Агабекян Ани Кареновна, ортодонт
ТОП-10 ортодонтов города

Возраст 32 года

г Санкт-Петербург, пр-кт Авиаконструкторов, д 2 к 1

Комендантский проспект (900 м)

Старая деревня (2.8 км)

Прием ортодонта
Прием детского ортодонта
Металлические брекеты (Mini Diamond, 1 челюсть)
Металлические брекеты (Mini Diamond, 1 челюсть)

Агабекян Ани Кареновна: ортодонт. Стаж работы - 9 лет. Врач высшей категории.

Квалифицированный врач-ортодонт, занимающийся коррекцией зубного ряда как взрослых, так и детей. Агабекян Ани Кареновна производит консультативный прием, осуществляет комплексную диагностику, разрабатывает план лечения, производит установку и снятие ортодонтических систем разных типов. В компетенции доктора находится коррекция врожденных или приобретенных нарушений прикуса, коррекция искривлений зубного ряда и фронтальных зубов. В области практической деятельности доктора находятся:

• установка безлигатурных брекетов Damon Q и Damon Q2,

• установка керамических брекетов Damon Clear и Damon Clear2,

• установка металлических брекетов Mini Master и Mini Diamond,

• лечение с помощью съемных и несъёмных ортодонтический аппаратов для детей,

• лечение с помощью элайнеров.

Ани Кареновна занимается подготовкой пациентов к протезированию.

Дополнительную информацию можно почитать на личном сайте врача https://orthodontspb.ru

Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2016)

СПбИНСТОМ (Санкт-Петербургский институт стоматологии последипломного образования)

2025

• Участие в семинаре «Магнитно - резонансная томография височно - нижнечелюстного сустава в современной функциональной стоматологии» 18 августа 2025
  • 1 модуль Венской школы гнатологии VieSID, 29 мая - 02 июня 2025
  • Участие в семинаре «Ортодонтия: понять и защититься» 26 апреля 2025
  • Участие в семинаре «Философия работы с окклюзионной плоскостью» 15 февраля 2025
  • Участие в семинаре «Профилактика и лечение экстренных и неотложных состояний при проведении местной анестезии в стоматологии» 03 февраля 2025
  • 2 модуль Венской школы гнатологии VieSID, 18 сентября - 22 сентября 2025

2024

• 3-х модульный курс «Практическая гнатология» : «Гнатологическая диагностика и планирование лечения» 8-9 сентября 2024; «Кондилография» 28 - 29 октября 2024; «Сплинттерапия» 9-10 декабря 2024;
  • Участие в семинаре «Элайнеры Spark - преображение вашей практики» 20 мая 2024

2023

• «Новая ступень в работе в элайн - системой» 23 марта
  • Участие в вебинаре «Значение асимметрии в ортодонтии» 14 февраля

2022

• Февраль 2022 - Участие в семинаре "Мифы об элайнерах и сложные случаи."
  • Май 2022 - Участие в семинаре "Ортодонтическое лечение детей и подростков"
  • Май 2022 - Участие в индивидуальном тренинге стоматологической профилактики iTop
  • «Рождественские встречи: ДЕТИ и БРЕКЕТЫ» - от ORMCO 9 декабря 2022
  • «Минивинты в ортодонтии: сплав металла и интеллекта» - от Ортодонт Эксперта 25 - 27 сентября 2022
  • «Тотальная реабилитация окклюзии» - от OHIS 27 - 28 августа 2022
  • «Компенсаторный и детализирующие изгибы на дугах. Теоретическое обоснование и отработка техники выполнения» - от Ortho Reload 12 августа 2022
  • «Стоматологический конгресс SMILE MASTER CONGRESS 2022» 4 июня 2022

