Афанасьева М. Ю., детский эндокринолог
Нет информации о месте работы врача Афанасьева М. Ю., поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Афанасьева М. Ю.: детский эндокринолог.

Данные актуальны на 29.09.2025

Отзывы о враче Афанасьева М. Ю. (1)

1.0

06.10.2023
Впечатления от врача самые негативные. Получали у неё допуск к посещению в детском саду для мальчиков-близнецов. Из-за "царапки" на живот отказала в допуске одному из двух братьев, потребовала справку от дерматолога. При этом второму брату допуск дала, хотя если первый под подозрением на что-то инфекционное - как допускать первого, находящегося в тесном контакте с братом? Поехали в поликлинику и через заведующую и тщательный осмотр нашего педиатра получили справку о допуске - с ребёнком все в порядке. Но Афанасьеву это не устроило, "уперлась" в справку от дерматолога и не пускала в сад. Считаю поведение врача непрофессиональным, и по-человечески просто "самодурством". Очень жаль, что такие люди портят жизнь и создают проблемы на ровном месте, а не помогают по делу.