Нет информации о месте работы
врача
Абулгазина Юлия Геннадиевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Абулгазина Юлия Геннадиевна: дерматолог, врач-косметолог. Стаж работы - 18 лет. Врач второй категории.
Абулгазина Юлия Геннадиевна владеет такими методиками как мезотерапия, биоревитализация, ботулинотерапия, контурная пластика, биоревитализация, нитевой филлинг, плазмолифтинг, радиес, аппаратная косметология.
Омский государственный медицинский университет (2005)
- 2006 г. - интернатура на кафедре детских болезней № 1 на базе ОДКБ по специальности «педиатрия»
- 2008 г. - обучение на кафедре дерматовенерологии на базе БУЗ ОО «ККВД» по специальности «Дерматовенерология»
- 2011 г. - профессиональная переподготовка по программе «Косметология» на базе кафедры дерматовенерологии и косметологии ОмГМА
- 2013 г. - повышение квалификации по специальности «Дерматовенерология» на базе Омской государственной медицинской академии
- 2015 г. - повышение квалификации по специальности «Косметология» на базе ОмГМУ
Данные актуальны на 16.05.2026
Отзывы о враче Абулгазина Юлия Геннадиевна (5)

Анастасия
В благодарность за прекрасную работу!
Юлия Геннадиевна — замечательный специалист, профессионал в своем деле. Несколько раз обращалась к ней, как к дерматологу. Получила грамотную консультацию и эффективное лечение для себя и сына. Также, посещаю и косметологические процедуры по уходу за лицом и очень довольна результатами. Можно сказать, Юлия Геннадиевна наш семейный врач. Рекомендую.

Марго
Врач не понравился
Абулгазина Юлия Геннадиевна Побывала на приеме у этого «дерматолога». Врач показался совершенно неквалифицированным, на вопросы отвечал уклончиво, после повторных — начинал ощутимо нервничать, повышать голос. Пришла с подозрением на грибок ногтя, врач даже не притронулась, не осмотрела ногти, мельком взглянула и отправила на анализы, предложив мне САМОСТОЯТЕЛЬНО срезать материал для лаборатории. Врач не поставила и не назвала мне даже предварительного диагноза. При обращении в лабораторную службу там очень удивились, что дерматолог не взяла материал самостоятельно. Врач не понравился. Может быть она неплохой косметолог, но дерматолог-одно название -для получения клиникой коммерческой выгоды.

Светлана

Светлана, добрый день!
Сожалеем, что у Вас сложилось такое впечатление о Юлии Геннадиевне.
Возможно, это просто не Ваш доктор, такое иногда случается.
с уважением,
клиника "МедЛайн"
Сожалеем, что у Вас сложилось такое впечатление о Юлии Геннадиевне.
Возможно, это просто не Ваш доктор, такое иногда случается.
с уважением,
клиника "МедЛайн"

Отзыв о враче Абулгазина Ю.Г.
профессионал своего дела

Надежда
Услуга: Удаление новообразований
Благодарность хорошему, внимательному, грамотному доктору .
Я обращалась по поводу удаления новообразований,осталась очень довольна результатом. Рекомендую этого доктора у кого есть необходимость в решении косметических проблем.

Отзыв о враче Абулгазина Ю.Г.