2021

• декабрь 2021 - участие в семинаре «Травма зубов у детей. Что делать ортодонту?»
  • Ноябрь 2021 - участие в семинаре «Дистальный прикус»
  • Ноябрь 2021 - участие в семинаре «Протокол Питтса. Защита дуги улыбки. Вертикальное позиционирование резцов и применение систем Pitts 21 и H4»
  • Апрель 2021 - приняла участие в семинаре: "Четвертый уровень. Лечение различных аномалий прикуса с использованием самолигирующей брекет-системы"
  • Апрель 2021 - приняла участие в семинаре: "Синергия ортодонта и остеопата в дисфункции ВНЧС"
  • Июнь 2021 - приняла участие в семинаре "Честная ортодонтия: как выйти достойно из критических ситуаций?"
  • Июль 2021 - приняла участие в семинаре "Ортодонтия и ортогнатическая хирургия. Расширяем границы возможного"
  • Декабрь 2021 - Участие в семинаре "ЭVOLUTION 2.0 - 8 ключей ортодонтического лечения."

2020

• 2020
    успешно завершила учебный курс по работе с программами: "Vatech Ez3D и Planmeca Romexis Viewer в сети независимых центров рентгендиагностики "Пикассо""
  • Февраль 2020 - успешно завершила учебный курс: "Orthodontics congress"
  • Октябрь 2020 - приняла участие в семинаре: "Открытый прикус, глубокий прикус"
  • Ноябрь 2020 - приняла участие в семинаре: "Damon System: от планирования до завершения"

2019

• Февраль 2019 - приняла участие в семинаре "Второй уровень. Этапы лечения самолигирующей брекет-системой: от первой дуги до завершения"
  • Март 2019 - успешно завершила обучение по курсу "StarSmile: Ортодонтия без брекетов"
  • Апрель 2019 - приняла участие в семинаре "Диагностика в ортодонтической практике 2D- и 3D-цефалометрия"
  • Май 2019 - приняла участие в семинаре "Ортодонтическое лечение детей. Что? Где? Когда?"
  • Май 2019 - приняла участие в семинаре "Практическое применение метода КЛКТ для диагностики заболеваний височно-нижнечелюстного сустава"
  • Июнь 2019 - приняла участие в семинаре "Асимметрии и перекрестный прикус"
  • Сентябрь 2019 - приняла участие в семинаре "Третий уровень. Углубленное понимание принципов работы самолигирующей брекет-системы."
  • Декабрь 2019 - приняла участие в семинаре "Минивинты в ортодонтии. Сплав металла и интеллекта."

2018

• Июль 2018 - приняла участие в семинаре "Брекет-система Damon - первые шаги к успешному лечению. Диагностика, планирование, выбор прописи, позиционирование"

2017 - 2014

• Октябрь 2014 - участник учебного курса "Решение проблемы объемного восстановления боковой группы зубов"
  • Апрель 2017 - прошла курса обучения "Раннее ортодонтическое лечение"
  • Декабрь 2017 - участник рождественских встреч с Ormco
  • 2017
    участник семинара "Самолигирующиеся брекет-системы"

• Фактор Улыбки на Авиаконструкторов

• 2020 - 2023
    Клиника Фактор Улыбки на Коломяжском, Врач

ТОП-10 ортодонтов города

Записалось 202 человека

Последняя запись – вчера

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 24.11.2025

Отзывы о враче Агабекян Ани Кареновна (65)

