Аксенова Анна Леонидовна, офтальмолог

Аксенова Анна Леонидовна

офтальмоэндокринология

г Санкт-Петербург, пр-кт Заневский, д 1/82

Новочеркасская (600 м)

Площадь Александра Невского (1.1 км)

Ладожская (2.2 км)

Прием офтальмолога (окулиста)
Прием офтальмолога-хирурга

Аксенова Анна Леонидовна: офтальмолог, офтальмолог-хирург. Стаж работы - 27 лет.

Аксенова Анна Леонидовна -— высококвалифицированный врач-офтальмолог, Член российской ассоциации катарактальных и рефракционных хирургов, RSCRS. Анна Леонидовна — специалист офтальмоэндокринологии, имеет уникальный опыт в области лечения и диагностики эндокринных патологий зрения. Сфера профессиональных интересов: диагностика, лечение и профилактика заболеваний переднего и заднего отрезков глаза любой степени сложности.

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (1997)

Усовершентсвования:

• Медико-профилактический центр СЗГМУ им. Мечникова

Помогает в сложных случаях

Данные актуальны на 29.10.2025
Офтальмологи (окулисты) с записью на ближайшее время
Абышов Камран Аразович

Первая • Стаж 17 лет
Династия на Ленина
г Санкт-Петербург, ул Ленина, д 5 литера б

Петроградская (800 м)

Отзывы о враче Аксенова Анна Леонидовна (8)

4.0

12.06.2025
Очень внимательный , заинтересованный в здоровье глаз пациента врач. Сам ходил на приём, маму водил.
04.12.2024
Очень доверилась по отзывам данной клики. Сделала 6 уколов ИВВИА. Персонал в стационаре высшем уровне, а вот с лечащем врачом не повезло. Немногословная, на мои вопросы ответов не получала. И это при том что я приезжала на прием с другой области ( время и затраты), ради 10-минутного приема. Было резкое ухудшение-только развела руками... Не тратьте свои деньги, зарабатывают на вас!!!
21.04.2024
Отличное обслуживание, начиная с регистратуры. Удовлетворена приемом офтальмологом и зав. КДО Аксеновой А. Л. Это высоко профессиональный специалист. И доброжелательный человек
26.02.2023
Я хожу к Анне Леонидовне уже несколько лет. И с профилактикой и с проблемами. Всегда трепетное и профессиональное отношение! Также на прием приходила моя мама 79 лет, все прошло прекрасно, все назначения были современными и по делу.
20.02.2023
На прием был записан муж, приехали мы вместе к назначенному времени. Прождали в коридоре 45 минут, врач видела пациента, но не нашла 20 секунд, чтобы выйти и извиниться за задержку, как принято в сфере обслуживания. Зато потом она нашла время и желание посплетничать обо мне, то есть пыталась обсудить меня с моим мужем. Осмотр, естественно, был произведен наспех и толку от назначений ноль. Отношение Аксеновой к пациентам отвратительное, к ней ни ногой. Не советую никому!

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И. И. Мечникова (СЗГМУ им. И. И. Мечникова)

Добрый день!
Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв. Сожалеем, что лечение в нашей клинике вызвало у Вас такие чувства. Мы хотим досконально разобраться в сложившейся ситуации и просим Вас прислать на почту pr@szgmu.ru Ваши данные - ФИО, дата приема, прочие детали.
С уважением, Администрация Клиник СЗГМУ им. И.И. Мечникова.
17.01.2022
Была на приёме у Анны Леонидовны 8 января 2022г. с острой болью в глазу. Каким-то чудом удалось записаться в Офтальмологическую клинику СЗГМУ им И И Мечникова (Заневский пр-кт, 1/82). Начиная от гардероба и регистратуры и заканчивая всем персоналом клиники - все прекрасные доброжелательные люди! Аксенова Анна Леонидовна - профессионал своего дела! Очень деликатно провела осмотр, расспросила досконально. Поставила диагноз (краевой кератит, дисфункция слезной железы) и прописала лечение, которое с первого же дня помогло! На повторном приеме мне ещё раз проверили остроту зрения и провели прочие манипуляции. Анна Леонидовна скорректировала лечение, назначила лекарство для профилактики. Огромное спасибо Анне Леонидовне! Всем советую данного специалиста!
14.07.2020

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Врач от Бога

Огромное спасибо Анне Леонидовне за настойчивость и стремление понять проблему при постановке диагноза, не знаю, смогла бы я сейчас сохранить зрение! Огромное спасибо за чуткость, профессионализм и любовь к пациентам! Всего Вам доброго!
11.12.2019

Профессиональный врач, приятная женщина

Анна Леонидовна -высококвалифицированный врач. Единственный офтальмолог из 5 клиник Санкт-Петербурга, поставивший мне правильный диагноз и назначивший верное лечение. Профессиональный врач, приятная женщина, воспитанный человек. Я могу лишь выразить ей искреннюю благодарность и пожелать успехов в работе. Анну Леонидовну я рекомендовала и буду рекомендовать своим знакомым, коллегам и родственникам. В ожидании приема среди посетителей я всегда слышала в адрес Анны Леонидовны только хвалебные отзывы. И мне приятно, что есть доктора, для которых профессия врач -это призвание.
04.11.2014

прекрасный врач

у этого прекрасного, внимательного грамотного врача наблюдается и лечится вся моя семья уже много лет. А когда у меня выявили заболевание щитовидной железы и начались проблемы с глазами - она единственная в городе разобралась в ситуации и справилась с моим недугом. Счастья и процветание отличному доктору!