Абунамоус Карлос Мансурович, стоматолог-хирург

Абунамоус Карлос Мансурович

г Санкт-Петербург, пр-кт Просвещения, д 53 к 2

Гражданский проспект (2.4 км)

Проспект Просвещения (2.7 км)

г Санкт-Петербург, пр-кт Культуры, д 19 к 3

Гражданский проспект (2.4 км)

Проспект Просвещения (2.6 км)

Удаление зуба

Абунамоус Карлос Мансурович: стоматолог-хирург. Стаж работы - 23 года.

• ‍Абунамоус Карлос Мансурович - стоматолог-хирург.
    Опытный и ответственный, внимательный и чуткий врач. Обладает отличными мануальными навыками и высоким уровнем профессиональных знаний.
    На приёме у Карлоса Мансуровича пациенты отмечают доброжелательную и комфортную атмосферу.
    "Прекрасное чувство юмора и позитивный настрой - лучшее обезболивающее от доктора Карлоса Абунамоуса"

Специализация:

*Консультирование, планирование и ведение сложных хирургических случаев
    *Атравматичное удаление зубов любой сложности, удаление ретинированных и дистопированных зубов *Пластика мягких тканей полости рта
    *Резекция верхушки корня

2002 г. Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени акад. И.П.Павлова, по специальности «Стоматология»

2007 г. ординатура Санкт-Петербургская медицинская академия последипломного образования по специальности «Стоматология хирургическая»

2006 г. удостоверение Санкт-Петербургская медицинская академия последипломного образования о повышении квалификации «Хирургическая стоматология и имплантология»

2012 г. свидетельство Северо-западный государственный медицинский университет имени И.И. Мечникова «Актуальные вопросы хирургической стоматологии и имплантологии»

2017 г. удостоверение Северо-западный государственный медицинский университет имени И.И. Мечникова «Современные принципы паллиативной помощи»

2017 г. удостоверение Северо-западный государственный медицинский университет имени И.И. Мечникова «Актуальные вопросы хирургической стоматологии имплантологии»

2017 г. сертификат Северо-западный государственный медицинский университет имени И.И. Мечникова по специальности  «Стоматология хирургическая»

2018 г. удостоверение Северо-западный государственный медицинский университет имени И.И. Мечникова «Современные подходы к диагностике и лечению пациентов с заболеванием пародонта»

2018 г.  удостоверение Северо-западный государственный медицинский университет имени И.И. Мечникова «Современные подходы к диагностике и лечению пациентов с хроническим периодонтитом»

2018 г. удостоверение  Северо-западный государственный медицинский университет имени И.И. Мечникова «Актуальные вопросы хирургических инфекций с позиций доказательной медицины»

2019 г. удостоверение Северо-западный государственный медицинский университет имени И.И. Мечников  «Современные аспекты планирования дентальной имплантации»

2020 г. сертификат ЧОУ ДПО «Эко-образование» по специальности «Стоматология хирургическая»

2021 г. удостоверение НОЧУ ДПО УИЦ «КОМПиЯ»  «Современные аспекты организации вакцинопрофилактики»

2021 г. удостоверение  Северо-западный государственный медицинский университет имени И.И. Мечникова  «Современные подходы к диагностике и лечению пациентов с короткими уздечками губ и языка»

2021 г. удостоверение  Северо-западный государственный медицинский университет имени И.И. Мечникова «Местная анестезия в хирургической стоматологии»

2022 г. удостоверение Институт дополнительного профессионального образования «Актуальные вопросы хирургической стоматологии»

• Городская поликлиника №96
  • Стоматология Вимастом на Культуры

Бережный подход к лечению

Данные актуальны на 30.09.2025
Стоматологи-хирурги с записью на ближайшее время
Османов Надир Джабраилович

г Санкт-Петербург, ул Большая Зеленина, д 8 к 2

Чкаловская (200 м)

Стоматология ДЕНТМИР
г Санкт-Петербург, пр-кт 2-й Муринский, д 26

Площадь Мужества (1.3 км)

Отзывы о враче Абунамоус Карлос Мансурович (15)