53 отзыва 12 оценок

10.10.2025

Услуга: Прием ортодонта

Очень довольна приёмом у Ани Кареновны. Врач внимательно вникла в проблему, всё подробно объяснила, составила план лечения, продолжаю лечиться у неё.
20.08.2025
Ани Кареновна очень приятный человек и прекрасный врач. Попала к ней с уже поставленной брекет-системой, она взялась за мое лечение и вела до самого снятия. На всех приемах подробно объясняла все манипуляции, потому и вопросов у меня никаких не оставалось. Учитывала все мои пожелания, помогала и всегда была на связи, если возникали какие-то трудности. Очень благодарна ей за любовь к пациентам и своей профессии, а теперь уже и за мою красивую улыбку! Ани Кареновна грамотный и квалифицированный специалист с золотыми руками и большим сердцем, который точно сделает вашу улыбку идеальной! Ни разу не пожалела, что попала именно в её руки, и теперь рекомендую ее всем знакомым, как самого лучшего ортодонта!
18.08.2025
Для дочки стоматолога ортодонта, я выбирала по отзывам от знакомых, которые прошли лечение и остались довольные. Ани Кареновна хороший компетентный доктор, всегда находит подходит к детям.
18.08.2025
Моя дочь Мария 16-ти лет наблюдается уже 2,5 года у Ани Кареновны!!! Я очень благодарна ,что судьба нас свела с такой,замечательной,внимательной,прекрасно знающей свое дело,моя дочка не хочет с ней расставаться .Ани Кареновна всегда все подробно расскажет ,как пройдет лечение,и какие изменения происходят в процессе. Одним словом рекомендую Ани Кареновну ,не пожалеете!!!❤️
17.08.2025
Замечательный врач, ставили брекеты в 2023 году, скоро снимать, улыбка радует! Лечение прошло без проблем, удалила все 8-ки, как и было назначено, все супер. Знаю, многие ортодонты несвоевременно сообщают о необходимости удаления, введения дополнительных приспособлений в виде мини-винтов, например, но с Ани Кареновной - совсем иной случай, все четко и вовремя, что очень радует! Спасибо!

Услуга: Прием детского ортодонта

Сын лечится у Ани Кареновны уже год и результат очень радует. Нам всегда даются развернутые ответы на любые вопросы. Ну и цены в клинике не самые высокие, что тоже важно при длительном лечении.
17.08.2025
Ани Кареновна вела мое лечение 2,5 года. Врач всегда на связи, может ответить на все интересующие вопросы. В клинике так же работает координатор, который может проконсультировать по всем услугам и ценам.
16.08.2025
Ани Кареновна — великолепный врач, который всегда внимателен к пациентам и обладает глубокими профессиональными знаниями. Я лечусь у неё уже три года и ни разу не пожалел о своём выборе. Она всегда готова войти в положение, даже если это требует срочного вмешательства и выхода за рамки рабочего графика. В таких случаях она приезжает заранее, чтобы провести срочное лечение. Уважаемая Ани Кареновна, в рамках выражения профессионального уважения и признания Ваших заслуг, позвольте выразить искренние пожелания успехов в Вашей деятельности. Уверен, что Ваш опыт и компетентность будут способствовать достижению поставленных целей и профессиональному росту. Желаю Вам дальнейших профессиональных достижений и благополучия.
03.07.2025

Услуга: Прием детского ортодонта

На консультации всё понравилось. Доктор произвела хорошее впечатление: всё посмотрела, рассказала, расписала план лечения, прикинула стоимость. Осмотрела на предмет кариеса, объяснила, что и как. К ребёнку тоже подход нашла. На лечение собираемся к ней в сентябре.
24.03.2025

Услуга: Прием ортодонта

Приём прошёл хорошо, лечение в процессе, брекеты буду ставить. Ани Кареновна объяснила план действий, все рассказала, лечение почти начато.
25.02.2025
Проводили лечение прикуса с помощью брекет системы у сына. Ани Кареновна очень грамотный, внимательный и ответственный специалист в своем деле. За 2 года лечения все было наивысшем уровне и приемы, и объяснения про этапы лечения, и помощь в нужный момент. Очень довольны результатом, получилось все отлично. Очень благодарны за проделанную работу. Всем рекомендую врача.т
18.12.2024

Услуга: Прием ортодонта

Приём прошёл отлично, Ани Кареновна провела осмотр и дала консультацию. Дальнейшее лечение по стоимости получилось очень дорого, поэтому не выбрала эту клинику. А в остальном всё понравилось.
15.11.2024

