Ахметова Карина Севдиновна, стоматолог-терапевт

Ахметова Карина Севдиновна

Нет информации о месте работы врача Ахметова Карина Севдиновна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Ахметова Карина Севдиновна: стоматолог-терапевт.

ПСПбГМУ имени академика И. П. Павлова (2020)
Данные актуальны на 01.10.2025
Стоматологи-терапевты с записью на ближайшее время
Османов Надир Джабраилович
Османов Надир Джабраилович
Вторая • Стаж 6 лет

Захарова Олеся Олеговна
3.6
Стоматология Мастер Зуб
г Санкт-Петербург, ул Хасанская, д 10/2

Проспект Большевиков (2.9 км)

Галустян Зоя Юрьевна
Галустян Зоя Юрьевна
Стаж 1 год

Воробьева Светлана Валерьевна
Воробьева Светлана Валерьевна
Первая • Стаж 26 лет

Стоматология Мастер Зуб
г Санкт-Петербург, ул Хасанская, д 10/2

Проспект Большевиков (2.9 км)

dentalab на Мичуринской

Новочеркасская (2.9 км)

Стоматология Оденталь
г Санкт-Петербург, ул Гжатская, д 22 к 1

Академическая (1 км)

Отзывы о враче Ахметова Карина Севдиновна (2)

1.5

06.09.2022
Я всегда думала что лечилась у хоших врачей пока не попала к Карине Севдиновне,тогда я поняла,вот тот врач который мне нужен.Такая милая и приветливая,идущая в ногу с новыми современными технологиями,а главное ей всё удаётся легко и слажено,вот где врачебный талант.В первое посещение подробно опросила меня по анкете здоровья,сделала фотопротокол моих зубов ,а потом на экране монитора а не на словах или на пальцах по каждому зубу рассказала мне всё досконально ,все мои сомнения улетучились и доверилась я врачу без остатка,так как Карина Севдиновна указала мне на каждую зону ,где нужно лечение(вмешательство бор машины) мне стало ясно ,где у меня кариес,где скрытый кариес,где ещё какая проблема.,кроме всего был составлен чёткий план лечения со стоимостью,что не Каждый врач говорит,а бывает сходу начинает пилить,а ты сидишь и нервничаешь от неудобного вопроса:,,доктор ,а сколько это будет стоить?(( вот эпилог: Карина Севдиновна добросовестный честный талантливый Врач с большой буквы ,Рекомендую её самым притязательным пациентам!
22.04.2022
Если хотите потратить много денег и «вылечить» здоровые зубы, то смело идите к врачу Ахметовой К.С.
11.01.2022
Обратилась в эту клинику с целью поставить себе брекеты. На первый взгляд консультация у ортодонта (Груздева К.) прошла хорошо: она выявила те проблемы, о которых я даже подумать не могла, и они являются хорошим основанием для меня установки брекетов. Доктор заранее мне сказала о том что, можно принести справку от своего терапевта, о том что все зубы и пломбы в порядке/ либо пройти осмотр у их терапевта. Я выбрала второй вариант, т.к постоянного терапевта у меня не было. Я попала к Ахметовой К. Она очень бодро меня осмотрела и проверила снимок КТ. С этого момента становится чуть интереснее: исходя из снимка, она нашла ПОЧТИ ПОД КАЖДОЙ пломбой кариозные области и настоятельно рекомендовала заменить более 10 пломб (т.е все что есть у меня во рту). Это означает что мне нужно примерно +- 50 тысяч на дополнительные терапевтические вмешательства. Я как человек довольно бережно относящийся к своим зубам, даже представить не могла о том что такое может быть. И очень расстроилась, что все мои пломбы стали «дефектными» и практически на каждом втором зубе кариес. Я решила поменять тактику и проконсультировалась с ещё 2 терапевтами, которые работают конкретно в ортодонтических клиниках. Шоку моему нет предела: проверив тот же снимок, что и Ахметова, два других никак не связанных между собой доктора не нашли ничего кроме одного больного зуба. И ни о каких заменах пломб даже речи не было (все они естественно были предупреждены, что моя цель, помимо лечения, это брекеты). Я должна добавить, что это были доктора высшей категории которые имеют огромный опыт и непосредственно работают с ортодонтами. Вывод делайте сами: недостаток опыта, некачественное образование, преднамеренное выкачивание денег из клиента..
7xxxxxxxx12
Очень похожая ситуация и у меня. Однозначно, что врач Ахметова Карина Севдиновна либо не компетентна, либо целенаправленно занимается обдираловкой! Я пришла к ней со снимком, чтобы понять, что мне нужно полечить после 3х лет ношения брекетов. И как оказалось, у меня практически все зубы не здоровы , куча пульпитов. Расписала мне план лечения на много тысяч. И даже у семерки, которую я лечила 3 месяца назад, требовалась «замена дефектной пломбы»! А еще у меня от сухарика откололся зуб. Она сказала, что там пульпит. Ну я решила вылечить. Лечила в 3 приёма безумно долго, так долго пульпит мне никогда в жизни не лечили. В итоге решила я сходить в другую клинику к другому врачу, т.к. всё время не покидали какие-то тревожные чувства. И оказалось, что весь этот план лечения полная лажа! Хотя я врачу его не показывала и ничего не говорила. Просто попросила посмотреть ,что мне нужно полечить. А про ту 6ку, вылеченную у Ахметовой, она сказала, не факт, что там был пульпит.
21.04.2022
Екатерина
Я не согласна, лечу сейчас у Карины Севдиновны кариес после другого стоматолога, к которому ходила 5 лет, он оказался очень невнимательным. Ровно так же пришла перед установкой брекет-системы, мой стоматолог хотела уже давать справку, что все зубы вылечены, слава богу, что я попала к Карине Севдиновне, поскольку лечить нужно было 6 зубов, она показала мне все на снимках, показала зуб до/после/ и во время лечения, показывала, где кариес, поэтому никто ни с кого просто так деньги не дерёт. И в конечном итоге вылечим 5 зубов, поскольку Карина Севдиновна ещё раз посмотрела снимки КТ и ситуацию непосредственно в моей полости рта и приняла решение пока не трогать этот зуб! А если бы хотели стянуть деньги мне бы сказали, что там пульпит и тд. Поэтому не нужно обвинять людей в том, что они не делают и сбивать с толку других.
01.05.2022
7xxxxxxxx12
Ну не согласны и не согласны) Я вот не согласна со всеми восторженными отзывами о ней. Может наоборот это вы сбиваете с толку других людей? Понятно же, что Вас попросили написать тут "опровержение", после того, как я показала отзывы на этом сайте в ЛиксДент.
04.05.2022