Агаева Арзу Салман Кызы, гинеколог

г Санкт-Петербург, линия 13-я В.О., д 16

Василеостровская (600 м)

Спортивная (1.6 км)

Адмиралтейская (2.3 км)

Агаева Арзу Салман Кызы: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 32 года.

Специализируется на лечении заболеваний шейки матки.

Азербайджанский медицинский университет (1992)

• Женская консультация № 16

Данные актуальны на 12.11.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Кабисова Ланда Юрьевна

4.1
Белоглазова Анна Петровна
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Ахмеджанова Зумрад Махмаджановна

Семенова Мария Олеговна
Семенова Мария Олеговна
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Миличенко Инна Валерьевна

Чежина Наталья Анатольевна
Высшая • Стаж 41 год
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Гринякина Елена Владимировна
4.2
Гринякина Елена Владимировна
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Царева Юлия Геннадьевна
Царева Юлия Геннадьевна
Лахта Клиника на Ковенском
г Санкт-Петербург, пер Ковенский, д 5

Маяковская (800 м)

Отзывы о враче Агаева Арзу Салман Кызы (16)

3.9

08.10.2025
Лучшая!! Вела беременность у нее,было всё отлично! После родов также хожу только к ней.
02.05.2022
Отличный врач
30.11.2021
Уж не знаю кто и что написал(честно- не читала),но именно благодаря её знаниям и квалификации у меня сейчас растут два младших сына 14 и 13-ти лет!!! Спасибо ей за всё!!!
08.11.2020

Благодарность доктору Агаевой

Наблюдаюсь у доктора Агаевой более 10 лет. Недавно стало мамой второй раз. Обе беременности вела Аза Салмановна. Как же я благодарна за ее профессионализм, за чуткое отношение к пациенту, да простит мне доктор мои капризы 🤗 Мне очень повезло, что на моем участке такой замечательный доктор с большим добрым сердцем. Жаль, что некоторые пишут просто неправду. Очереди? Да, так столько вопросов иногда вызывает пациент, нужно разобраться, дать необходимые назначения, назначить лечение. Ещё бывает, доктора в отпусках/на учёбе/больничном-нагрузка увеличивается на доктора. Но нет, зачем об этом думать?! Аза Салмановна сколько раз задерживалась со мной после приема, потому что хочет принять всех и помочь. Побольше бы таких небезразличных врачей в нашей консультации.
19.07.2018

Отзыв о враче Агаева А.С.

Аза Салмановна - прекрасный, опыт врач, всегда все понятно разъясняет, хожу к ней уже несколько лет. Удивительно, сколько наглых неблагодарных людей, которым бесплатно все все обязаны - ходите в частные клиники, кто вам мешает? рожать по 3 детей же у вас есть деньги, а на врача нет что ли? единственное, конечно, что к врачу постоянно очереди - но, по-моему, это еще раз доказывает, что врач хороший.
27.12.2016

Услуга: Ведение беременности

УЖАСНЫЕ ВРАЧИ

Отношение в регистратуре - долго, очереди, могут говорить по телефону минут 15, а люди в очереди стоят и ждут. Отношение в процедурном кабинете - возмутительное, грубое отношение, злой глаз и злой рот у обеих медсестер. Отношение врача к пациенту, ведение беременности - врач Агаева - низко-квалифицированное, нет чувства, что пришел к врачу, ощущение, что ты безликий микроб, и дела до тебя нет. Если пришел с болью не в приемный день - ты идешь к участковому, тебя твой же врач посылает, ничего не спросив и даже не выслушав! Часовые очереди, врач ни разу не спросил о самочувствии - как это возможно не спросить у беременной? Врач не предупреждает, что гормона нужно отменять очень плавно, снижая дозу, узнаешь ты сам, читая инфо в просторах нета. Потом ты набираешь вес, а тебе говорят - много, а ты говоришь - а гормоны - а тебе говорят - они не влияют, стоит только вбить в поисковике -тут же увидишь - "набрала 10 кг, вес растет, что делать". Получив сомнительные анализы и назначив повторные, врач на бумаге назначает что тебе пить, и на бумаге ты это и пьешь. Получив повторные нормальные анализы, ты еще какое-то время все же немножко пьешь эти таблетки, на бумаге, опять же, на всякий случай. Чувство что ты просто очередная беременная, на одну больше, на одну меньше, какое дело? Чувство волшебства и радости беременности у тебя отнимает врач. Все девочки злые, озлобились пока на учете стояли, потому что иначе - никак. Врач не внимателен, не участлив, врач просто переписывает анализы в твою карточку и назначает новые анализы. Это не врач, это работа мед.сестры. На любое назначение - ответ один - я не принуждаю, я рекомендую, это врач рекомендует беременной девочке, у которой первая беременность. Смотришь на неё и хочешь ей порекомендовать куда ей идти, опять же, в рекомендательных целях, не принуждая. Рекомендую никогда не посещать ЖК №16. Рекомендую, не принуждаю:)
Анонимный пользователь
Отврательно и обидно за грамотного врача и хорошего, душевного доктора. Каких уже мало осталось. Для Вас беремнность -это праздник, но никто его с вами разделять не обязан. И пациент читает интернет, а потом направляет претензии к врачу...а потом тут пишет отврательные вещи... 16 жк одна из самых лучших в городе!!!! Мне нравится и врач, и отношение. А вы идите и ведите беремнность в элитном центре, раз очереди и не так посмотрели...
24.03.2017
Лё Ля
вы нормальная? вы хотите. чтобы врач вас заставлял что-то делать? он только рекомендации и должен давать. мне вот два здоровых зуба удалили, не оставив выбора. надеюсь, что и вам такие же врачи будут встречаться дальше по жизни, которые будут с вами в ультимативном тоне говорить.
19.07.2018
15.06.2016