Услуга: Прием ортодонта

Врач понравилась, очень подробно рассказала всё по моей ситуации, пока была только консультация. Она всё посчитала и отправила на рентген. Думаю, что буду у неё лечиться.
25.10.2024

Услуга: Лечение детского кариеса

Ходим к Ани Кареновне для лечения детского кариеса, всё в порядке, довольны. Она отвечает на все вопросы. В клинике всё в порядке, вежливые администраторы, нас всё устраивает.
13.08.2024

Услуга: Прием детского ортодонта

Положительное впечатление после первого приема. Была только консультация, лечения пока не было.
Прием был в августе 2024 г.
21.06.2024

Услуга: Прием ортодонта

Первый приём прошёл очень хорошо. Сегодня у меня ещё одно посещение, мы продолжаем. Я обычно, если отзыв оставляю, то по прошествии нескольких приёмов, когда есть общая картинка. Но первое впечатление очень хорошее. Врач составила ортодонтический план, а ещё нужно, чтобы посмотрел терапевт и хирург. Они посмотрят и скажут свои результаты, и будет уже общая, комплексная картинка. Ани Кареновна всё очень хорошо, тщательно объясняет. Она посчитала мне стоимость работ. Производит впечатление грамотного специалиста. У неё очень грамотно поставлена речь, она всё подробно объясняет. Если что-то не понимаю, объясняет, показывает, визуализирует.
20.03.2024
Обращался по поводу коррекции врожденного прикуса, все прошло отлично, врач проконсультировала. Ани Кареновна профессиональна, все грамотно разъяснила, что делать в моей ситуации и порекомендовала обратиться к имплантологу.
20.03.2024
Нормально сходили. Была консультация, что хотели, то узнали, все вопросы уладили. Потом обратились к другому врачу: Ани Кареновна работает по схеме, которая нам не подходит, а так устроила.
11.03.2024
Дочь обратилась к Ани Кареновне, и ей все понравилось. Это был ее первый визит к этому врачу. Врач помогла с подклеиванием ретейнеров, никаких жалоб не возникло.
29.02.2024
Врач нравится - внимательная, все объясняет. Буду ставить у Ани Кареновны брекет-систему, а пока идет подготовительный этап. Я врачом доволен, буду продолжать у нее лечение.
17.02.2024

Услуга: Прием ортодонта

Была на консультации у ортодонта по поводу установки брекет-системы. Все понятно объяснили, ответили на все вопросы
04.11.2023

Хороший компетентный доктор
Прием был в мае 2023 г.
21.07.2023

Услуга: Прием ортодонта

Врача выбрала по отзывам, но после приема на лечение я не осталась. Клиника в целом оставила приятное впечатление. На первичном приёме меня осмотрели ортодонт и ортопед, совместно обсуждали перспективы лечения. Далее по ценам меня уже информировала куратор. Брекеты мне насчитали на 450 т.р. Что не понравилось: чисто лично не понравилась врач, но это исключительно субъективно; решающим было то, что мне сказали ставить коронки на все (!) зубы по окончании лечения. В итоге я обратилась в другую клинику- профильный центр ортодонтии - и начала лечение там. Вместе брекетов мне рекомендовали элайнеры (именно по показаниям, с точки зрения биомеханики), по стоимости выходит даже меньше, чем здесь брекеты.
Прием был в июле 2023 г.