26.02.2025
Доктор заряжает своей энергетикой. Подбадривает пациентов своим блестящим юмором. В Карлосе Мансуровиче пропадает талант юмориста, резидента Камеди Клаб) Свою работу делают на 10 из 10. Быстро и безболезненно. Спасибо большое, теперь только к этому врачу.
23.02.2025
Очень хороший и внимателтный доктор, самый лучший!!!
22.01.2025
Карлос Мансурович очень хорошо удаляет зубы мудрости. Можно сказать идеально, без боли. Доктор от бога, очень хороший специалист.
16.07.2024
Очень рекомендовали этого прекрасного доктора. В итоге, дважды удаляла у него зубы мудрости. Вприпрыжку пойду удалять и третий) Хотя опыт первого удаления (у другого доктора) такой, что чуть ли не клялась больше никогда не удалять 8ки. Но Карлос Мансурович кардинально поменял моё отношение к хирургии в стоматологии. Чудесный весёлый врач. Супер профессионал. Лёгкая рука. Благодарю, док! Мне больше не страшно и не больно!!!
27.05.2024
хочу отметить работу хирурга-стоматолога Абонамоуса М., с чувством юмора, со спокойствием и профессионализмом быстро удалил мне 2 зуба, не бойтесь к нему идти!
21.03.2024
Я с радостью расскажу о своем впечатлении от доктора Абунамоуса Карлоса Мансуровича, которого я выбрала благодаря положительным отзывам, и могу уверенно сказать, что мне не прогадать! Уже с первых минут общения с доктором Абунамоусом я поняла, что передо мной профессионал высшего класса. Его доброжелательное отношение и умение создать атмосферу доверия сразу сделали мою посещение приятным и комфортным. Удаление зуба, которое я так долго откладывала из-за страха, прошло совершенно незаметно благодаря опытным рукам доктора Абунамоуса. Он был очень внимателен ко мне, объяснил все этапы процедуры и поддерживал во время всей процедуры, что сделало процесс максимально комфортным для меня. После удаления зуба я вышла из кабинета с улыбкой на лице, полностью довольная результатом и обслуживанием. Не могу не выразить благодарность доктору Абунамоусу за его профессионализм, заботу и внимание к пациентам. Теперь я знаю, что врач, на которого можно полностью положиться, существует, и это доктор Абунамоус!
17.01.2024
Отличный врач, делает все быстро и безболезненно, а главное качественно! Если боитесь идти к зубному, то это лучший вариант, все страхи сразу отпадут!
06.11.2023
Очень довольна ,Карлос Мансурович замечательный хирург знающий саою работу,обращалась не первой раз и осталась очень довольна лечением больше бы таких врачей
01.10.2023
Спасибо вам огромное!!! За отзывчивость и ваш профессианолизм. Вы самый чуткий и самый лучший врач!без боли,страха, крови и осложнений удалили мне зубы! Самая легкая у вас рука! Удалила в начале августа, но до сих пор под впечатлениями! Каждый день вспоминаю вас добрым словом. Спасибо вам огромное!))))
21.08.2023
На днях мне удалили два зуба на верхней челюсти. Я пришёл к Карлосу Мансуровичу по рекомендации. Но признаюсь честно ,всё равно боялся. Страх прошёл как только я вошёл в кабинет. Доктор вдохновляет с первого взгляда. Меня встретили очень приветливо. После анестезии я и не заметил,как мне удалили зубы.( анестезия была дольше). И ещё и с юмором и шутками. Доктор классный! Теперь и я буду рекомендовать его пациентам. Благодарю доктора за золотые руки и очень доброжелательное отношение к пациентам!
09.06.2023
Благодарна врачу. Всё быстро и зажило хорошо. Доктор вежливый, доброжелательный. Удаляла две 8-ки.
01.06.2023
Отзывчивый и дружелюбный доктор, счастье что есть такие заботливые специалисты в бесплатной медицине. Морально настроил пациента на процедуру и безболезненно удалил нижний зуб мудрости. Большое спасибо!!!
01.05.2023
Супер врач
11.02.2023
Карлос Мансурович удалял мне 2 зуба 8ки с интервалом 3 недели. Лучший хирург, с юмором и очень хороший чуткий доктор. Вы лучший, спасибо за отношение к пациентам, Богу за ваши золотые руки! Здоровья вам и всех благ!
19.12.2022
Я очень рада,что попала на прием к этому замечательному врачу,профессионалу с большим опытом!

Лицензия или сертификат