Ахромкина Алла Викторовна, косметолог

Ахромкина Алла Викторовна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

• Стаж 21 год

Место приёма

Институт Красоты Новая Эра

г Санкт-Петербург, ул Савушкина, д 127

Беговая (1.1 км)

Ахромкина Алла Викторовна, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Савушкина, д 127
Контурная пластика лица (Jalor Style, 1 мл)
Мезотерапия лица (Filorga NCTF)
Мезотерапия лица (V.E.C.)
Контурная пластика

Ахромкина Алла Викторовна: косметолог, врач-косметолог. Стаж работы – 19 лет.

Информация обновлена 01.06.2023

Отзывы о враче Ахромкина Алла Викторовна (8)

3.9

7 отзывов 1 оценка

Очень доволен результатом . Проходил курс криолиполиза в этой клинике. Сбросил вес. Криолиполиз реально помогает. Большая благодарность сотрудникам и непосредсвенно врачу Ахромкиной Алле Викторовне. По моей рекомендации в эту клинику пришли несколько моих знакомых. И буду дальше вас рекомендовать.
5 месяцев назад
Проходил у неё процедуру криолиполиза и был уверен, что это медсестра. У женщины совершенно не врачебный кругозор, очень приблизительное понимание принципов действия прибора и типично сестринское "ничего не слушаю, головой не думаю, а делаю только так, как когда-то научили". Как же низко пал уровень нашего медицинского образования!
5 месяцев назад

Новая Эра, институт красоты

Уважаемый Антон!
При записи по телефону Вас сразу предупредили, что на аппарате Zeltig мы не работаем, а работаем на аппарате Криофат. Наш персонал прошел обучение для работы на этом аппарате. Процедура ведется строго по регламенту этого аппарата, и мы не можем изменять их по Вашему желанию на минус 10 градусов. Аппарат работает на минус 6 градусов, и это тоже объясняли Вам при проведении процедуры. Жаль, что у Вас и у нашего сотрудника возникло недопонимание при проведении процедуры. В качестве компенсации мы готовы подарить процедуру LPG массажа. Может это снизит накал Вашего недовольства. Будем рады видеть Вас в нашей клинике.
Антон
Уважаемый кто ответил! Никакого накала недовольства у меня нет, я написал беспристрастный отзыв. Мне не было сказано зарнее что на аппарате Zeltiq вы не работаете - это была ложная реклама. Я не просил изменения процедуры по моему усмотрению, но приводил доводы в пользу правильного применения процедуры. Доктор, к сожалению, не проявила профессионализма.

Новая Эра, институт красоты

Уважаемый Антон!
Также хотим Вам напомнить, что от консультации врача о процедуре криолиполиза Вы отказались, сказав, что "все сами знаете". Что касается платежного документа, чек после оплаты по эквайрингу Вам был выдан, но Вы его не забрали.
Уверены, что результат от проведенной процедуры Вам понравится.
Антон
Уважаемый ответивший, вряд ли консультация человека, подзабывшего анатомию и гистологиюю и очень приблизительно понимающего принцип действия прибора, была бы мне полезна.

Услуга: Прием косметолога

Все понравилось, без навязывания, все по делу.
7 месяцев назад
Подробные ответы на все вопросы на первом приеме
год назад
Реальный результат
В клинике «Новая Эра» прошел курс криолиполиза, три процедуры. Очень доволен результатом, реально избавился от лишнего объема. Сразу хочу сказать, в отличие от «знатоков» и «доброжелателей», клиника прекрасно оснащена всем необходимым. Большой выбор процедур, современное оборудование. В клинике два аппарата криолиполиза. Один на две манипулы, другой на четыре манипулы. Проходил процедуры на обоих, везде потрясающий результат. Также хочу отметить замечательное отношение персонала и их профессиональную работу. В клинике приятная, уютная обстановка. Обязательно буду рекомендовать своим знакомым.
2 года назад

Услуга: SMAS-лифтинг

Была приятно удивлена уровнем обслуживания и высокой квалификации доктора Аллы Викторовны. Обязательно буду пользоваться услугами клиники вновь. Очень рекомендую. 10 из 10.
3 года назад
Со слов пациента

Услуга: Прием врача-косметолога

среднестатистический врач

Косметолог Ахромкина Алла Викторовна, я бы сказала, среднестатистический врач. Я пришла за конкретной процедурой - на чистку лица, Алла Викоровна же стала предлагать другую процедуру, которая, якобы, лучше, а по факту оказалось, что она не лучше. В итоге мне всё равно пришлось идти после этого на чистку лица. Так что, к сожалению, то, что я хотела, от врача Ахромкиной не получила, а получила это уже позже у другого специалиста и в другом месте.
3 года назад
7xxxxxxx06
Ксожалению не сразу увидели Ваш отзыв ,поэтому с опозданием отвечаем Огорчены ,что Вам не понравился визит в нашу клинику
Будем рады Видеть Вас и в подарок от нас алмазный пилинг Записывайтесь и приходите в любое для Вас время
С уважением администрация Института красоты Новая Эра
Рекомендую клинику всем своим знакомым
В институт красоты Новая Эра пришла по рекомендации своих друзей. Очень рада своему выбору. Прошла курс косметологических процедур: криолиполиз, LPG, контурную пластику. Я сейчас совершенно изменилась. Выгляжу намного моложе, похудела, постройнела, кожа великолепная. Очень благодарна врачам Алле и Антонине. Клиника замечательная, современные аппараты, прекрасное отношение персонала. Рекомендую клинику всем своим знакомым. Полина
4 года назад

Услуга: Криолиполиз Zeltiq