Алаид Махер, офтальмолог

Алаид Махер

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

42 года

Место приёма

г Санкт-Петербург, ул Савушкина, д 73/50

Старая деревня (1 км)

Алаид Махер, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Савушкина, д 73/50

Прием офтальмолога (окулиста)

Алаид Махер: офтальмолог. Стаж работы – 8 лет.

Специализируется на диагностике, профилактике и лечении глазных заболеваний.

Ведёт приём пациентов по таким вопросам, как:

• покраснение глаз;

• слезотечение;

• снижение остроты зрения;

• болевые ощущение;

• ощущение дискомфорта.

Владеет навыками проведения флуоресцентной ангиографии, оптической когерентной томографии, одномерного (А) и двухмерного (В) ультразвуковых исследований глаз. Алаид Махер имеет опыт работы в области лазерного лечения патологии глазного дна и переднего отрезка глаза.

Является участником конференций «Невские горизонты 2013» и «Белые ночи 2016».

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2012)

Сведения предоставлены представителями клиник. Информация обновлена 13.09.2023

Отзывы о враче Алаид Махер (12)

3.9

3 месяца назад

Здравствуйте,
Благодарим за высокую оценку!

С уважением,
Служба качества сети Lahta Clinic.
Я обращалась к доктору за офтальмологической помощью, очень на него рассчитывала! Доктора мне посоветовали, поэтому надежд было еще больше. Доктор обследовал меня, поставил окончательный диагноз. Доктор верно подобрал лечение, оно мне помогло за курс, огромное за то спасибо! Я очень мучилась с конъюнктивитом, а теперь моя проблема в прошлом. Очень рекомендую всем этого замечательного офтальмолога!
9 месяцев назад
Спасибо доктору. Только вы могли могли справиться с моем синдромом сухого глаза тяжёлой степени.
9 месяцев назад
Быстро и безболезненно удалил металлическую стружку Внимательный подход

Внимательный и грамотный специалист!👍
год назад

Здравствуйте!

Благодарим за высокую оценку и отзыв. Ценно, когда пациента отмечают работу врача 👌
Будьте здоровы!

служба качества
сети Lahta Clinic

Спасибо врачу

Доктор подобрал подходящее решение для моих глаз, всё доступно объяснил, предложил несколько вариантов, рассказал обо всех плюсах и минусах, также решил проблему с постоянным слезотечением, я очень довольна.
2 года назад

Добрый день!

Благодарим Вас за уделенное время на написание положительного комментария о нашем докторе! Мы обязательно передадим отзыв доктору, ему будет очень приятно его получить. Обращайтесь в случае необходимости, всегда будем рады помочь!

С уважением и наилучшими пожеланиями,

Быстро и спокойно

Переживала сильно, в итоге зря, врач успокоил, всё по порядку объяснил. Приёмом довольна.
3 года назад

Добрый день!

Благодарим Вас за уделенное время на написание положительного комментария о специалисте нашей Клиники. Уверены, что доктору будет очень приятно услышать теплые слова о своей работе. Всегда будем рады помочь!

С уважением и наилучшими пожеланиями,

КОРИС, Клиника неотложной медицины

Спасибо Вам за тёплые слова.
Берегите себя и будьте здоровы.

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Говорит на понятном только себе языке

Вроде бы вежливый врач, но говорит на понятном только себе языке. Почему офтальмологи думают, что среднестатистический человек должен знать термины "миопия", "рефракция" и понимать на приеме у врача, когда он говорит непонятное слово плюс непонятные циферки. Мы не сидели 7 лет в медвузе, и понятия не имеем о чем вы говорите. По итогу: вышла от врача, на приеме поняла только фразу "генетический фактор", думала в листочке будет понятней, а-нет, те же циферки и непонятные буквы. Диагнозы видимо все-таки надо гуглить, чтобы понять хоть что-то
3 года назад

Добрый день, Фарида!

Хотим поблагодарить Вас за обратную связь и сказать, что Ваш отзыв был принят в работу.
 Нами была проведена разъяснительная работа с доктором для исключения подобных ситуаций в будущем и приняты меры воздействия.

Приносим Вам искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Надеемся, что данный инцидент не повлияет на Ваше решение оставаться в числе пациентов нашей Клиники.