Агабекян Ани Кареновна

Здравствуйте, спасибо за отзыв! Я повторно просмотрела ваш план лечения и брекетов на 450 тыс вам не считали! У вас был составлен план лечения на диагностику, брекет - систему, активации, снятие брекетов с установкой ретейнеров и ретенционных капп. Элайнеры вам были также предложены и также добавлены в план лечения! Это все было напечатано на одной бумаге и видимо произошло недопонимание. Мое мнение о протезировании после ортодонтического лечения не поменялось! Желаю вам хорошего лечения!
09.06.2023
Ани Кареновна – великолепный профессионал своего дела! Отходила в брекетах чуть меньше 2-х лет, результатом полностью довольна – улыбка отвал всего!))) все время лечения Ани Кареновна была внимательна, всегда шла навстречу и терпеливо объясняла все нюансы. Ни дня не пожалела о выборе специалиста, рекомендую от всей души!)
30.05.2023
Прошла полный курс по корректирровке зубов и осталась очень довольна результатом. На верхней челюсти закрылась межзубная щель на месте утраченного зуба. Линия зубов стала более ровной, зрительный эстетический результат отличный! Очень высоко оцениваю её профессионализм на всех этапах лечения, искреннее внимание к пациенту, заинтересованность в результате своей работы. Лёгкие руки и аккуратность в работе. Приятное обращение с клиентами. Всегда на связи и с готовностью отвечала на все мои вопросы, просто и доступно разъясняла те или иные моменты лечения. Спасибо Вам и больших успехов на благо нам ))
05.05.2023

Услуга: Прием ортодонта

Хороший врач. Все подробно разъяснила на приёме. Смутило, что брекеты готовы были установить за один приём сразу на 2 челюсти.
Прием был в апреле 2023 г.
29.04.2023

Услуга: Прием ортодонта

Самый лучший ортодонт у которого я была! Очень компитентный, приятный доктор! Теперь только к ней)
Прием был в апреле 2023 г.
19.04.2023
Ани Кареновна, Вы лучшая! Спасибо за мою улыбку! Особенно учитывая, что брекеты мне установили в 49, 5 лет. За полтора года получился результат к которому стремились. Очень приятная в общении, ничего лишнего - все поделу. Всегда поддержка, особенно когда бывали срывы, т.к. не легкое это дело - носить брекет-систему. Рекомендую однозначно, как замечательного специалиста и хорошего, доброго и очень симпатичного человека!
18.04.2023
Наш любимый доктор и этим все сказано !профессионал своего дела !!!
09.03.2023
Проходила лечение у Ани Кареновны - брекет система полтора года, а сейчас остались ретейнеры для закрепления результата. Все прошло замечательно, всем довольна. Ани Кареновна прекрасный профессионал! Приятно, что она также всегда на связи, подскажет, если есть вопросы (а в первое время с брекетами их обычно много)
06.03.2023
Очень чуткий доктор, прекрасный специалист. По ходу ношения бректов, все корректировки в тему, скоро скоро будем снимать. Меньше 2х лет. Это отлично)) Ани Кареновна, спасибо за Ваш профессионализм 🤗
06.03.2023
Замечательный и квалифицированный врач!! Прохожу лечение у Ани Кареновны и уже спустя пол года ношения брекет-системы очень довольна исправлением зубного ряда, хотя еще много работы впереди! Объясняет все доступным языком ,все обговаривает!! Рекомендую всем, не пожалеете что пришли именно к Ани Кареновне !!
26.02.2023

