-Фри

Александров Игорь Алексеевич: стоматолог-ортопед. Стаж работы - 12 лет.

Врач специализируется на решении следующих проблем: полная и частичная вторичная адентия, некариозные поражения зубов, микропротезирование вкладками, несъемное протезирование частичного отсутствия зубов, протезирование на имплантатах, съемное протезирование при частичном отсутствии зубов бюгельными протезами и на аттачменах, протезирование при полном отсутствии зубов съемными пластинчатыми протезами.

Сложные ортопедические работы с применением CAD/CAM технологий, реабилитация пациентов с патологией ВНЧС, исправление сложных деформаций прикуса, работы на имплантатах классических и скуловых систем Nobel Biocare, Adin, Biohorizons, Hi-tec, AstraTech, AlphaBio, Mis и др.

Эстетическая реабилитация

Немедленная нагрузка по концепции all on 4

Владение навыками зубного техника, что даёт преимущество при тотальном протезированиина имплантах

Работа с различными системами артикулятороврасчет ТРГ снимков, анализ клкт

Восстановление зубов за один день

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2014)
  • 2009 г.
    — диплом по специальности «Стоматология » на базе Санкт-Петербуржского медицинского колледжа №3
  • 2015 г.
    интернатура по специальности «Стоматология общей практики» на базе Военно-медицинской академии имени С. М. Кирова;

• 2022 г.
    «Стоматология ортопедическая»;
  • 2020 г.
    «Стоматология ортопедическая», Межрегиональный научно-технический университет;
  • 2016 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Стоматология ортопедическая», Военно-медицинская академия имени С. М. Кирова;

• МИА.РФ на Чкаловском

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 02.03.2026

Отзывы о враче Александров Игорь Алексеевич (3)

11.08.2025
Игорь Алексеевич - это конечно лучший доктор во всей Миа!!! Была у других там же, но Игорь Алексеевич не только выслушает, но и поможет! Безумно благодарна! Его отношение к людям вызывает восхищение ! Доверяю только ему!
16.06.2024
Поздравляю замечательных докторов в MIA CLINIC , которые делают нашу жизнь светлее и прекраснее, даря нам безупречные улыбки, а нашим зубам − здоровье и крепость. Желаю, чтобы работа приносила удовольствие. Чтобы постоянное развитие медицины и новейших технологий делали ваш труд легче, приятнее и комфортнее. Желаю благополучия в жизни и только благодарности и уважения в глазах признательных пациентов. С Днем медицинского работника! Я сама из г.Костромы. Делала имплантацию в 2023 году в MIA CLINIC. Увидела рекламу в компьютере, позвонила. Мне назначили консультацию к замечательному доктору стоматологу-хирургу-имплантологу Ивану Игоревичу Максимчук, который провел операцию по установке имплантов. Невероятно чутко относиться к работе и пациенту. Высокий профессионализм! Сделано всё профессионально, на высшем уровне. Доктор от бога, золотые руки! Я очень Вам благодарна! Также благодарна, за высокий профессионализм чуткость, теплоту, моему анастезиологу- Лактионову Дмитрию Александровичу. За несколько дней позвонил, всё подробно объяснил, успокоил. Не анастезия, а просто чудо! Приехала на операцию, села в кресло, поспала, встала, всё готово. Благодарна за высокий профессионализм, за трепетное отношение к своему делу, за красоту голливудской улыбки, теплоту, внимание, врачу стоматологу-ортопеду Александрову Игорю Алексеевичу! Спасибо! Вы - врачи от Бога! Я теперь могу кушать и улыбаться красивой улыбкой. Не передать всё словами, как я счастлива, что я пришла к вам. Вдвойне приятно, что качество услуг на очень высоком уровне, и внимание к пациенту проявляется не только врачами, но и администрацией. Уютная, тёплая атмосфера. Девочки очень приветливы, внимательны, всегда оповещают в сообщениях о приёме к доктору и тд. Молодцы! Куратор у меня Александра. Чудо-девушка! При первом же визите сомнений в том, что буду делать операцию в MIA CLINIC не осталось. Всё досконально объяснила, показала, договорилась с руководством о скидке, причём немалой. Умница просто! Всегда на связи, все вопросы решает в миг. Я как иногородняя, мне шли навстречу. Всегда подбирали дату и время удобное для меня. Александра, спасибо Вам! Высокотехнологичное оснащение клиники, качество услуг на очень высоком уровне. Доступные цены. Отличная клиника! Уютная, тёплая атмосфера. Замечательные впечатления от общения со всем коллективом. Одним словом, уважаемые дорогие доктора и весь коллектив "Mia clinic", вы не только подарили мне улыбку, но и подняли качество жизни. От всей души хочу поблагодарить весь коллектив клиники за высокий профессионализм, за преданность своему делу, уважительное и тёплое отношение к своим пациентам! Спасибо, огромное спасибо! Долгих лет службы и процветания! С уважением Ксения Смирнова
12.10.2023
Выбирала клинику для имплантации и протезирования. Мой выбор остановился на клинике "Гармония улыбки" на Гагарина. Мои зубы лечили доктора Насонов и Александров. Я очень довольна результатом. Сейчас занимаюсь имплантацией у доктора Шабаева. Все проходит по плану , без спешки. Я довольна.

Прием стоматолога-ортопеда
бесплатно
Съемные протезы
Металлокерамические коронки
Протезы Акри-Фри
Циркониевые коронки
(В зависимости от места приёма)
Акриловые протезы (Акриловые протезы (частичный))
Нейлоновые протезы
Бюгельные протезы
Керамические коронки
Зубные мосты
(В зависимости от места приёма)

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат