Акулова Ирина Александровна, онколог

Акулова Ирина Александровна

г Санкт-Петербург, п Песочный, ул Ленинградская, д 68

Курортный район

Прием онколога

Акулова Ирина Александровна: онколог, радиолог. Стаж работы - 9 лет. Кандидат мед. наук.

Сертифицированный врач, занимающийся выявлением и лечением заболеваний онкологического профиля при помощи радиотерапии. Акулова Ирина Александровна применяет в своей практике современные методики лучевой диагностики и терапии опухолевых образований разной локализации. В области профессиональной деятельности специалиста находятся:

• анализ результатов исследований (лабораторные, рентгенологические, радиоизотопные),

• консультирование и разработка оптимальной стратегии лечения,

• корректировка доз лучевой терапии,

• предлучевая топометрическая подготовка,

• проведение 3D конформной лучевой терапии,

• проведение стереотаксической лучевой терапия,

• проведение брахитерапии.

Ирина Александровна постоянно совершенствует свои профессиональные знания и навыки, проходя курсы переквалификации.

Ставропольский государственный медицинский университет (2014)
  • 2016
    специализация "Онкология", Северо-Западный государственный медицинский университет имени И.И. Мечникова, Ординатура

• КДО Центра онкологии им. Петрова в Песочном

ТОП-10 радиологов Курортный

Данные актуальны на 29.09.2025
Онкологи с записью на ближайшее время
Николаев Кирилл Станиславович
Николаев Кирилл Станиславович
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 15 лет
СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Будаева Сурэна Баировна

г Санкт-Петербург, пр-кт Обуховской Обороны, д 120 литера б

Пролетарская (200 м)

Medswiss на Гаккелевской
г Санкт-Петербург, ул Гаккелевская, д 21 литера а

Комендантский проспект (1.1 км)

Отзывы о враче Акулова Ирина Александровна (7)

26.04.2024
Проходила лучевую терапию почти год назад, и до сих пор вспоминаю с теплом всю команду отделения и своего доктора, Акулову Ирину Александровну. Ирина Александровна- замечательный специалист высокого класса, и очень внимательный, отзывчивый, позитивный человек. Большое спасибо доктору и всему отделению за труд!
06.04.2023
Заканчиваю лечение у Ирины Александровны. Общее впечатление отличное! Ответила на все вопросы. Доброжелательна! Рекомендую
24.02.2022
Я не была на приеме с тетей, могу сказать, что все прошло нормально. Ирина Александровна выдала тете заключение, в котором была указана вся необходимая информация о возможности предстоящей операции. Спасибо специалисту за работу.
03.11.2021
с Ириной Александровной познакомилась после операции на молочной железе. В беседе я получила полные и грамотные рекомендации и уже спокойно и уверенно поступила на 8 Отделение. При высокой компетентности и организованности было очень спокойно находиться так как было ещё и человеческое тепло и поддержка,что крайне необходимо пациентам. Спасибо ей большое.
03.01.2020

Акулова Ирина Александровна

Очень грамотный и чуткий доктор.
27.11.2017

Золотая молодежь

Благодаря Ирине Александровне я поняла, что термин "золотая молодежь" в обиходе применяется совершенно неправильно. "Золотая молодежь" это те молодые специалисты, которые работают в научных центрах и уже стали отличными профессионалами в своем деле. Я очень признательна Ирине Александровне, которая на самом высоком профессиональном уровне провела процедуру брахитерапии молочной железы и своим мастерством и личными душевными качествами сделала все, чтобы не самая приятная процедура прошла максимально комфортно для пациента.
31.10.2017

Благодарность молодым специалистам за решимость и отзывчивость.

Так вышло что я нарезаю очередной круг жизненной спирали и думаю что благодаря Гафтон Иван Георгиевичу молодому хирургу-врачу из целой плеяды медиков специалистов, которые учавствовали в лечении онкологической болячки (миксоидная липосаркома с круглоклеточным компонентом более 5%, подтвержденная специалистом патанатомии РОНЦ им.Блохина). Оказавшись под прессом онкологической болячки, понимаешь что вроде это тупик по дороге жизни, уйти намучившись и вымучив близких. Ан нет шансы всеж даются, благодаря решимости и принятию верного решения таких как Иван Георгиевич. Просто надо набраться терпения к своеобразной работе многочисленного медперсонала НИИ им.Петрова и понимания того что решение на выбор метода лечения борьбы с онкологией это ВАШЕ или ваших близких. Считаю что все без исключения от санитарки до хирургов высшего звена (профессора и д.м.н или кандидат) являются "инструментом в руках бога" и их нелегкий труд зачтется. В 2016г решимость Иван Георгиевича позволила нам попасть к зав. отделения общей онкологии Георгию Ивановичу, где мы приняли дальнейшую тактику борьбы с саркомой. Успешная операция ( после 6курсов тяжковатой ХТ (доксорубицын, ифосфамид с мессной), реабилитация, затем хороший врач-радиолог Федосова Е.А. и лучевая под присмотром еще моложе специалиста Акуловой Ирины, но очень добросовестного врача. Огромное уважение к отделению лучевой и радиологии. Если кому захочется поинтересоваться всеми медиками, кто принимал участие в нашей борьбе с саркомой пишите на адрес vodoleev04021968@gmail.com, пока будем в сознании никого не забудем, ведь это большой коллектив.