Плохой врач Агаева Аза Салмановна.

Здравствуйте! Не ходите к этому врачу гинекологу никогда, не опытный врач, не лечит а калечит. Еще орет на всех не по делу. Не свою профессию выбрала по жизни....
Анонимный пользователь
Не может такого быть! Аза Салмановна очень деликатная и воспитанная женщина и компетентный доктор. Когда она на Вас наорала? Вы хоть расскажите, чем просто так болтать и оскорблять действительно отличного доктора. К ней очереди выстраиваются за человеческим приемом.
13.07.2016
Анонимный пользователь
Согласна, уже 10 лет хожу к Азе Салмановне и всегда только положительные эмоции, особенно, если приходить на все приемы вовремя и выполнять ее рекомендации.
24.01.2017
Поддерживаю! Врач отличный!!!
24.03.2017
26.03.2014

мне нравится, и как врач и как человек.

Я все три беременности наблюдалась в жк №16, врач Агаева Аза Салмановна. ничего плохого о ней сказать не могу, мне нравится, и как врач и как человек. Бывает конечно перестраховывается, сразу в больничку...но лучше так, чем вообще никак!!!
09.01.2013

понравилась, но у нее очереди!

я случайно попала на Агаеву первый раз она замещала мою Асееву - мне Агаева очень понравилась!!! но у нее очереди!
13.01.2012

У нас с ней не сложились отношения.

У нас с ней не сложились отношения. Лет несколько назад я прибежала к ней с задержкой в три недели, она сказала что есть подозрение на внематочную беременность, потому что тест на беременность был отрицательный. Сказала что надо сделать УЗИ, но если я хочу сделать сейчас, надо доктору "в кармашек" дать 300 рублей. Сделали УЗИ, доктор сказала что не видит ничего из-за желтого тела, кажется. Сказала что не может ни подтвердить ни опровергнуть диагноз. Тогда Аза Салмановна послала меня в лабораторию "во дворе", где-то недалеко там было, сдать кровь на ХГЧ. В лаборатории на следующий день мне дали результат, соответствующий 4 неделям беременности. Аза Салмановна тут же принялась меня пристраивать на срочную операцию, звонить в скорую, направлять меня в больницу. Я уперлась и говорю я не доверяю этим результатам, нет у меня никакой беременности! Перепугалась я страшно конечно, она заставила меня прямо в карточке расписаться что я отказываюсь от госпитализации под собственный страх и риск. Пугала меня ужасами разными. Я от нее прямо побежала в Отто, там моя доктор меня посмотрела, сказала какая чушь, никакой беременности нет, я переделала анализ на ХГЧ, они впечатлившись моей историей сделали его прямо при мне, результат О. Я понимаю конечно что у нее наверное были причины поставить именно такой диагноз, и кто виноват что все исследованя оказались такими некачественными, но доверие у меня подорвано, не могу я довериться ей вести мою беременность.
12.01.2012

доброжелательная врач

у Агаевой много народу всегда - очередь но она внимательная, доброжелательная врач, 2 бер. наблюдалась у нее, но делала узи а МГЦ
23.08.2011

суперская врач!

О! Аза Салмановна Агаева - суперская врач!!! Медленно, правда, принимает, так что настройтесь на очередь, а во всём остальном - не пожалееете!!!!!
23.08.2011

Мой врач

Агаева А.С мой врач, компетентная, с большим опытом, не бойтесь к ней идти, ведет мою сложную беременность.
15.02.2011

хороший специалист

Я была у нее на приеме пару раз, когда пришла на учет вставать и потом еще разок около 30 недель, хороший специалист, во время отправила меня с отеками в дневной стационар.
24.05.2010

хороший врач)

мне с врачом повезло у меня Агаева была, хороший врач)))
28.04.2009

Мне не нравится

мне Агаева не нравится, ходила у ней пару раз будучи беременной дочерью, то на кресло загонит совершенно непонятно зачем (мазки у меня все мой лечащий врач брала) то просит рассказать историю болезни всех членов семьи вплоть до 3-го колена (эт образно конечно, но всё же). Считаю её излишне и не по делу "внимательной" ИМХО я к неё больше не ходок, если замещает мою врачиху ухожу ни с чем из ж/к