Агирова Татьяна Викторовна
- Первая категория
г Санкт-Петербург, пр-кт Просвещения, д 99 к 1
Гражданский проспект (700 м)
Девяткино (2.2 км)
Академическая (2.8 км)
Агирова Татьяна Викторовна: гинеколог, акушер-гинеколог. Врач первой категории.
Астраханская государственная медицинская академия (2008)
- Женская консультация № 39
Данные актуальны на 04.07.2026
Отзывы о враче Агирова Татьяна Викторовна (9)
Мария
Веду беременность в ЖК39 у Татьяны Викторовны. Очень довольна отношением к себе и малышу. Все анализы назначает, рассказывает как они, если что-то беспокоит сразу принимает решения что будет делать
Сейчас я на 27 неделе беременности и благодарю Татьяну Викторовну за мою спокойную на данный момент беременность

Ходила(платно) к Агировой 3 раза единственное что она делает измерять давление. Пришлось поменять врача

Наблюдение по беременности и родам
Наблюдалась у данного врача по беременности и родам и после беременности некоторое время, честно сказать вначале была не очень довольна, но потом привыкла. Выглядит немного не заинтересовано и отстраненно, но все же я к ней ходила до конца и потом уже более привыкли к друг другу чтоли. Ничего плохого не могу сказать, врач выполняла все необходимые функции.

+7xxxxxxx44
Спасибо лучшему доктору
Хочу сказать огромное спасибо Агировой Татьяне Викторовна, за терпение, доброту и профессионализм. Каждыц человек на своём месте, вот и Татьяна Виктороврвна врач от Бога. Наблюдалась у нее давно, и в самые счастливые моменты ожидания малыша. Татьяна Викторовна всегда поддержит, подскажет как лучше. Даст совет. Следующую беременность только к ней.

fir....@....com
Настоящий профессионал
Татьяна Викторовна Агирова, настоящий профессионал своего дела и замечательный неравнодушный человек Вела мою беременность с чувством с толком с расстановкой Всегда была на связи, помогала и словом и делом в любой ситуации! По необходимости Татьяна Викторовна привлекала иных специалистов, подбирала верные способы лечения и манипуляции. Благодаря всегда её грамотному подходу я родила вовремя здорового мальчика Я очень довольна. Огромное ей спасибо и побольше бы таких ответственных врачей в России

Прекрасный врач
Прекрасный врач!
Мне повезло, что именно Татьяна Викторовна ведёт мою беременность. Всегда ответит на все волнующие вопросы, все анализы и УЗИ точно в срок. В добавок к тому, что отличный профессионал, так ещё и чудесная женщина- вежливая, приятная, заботливая.
На прием иду с удовольствием! Побольше бы таких врачей!

Ирина
Прекрасный специалист
Прекрасный специалист ,а кто не верит может сравнить с предыдущим доктором на нашем участке незабвенной Сладковой. Кто побывал у неё на приёме тот меня несомненно понял.

не приняла по стат талону
22.09.2017г. пришла на прием по стат талону, к Агировой, нужна была только консультация. Не приняла врач, сказала только по записи. а записаться с июля месяца не возможно к ней. Сейчас в разделе самозапись стоит что мест нет и она со 02.10.17 в отпуск. Обратившись к заведующей, порекомендовала обратиться к дежурному врачу, где так же люди сидят по времени. Мое время что отпросилась с работы, было попусту потрачено и не попала врачу. КАКАЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ МЕДИЦИНА НЕ ПРАВДА ЛИ? На то что боль возникла все проигнорировали...так что отвращение возникло идти в эту поликлинику!!!

Екатерина
Врач Агирова Т.В
Добрый вечер! Мой врач в отпуске, пришлось идти к другому врачу и попала к Агировой Т. В пока ждала своего времени увидела, как к врачу заглянула беременная девушка, так врач начала кричать, зачем ее отвлекают и заглядывают.... (беременная в коридоре расплакалась, она хотела забрать свои анализы).... я понимаю работа, но я была в шоке от врача, со мной сидели другие пациентки и сказали, что она всегда кричит если к ней заглядывают или без бахил заходят. Я понимаю, что нельзя отвлекать врача, должна быть чистота, но ведь можно спокойно сказать, а не кричать, как на рынке торгуя овощами. В итоге я попала на прием на 30 минут позже, врач не извинилась, а я с работы отпросилась..... она сидела, улыбалась, называла меня ласково (кошечкой) мои вопросы, которые меня беспокоили просто игнорировала. Видимо ко всем разное отношение...... Буду ждать своего врача(((, которая грамотно мне советовала и помогала