Услуга: Прием детского ортодонта

Очень хорошее отношение, грамотное обьяснение проблем. Рекомендую
Прием был в феврале 2023 г.
25.02.2023
Ани Кареновна идеально исправила зубки моей дочери. Мы очень довольны результатом. Внимательная, вежливая, подробно все объясняет. Такого доктора хочется рекомендовать!
22.02.2023
Отличный специалист. Обратилась за помощью к Ани Кареновне в части установки брекет-системы для лечения и профилактики пародонтоза. Опыт ношения - 1 год, зубы заметно выровнялись. Но это конечно ещё не предел. Надеюсь, что мы пройдём путь до достижения отличного результата вместе!!))
19.02.2023
Квалифицированный специалист знающая свое дело. Найдет любой подход к пациентам.
15.02.2023
Прекрасный врач! Мы попали на приём к Ани Кареновне после другого врача с уже начатым лечением. Лечение нам поменяли, все было обговорено с самого начала, все этапы. Очень корректный и грамотный специалист. Находится на связи 24/7, были очень непростые ситуации, а мы за границей, помощь легко решалась по телефону. Назначенное лечение было выполнено в срок. Мы иногородние и если случалась непредвиденная ситуация ( отклеился брекет), а Ани Кареновна не работает в этот день, она обязательно договорится с другим специалистом. Уже прошло пол года после окончания лечения - все очень довольны и счастливы от этих красивых улыбок. Спасибо большое нашему доктору и всем рекомендуем.
15.02.2023
Ставили брекеты сыну 16 лет. За 1,5 года все выровняли. Сейчас голивудская улыбка))! Очень хороший подход к детям. Спасибо огромное Ани Кареновне!
14.02.2023
Квалифицированный и внимательный доктор! Консультировалсь с несколькими специалистами - выбрала Ани Кареновну. Ходом лечения довольна!
13.02.2023
Хочу поблагодарить Ани Кареновну за хорошую и качественную работу. Носила брекеты 2 года и как результат - красивая улыбка. Приятно, что врач был всегда на связи и мог помочь с любым вопросом, касающимся носки и лечения. Спасибо большое - однозначно рекомендую!
13.02.2023
Почти 2 года хожу в брекетах, результатом довольна, ибо другие врачи настаивали на челюстно-лицевой операции. Спасибо вам за проделанную работу.
13.02.2023
Прохожу лечение на брекет системе. Всем довольна. Доктор приветливая, всегда все объяснит что и для чего делаем и что будем делать дальше.
13.02.2023
Проходила лечение брекет системой, результатом очень довольна. Ани Кареновна прекрасный ортодонт, который ответственно подходит к каждому пациенту, остаётся всегда на связи по любым вопросам, как во время, так и после лечения. Уже год как сняли брекеты все на своих местах. Благодарю за работу и рекомендую, если хотите получить прекрасный результат!
13.02.2023
Хочется сказать большое спасибо Ани Кареновне,это врач с золотыми руками и прекрасны подходом к людям!!
13.02.2023
Ани Кареновна лучший врач ! За несколько лет просто стала родным человеком. Спасибо за красивую улыбку, о которой я так мечтала и даже не думала, что это окажется возможным.
13.02.2023
Осуществляла ортодонтическое лечение дочери. Всë было тщательно распланировано и объяснено. Был найден чудесный подход к ребенку. Результат прекрасный! Очень довольны!! Клиника комфортная и доктор замечательная!) Спасибо большое!!
12.02.2023
Очень хороший, внимательный и чуткий ортодонт, как со взрослыми так и с детьми! Устанавливала мне "элайнеры" для выправки зубов, через год все мои зубы стали ровными. А моему сыну, устанавливала брекеты и тоже через год все зубы стали ровными! Очень рекомендую!
12.02.2023
Прохожу лечение у Ани Кареновны, впечатления только положительные! Пришла к ней по рекомендации знакомых и не пожалела! Очень внимательная, всегда все объяснит, расскажет. Проходить лечение у такого врача - одно удовольствие!
12.02.2023
Обновлено 24.08.2025: Перед тем как ставить брекеты обратилась к нескольким докторам .Но остановилась на Ани Кареновне за ее подход, современный взгляд и четкость в плане лечения . И несмотря на то ,что мое лечение закончилось ,но строгий контроль и забота со мной до сих пор . Дата отзыва 12.02.2023: Проходила ортодонтическое лечение у Ани Кареновны и результатом осталась очень довольна .Лечение проходило 2 ,5 года и в случае чего врач всегда на связи и готов ответить на все вопросы .,а также ,что мне очень понравилось ,что врач идёт по четко заданному плану и цели тем самым вдохновляю пациента ,которому в первое время с брекетами непросто ..Спасибо большое,Ани Кареновна .
12.02.2023
Ани Кареновна- замечательный доктор! Настоящий профессионал своего дела, очень тактичная и вежливая. Вела меня на протяжении всего ношения брэкет- системы, оперативно решая все вопросы. Лечение закончилось с ожидаемым результатом.
12.02.2023
Ани Кареновна, отличный ортодонт. Пролечилась у нее сама, стояли брекеты, все очень четко, аккуратно и ожидаемый результат. Супруг пошел по моей наводке,установлены брекеты, 9 месяцев полет нормальный. Так же у ребенка стоит платина,ребенку 8 лет, стоматологов боится, но с Ани Кареновной нашли общий язык. На какие неприятные манипуляции всегда найдет замену, чтобы ребенку было комфортно. Спасибо большое. Наш любимый семейный врач
12.02.2023
Меня зовут Светлана. Поставили у Ани Кареновна брекеты сыну Вадиму в 12 лет , предварительно удалив 8 зубы в десне. Зубы были все скрученные, прикус неправильный. В связи с этим были у мануального терапевта. Через полтора года ношения их сняли и это просто чудо! Больше не нужен мануальный терапевт, да и эстетика Улыбки очень радует. Идеальные ровные зубки! Никогда не игнорируйте зубы и прикус, в организме все взаимосвязано. А Ани Кареновна прекрасный доктор, очень рекомендую. ❤️
20.05.2019