Лахта Клиника на Савушкина

Евромед Клиник, многопрофильный медицинский диагностический центр

Добрый день, в первую очередь, хотим поблагодарить Вас за время, которые Вы нашли, чтобы написать отзыв. Нам крайне важны отзывы наших пациентов, поэтому просим Вас связаться с нами любым удобным способом: по круглосуточному номеру телефона +7 812 327-03-01 или по электронной почте euromed@euromed.ru, чтобы мы могли разобраться в ситуации.
С уважением, Euromed Clinic

Неверный диагноз и лечение

К этому врачу попала в декабре 2019 года , был красный глаз подозрение на коньюктевит, нужно было в воскресение узнать диагноз и лечение, потому что на следующий день улетаю. Записалась , пришла ,да внимаетель осмотрел глаз , проверил глазное дно , закапал обеззараживающие капли и капли которые показывают есть ли царапины или нет , так я думала. Потому что и он был таков , что роговица глаза в одном месте повреждена ,вывод из-за контактных линз и неправильного длительного ношения . Было назначено лечение мазать корнерегель и капать индоколлир и Тобрекс. Дело в том что я ровно 5 дне мазала и капала, а глаз все хуже и хуже . Слетали в Турцию, сходили там к врачу . Сказали вирусный коньюктевит . Из всего лекарства нужен временно только Тобрекс , глаз пройдет сам через недели две.и действительно через 1.5 недели само все прошло, мало того эта вещь заразная, а у меня грудной ребенок. К счастью незаболел.никаких царапин на роговице не нашли. Вывод мало того что неверный диагноз , а такие вещи как царапины на глазу и коньюктевит все таки это профессиональные вещи , из нужно различать узкому специалисту , так ещё и цену заплатила не 2500 прием а 3200, видимо так дорого обошлись капли в глаза . Я понимаю платная клиника, но когда такие вещи это уже непрофессионализм .потому крайне возмущена .

Мария, здравствуйте!

Спасибо Вам за обратную связь о визите к доктору.
Мы очень ценим отзыв каждого нашего пациента.

По результатам вашего обращения проведена соответствующая работа.
Стоимость приема составила 3200 рублей, складывая стоимость консультации специалиста и стоимость биомикроскопии глаза.
Согласно исследованию, которое было проведено на приеме, был поставлен диагноз и назначены заживляющие и антибактериальные препараты. Также был учтен факт вашего предстоящего отъезда, смены климата и условий. Соответственно, были назначены два похожих по свойствам препарата для усиления эффекта.
Согласно описанной Вами истории, диагноз и назначения были корректными.
Если предположить, что поставленный диагноз в другой клинике верный, то назначенные препараты применимы и в таком случае.

Надеемся, что данная ситуация не повлияет на Ваше решение пользоваться услугами Клиники в будущем.

Большая благодарность)

Попала по ДМС в лахта Клиника к данному доктору. Очень рада что попала именно к нему. Посмотрел внимательно глаза, выслушал все. Помог избавиться от сухости век (ни один доктор не смог с этим мне помочь) и от красоты. Да и вообще мне было приятно на приёме. Большая благодарность)

Галина, добрый день!

Благодарим за отзыв о нашем враче, докторе Алаиде. Мы обязательно передадим слова благодарности врачу, ему будет очень приятно.

Очень приятный.

Очень хороший доктор, прекрасный специалист. Пришла с ушибом глаза, провел все необходимые исследования, успокоил, что все в порядке. Даже измерил давление. Очень приятный.

Добрый день!

Спасибо Вам большое за высокую оценку доктора и Вашу лояльность к Клинике.
Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания

С наилучшими пожеланиями,

2 месяца назад

Добрый день.
Благодарим вас за высокую оценку!

С уважением, Служба качества
сети Lahta Clinic

6 месяцев назад

год назад

Здравствуйте,
Благодарим за высокую оценку! Присоединяйтесь к нам в соц сетях, мы делимся полезной информацией.

Служба качества
Lahta Clinic

Прием офтальмолога (окулиста)
(В зависимости от места приёма)
Онлайн-консультация офтальмолога
(В зависимости от места приёма)