Алабушева Анастасия Владимировна, врач УЗД

Алабушева Анастасия Владимировна

Профиль подтверждён.

Врач самостоятельно управляет своей страницей.

УЗИ в акушерстве и гинекологии

Место приёма

Клиника доказательной медицины W-Сlinic

г Санкт-Петербург, ул Савушкина, д 24

Черная речка (800 м)

Алабушева Анастасия Владимировна, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Савушкина, д 24

УЗИ молочных желез
УЗИ почек
УЗИ молочных желез (с ЦДК и соноэластографией очагового образования)

Алабушева Анастасия Владимировна проводит УЗ-исследования в акушерстве и гинекологии.

Красноярский государственный медицинский университет им. проф. В. Ф. Войно-Ясенецкого (2015)

Принимает в 2 районах города

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 01.11.2023

Отзывы о враче Алабушева Анастасия Владимировна (6)

4 отзыва 2 оценки

У Анастасии Владимировна делала несколько межскрининговых узи и допплер. Прекрасный и чуткий врач. Всегда смотрела очень внимательно и все комментировала, отвечала на вопросы. Очень поддержала, когда мы переживали после перенесённого при беременности ковида
9 месяцев назад
Очень компетентный и приятный врач. Наблюдалась у нее во время беременности, контролировала ситуацию с ИЦН и в целом беременность, когда лежала на сохранении в роддоме. Анастасия Владимировна очень внимательная и приятная в общении, вовремя диагностировала проблему (после болезни шейка сильно сократилась) , потом мониторила ситуацию, пока мы с врачом (Гневашевой Т. А. ) принимали решение о необходимости накладывания шва. Хочу отметить, что Анастасия Владимировна очень чутко отнеслась к моим переживаниям, когда операцию решили все-таки провести, я очень боялась и сомневалась, она мне все показала на узи и рассказала, что и где ставится, как это поможет. Это меня успокоило и помогло мне принять важное решение (сроки уже поджимали) , в итоге шов наложили и он очень помог, потому что угроза потом еще несколько раз повторялась, но шов как минимум предотвращал попадание инфекции, возможно и в целом сдерживал ситуацию. Так сложилось, что я знаю наставника, у которого когда-то обучалась Анастасия Владимировна, поэтому уверенно доверяю ей как специалисту, она точно все сделает качественно и внимательно, мой случай это подтверждает.
год назад

Услуга: УЗИ малого таза

Очень приятный врач! Спокойно, досконально объяснила. Ответила на все вопросы . Вселила надежду, что тоже очень важно)
год назад

Услуга: УЗИ малого таза

Записывалась на УЗИ малого таза по беременности до 12 недель, при записи вежливо предложили даты и время, в день исследования заранее приехала, персонал ресепшена попросил подождать в фойе, документы не спрашивали, красивый холл, приём начался вовремя, но врач УЗИ была удивлена, что УЗИ по беременности, начали исследование, размеры участка отслойки плодного яйца, которые указала врач в заключении совершенно не соответствовали размерам УЗИ, проведённого до и после в динамике данного обращения, хотя на распечатанных снимках как раз указаны размеры , как описывали другие врачи 🙄 врач как будто описала что-то другое и внесла это в заключение, и это что-то в 2 раза превышало размеры предыдущего исследования, что вызвало панику и дальнейшее обследование у других специалистов, хотя на снимках, как указала выше, были указаны другие размеры, и врач не стала также включать доплер, чтобы оценить сердцебиение плода, ссылаясь на вред исследования для плода 🙄🙄 данное исследование проводилось до и после без каких-либо замечаний со стороны других специалистов. Обращение как профессионализм врача, хотя это клиника с роддомом и проводилось УЗИ по беременности, оценила на 3. При оплате приёма, девушка с ресепшена просто сказала идите за дверь куда-то и там надо оплатить, она одна на ресепшен и не может отлучиться 🙄 пришлось блуждать в поисках кассы. Визуально впечатление на 5, профессионализм врача на 3, комфорт со стороны персонала клиники на 4.
2 года назад

Оказываемые услуги

УЗИ молочных желез
УЗИ почек

Образование и научная деятельность

• 2017 г. – ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Научно-исследовательского института акушерства, гинекологии и репродуктологии им. Д. О. Отта

• 2018 г. – профессиональная переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика» на базе Санкт-Петербургского государственного университета

• 2019 г. – повышение квалификации по специальности «Ультразвуковая диагностика в акушерстве и гинекологии» на базе Санкт-Петербургского государственного университета

• 2020 г. – Cертификат компетентности Fetal Medcine Foundation

• 2020 г. – повышение квалификации по курсу «УЗИ плода в первом триместре беременности» на базе Школы медицины плода

• 2021 г. – стажировка на рабочем месте в «СПб Диагностическом Медико-Генетическом центре»

• 2021 г. – повышение квалификации по курсу «Нейросонография плода» на базе Школы медицины плода

• 2021 г. – повышение квалификации по курсу «Ультразвуковая диагностика пороков сердца плода» на базе Школы медицины плода

• 2021 г. – повышение квалификации по курсу «Допплерометрия в акушерстве» на базе Школы медицины плода

• 2022 г. – повышение квалификации по курсу «Пренатальная (дородовая диагностика) нарушений развития плода. I триместр» на базе Российской медицинской академии непрерывного профессионального образования