Александров Александр Евгеньевич, терапевт

Александров Александр Евгеньевич

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Выбор пациентов
«Выбор пациентов» присуждается лучшим врачам РФ на основе отзывов пользователей НаПоправку. В 2023 году награду получили 1,1% врачей.

Место приёма

Клиника Скандинавия, отделение «Фрунзенское»

г Санкт-Петербург, пр-кт Славы, д 52 к 1

Проспект Славы (1.6 км)

Александров Александр Евгеньевич, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Славы, д 52 к 1

Прием семейного врача
Прием детского остеопата
Прием остеопата
Прием терапевта

Принимает как остеопат взрослых и детей (с 0 лет). Проводит прием по заболеваниям для взрослых и детей (с 3 лет). Проводит ЭКГ детям с 0 лет. Проводит ФВД (спирографию) детям с 6 лет. Также проводит телемедицинские консультации.

Специализация:

• общая врачебная практика, аллергология и пульмонология

• специальная физиология (водолазная медицина и аварийно-спасательное дело)

• работа с барокамерой: гипербарическое лечение (кислородная терапия)

Дополнительная специализация:

• остеопатия

• мануальная терапия

В том числе оказывает услуги:

• регистрация и расшифровка ЭКГ и ФВД

• прием детей для оформления справок и медицинских карт в детский сад, школу или детский лагерь

• оформление санаторно-курортных карт

• вакцинация

• консультирование беременных по терапевтическим вопросам

Военно-медицинская академия им. С. М. Кирова (2006)

Предыдущие места работы

• Городская поликлиника №106
  • 2023: Скандинавия, отделение «Озерки», Зав. отделением

Нет ни одного отрицательного отзыва

Принимает в 2 районах города

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 01.12.2023

Отзывы о враче Александров Александр Евгеньевич (17)

Услуга: Диаскинтест

Доктор очень понравился , рекомендую !
месяц назад

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова и уделенное отзыву время. С уважением, команда клиники "Скандинавия".

Прекрасный врач. Все подробно рассказал и объяснил. Осталась очень довольна
месяц назад

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Добрый день. Спасибо за высокую оценку нашей работы. Будьте здоровы. С уважением, команда клиники "Скандинавия".
Самый лучший врач
7 месяцев назад

Услуга: Сеанс остеопатии

Доктор сразу нашел проблему и помог избавиться от боли в шейном отделе
10 месяцев назад

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будьте здоровы. С уважением, команда клиники "Скандинавия".

Услуга: Прививка от ветрянки Варилрикс

Услуга: Прием терапевта

Семейный доктор, всё хорошо объясняет

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Добрый день. Спасибо за высокую оценку работы нашего специалиста. Будьте здоровы. С уважением, команда клиники "Скандинавия".
Со слов пациента
ЭКГ сделали быстро, результат ждать долго не пришлось. Врач очень приятный, ответил на все интересующие меня вопросы, мне все понравилось.

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашем специалисте. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким. С уважением, команда клиники "Скандинавия"

Услуга: ЭКГ

Александр Евгеньевич очень спокойный и деликатный врач. Все свои действия комментировал. Это очень приятно. Все подробно рассказал и объяснил. Вопросов не осталось. Спасибо большое!

Услуга: ЭКГ

Все было проведено быстро и четко!
2 года назад
Замечательный, интеллигентный доктор! Обращалась по поводу болей в шейном и нижнем отделах позвоночника. Подробно расспросил, тщательно осмотрел, профессионально провёл необходимые манипуляции. Снял боль и мои опасения. Кроме того, провёл информационный ликбез на тему старения позвоночника и профилактики того самого старения. Очень рекомендую при выборе остеопата!

Врач-терапевт

Попала к нему как к терапевту, врач вежливый и внимательный, провел осмотр, поспрашивал. Но проблему, с которой я обратилась, к сожалению, не решил.

Услуга: Массаж

Врач, который помогает.

С Александром Евгеньевичем познакомился случайно. Несколько лет назад подарили мне на работе курс массажа. Решил воспользоваться. Об остеопатии тогда почти ничего не знал, шел просто на массаж. После первых сеансов, проведенных Александром Евгеньевичем, осознал, что совсем не чувствую дискомфорта в спине. Ранее эти ощущения были постоянными. Провел полный курс и на 1, 5 года забыл об этих проблемах. С того времени, раз в пол года обращаюсь к Александру Евгеньевичу, он проводит свое "волшебное" лечение и жить становится намного легче и приятней. Большое спасибо доктору Александрову. Желаю ему здоровья и работоспособности.

Очень хороший врач.

Муж подцепил какую-то болячку - и сам выкарабкаться уже не смог. В субботу срочно искали врача. Ноябрь 2014. Все болеют. Во всех клиниках все врачи расписаны на неделю вперёд. В скандинавии было одно место только к одному терапевту на воскресение. Делать нечего - муж поехал. Доктор назначил терапию, которая помогла очень быстро. Без антибиотиков. Настоял на покупке ингалятора. (кстати отличная вещь! ) Но помимо этого дал рекомендации по общему состоянию. Предположил аллергический характер проблем мужа и рекомендовал обратиться к аллергологу. Предположения эти были очень кстати. И аллерголог действительно был необходим. Доктора Александрова очень рекомендуем!

9 месяцев назад

Прием семейного врача