все понравилось
Сын ходил на консультацию, ему все понравилось, определили план лечение и ответили на интересующие вопросы. В дальнейшем пойдем к этому врачу еще. К клинике тоже претензий нет, прием прошел вовремя.
16.04.2024

Услуга: Прием детского ортодонта

Прием был в апреле 2024 г.
04.02.2024

Фактор Улыбки, сеть стоматологий

Мы сожалеем, что Вам не понравился визит в нашу клинику. Вы можете отправить нам Ваши ФИО и дату посещения на почту info@factorsmile.ru, чтобы мы смогли разобраться в данной ситуации?
Ирина
Из 10 минут приёма 9 минут врач нудела, что мы не её пациенты и не реагировала на то что меня дезинформировала служба записи, что наш врач больше по адресу клиники на Авиаконструкторов не принимает. Потом сказала, что она не знает на какие результаты рассчитывает наш врач, толком ребёнка не осмотрела зато плату за прием взяла. Естественно остался неприятный осадок за зря потраченное время.
04.03.2024

Агабекян Ани Кареновна

Здравствуйте, Ирина! Я не беру на долечивание пациентов, которые уже находятся на этапе ортодонтического лечения, все ортодонты которые принимают на данном филиале как принимали так и принимают ( за последние 3 года никаких изменений не было ), так как я не являюсь вашим лечащим врачом, естественно, я не могу знать как идет ваше лечение. Ребенка я посмотрела ровно на столько, на сколько мне нужно было чтобы оценить ситуацию.
За работу службу записи я не отвечаю. Желаю вам хорошего лечения!
Ирина
Ваш комментарий моим словам никак не противоречит. Вы не знаете, как проконсультировать пациента, не интересуеть анамнезом, но берёте ребенка на приём, толком не дав консультации берёте это деньги.
13.11.2024
11.11.2023

Услуга: Прием ортодонта

Прием был в ноябре 2023 г.
07.09.2023

Услуга: Прием ортодонта

Прием был в сентябре 2023 г.
06.09.2023

Услуга: Самолигирующие / безлигатурные брекеты

Прием был в сентябре 2023 г.
07.08.2023

Услуга: Прием ортодонта

Прием был в августе 2023 г.
17.07.2023

Прием был в июле 2023 г.

Прием ортодонта
Прием детского ортодонта
Металлические брекеты (Металлические брекеты (Mini Diamond, 1 челюсть))
(В зависимости от места приёма)
Брекеты Mini Master (Брекеты Mini Master (1 челюсть))
Самолигирующие / безлигатурные брекеты (Самолигирующие / безлигатурные брекеты (Н4, 1челюсть))
(В зависимости от места приёма)
Брекеты Damon Clear (Брекеты Damon Clear (1 челюсть))
(В зависимости от места приёма)

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат