Ростовская (Абросимова) Татьяна Ивановна
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
- Высшая категория
- Стаж 4 года
Место приёма
г Санкт-Петербург, ул Савушкина, д 73/50
Старая деревня (1 км)
+7 (812) 603-94-37
Квалифицированный специалист в области флебологии. Доктор проводит приём и лечение взрослых пациентов с заболеваниями венозной системы нижних конечностей (варикозная болезнь различной степени тяжести, хроническая лимфовенозная недостаточность, тромбозы глубоких и поверхностных вен, трофические язвы), занимается лечением эстетических несовершенств: «сеточки» и «звездочки», сосудов на лице, купероза, параорбитальных вен.
Татьяна Ивановна занимается активной научно-исследовательской работой, принимает участие в профильных семинарах, конференциях и симпозиумах в качестве слушателя и докладчика. Награждена дипломом III степени победителя финала XXVI Московской (Всероссийской) олимпиады по хирургии им. М.И. Перельмана в конкурсе «Пункция сосуда под контролем УЗИ»
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. И.П. Павлова (2017)
Предыдущие места работы
- 2021: Мир Семьи на Парнасе, врач
Нет ни одного отрицательного отзыва
Низкая цена приёма
Принимает в 2 районах города
Отзывы о враче Ростовская (Абросимова) Татьяна Ивановна (13)

Хочу поблагодарить Ростовскую Татьяну Ивановну за индивидуальный подход, чувство юмора, профессионализм и внимание к деталям, "чудес" на приёме не обещает, но чётко составляет план лечения, поясняет какие венки можно "убить сразу" методом Lastic, какие можно добить совместно с склеротерапией. Также хочу поблагодарить администраторов, всегда встречают своих пациентов с улыбкой, доброжелательны и внимательны. Спасибо Вам за красивые ножки, теперь я снова смогу носить короткие юбки, не стесняясь своих ног!

Отличный врач. Татьяна Ивановна мне удалила вены на ногах. Была язва большая. После операций все быстро прошло. Теперь я бегаю🥇🥇🥇

Жемчужина Здоровья, медицинский центр

Elastica medical, клиника лазерной флебологии

Спасибо Татьяне Ивановне за отлично проведенную операцию без последствий. Не затягивайте с варикозом. Обращайтесь и менно к Татьяне Ивановне. Получите 100% результат. с уважением Марина Кутозова.

Жемчужина Здоровья, медицинский центр

Elastica medical, клиника лазерной флебологии

Прием прошел замечательно, все понравилось. Провели неоходимое лечение, врач замечательный. В дальнейшем при необходимости обратилась бы еще к этому доктору.

Elastica medical, клиника лазерной флебологии

Внимательный и тактичный врач, лечение и клиника на отличном уровне!

Elastica medical, клиника лазерной флебологии

Хочу выразить благодарность Татьяне Ивановне за то, что избавила меня от сосудистых сеточек около носа и розовых щёк! Это был буквально результат вау, который я увидела сразу после процедуры! Я под большим впечатлением! Спасибо спасибо спасибо!

Петергоф-Мед, сеть медицинских центров

Elastica medical, клиника лазерной флебологии

Приём прошёл хорошо. Получила всю необходимую информацию по лечению. Врач внимательная, компетентная.

Elastica medical, клиника лазерной флебологии

Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как вы. Мы постараемся и впредь оправдывать ваши ожидания и предоставлять услуги только самого высокого уровня! Ждём новой встречи!

Хочу выразить благодарность Ростовской Татьяне Ивановне. Прохожу у неё лечение по поводу варикозного расширения вен. Было проведено ЭВЛК варикозных вен нижних конечностей "день в день". Я ещё в начале пути, но результат уже заметен. С таким грамотным и внимательным доктором я просто уверена, что все будет хорошо.

Elastica medical, клиника лазерной флебологии

Хотелось бы поблагодарить доктора Ростовскую Татьяну Ивановну и отметить ее исключительные профессионализм и внимательность к каждой детали. Спасибо большое!

Elastica medical, клиника лазерной флебологии

Лахта Клиника, сеть медицинских и диагностических центров
Благодарим за высокую оценку.
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях, мы делимся полезной информацией.
Желаем здоровья!
С уважением,
служба качества
сети Lahta Clinic

Услуга: Прием флеболога

Lahta Woman, клиника женского здоровья
Благодарим за высокую оценку.
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях.
Желаем здоровья!
С уважением,
служба качества
сети Lahta Clinic

Услуга: Дуплексное сканирование вен нижних конечностей

Услуга: Дуплексное сканирование вен нижних конечностей

Elastica medical, клиника лазерной флебологии

По просьбе модераторов сайта сообщаю, что являюсь сотрудником клиники. Татьяна Ивановна прекрасный, компетентный врач. Удаляла сеточки на лице и нежелательные вены вокруг глаз. Процедура прошла быстро и комфортно, а эффект появился сразу после процедуры. Вена под глазом исчезла за один раз, результатом очень довольна. Спасибо! Приду еще ножки делать красивыми.
Образование и научная деятельность
2019 г. — ординатура по специальности «Хирургия» на базе СЗГМУ им. И. И. Мечникова,
2019 г. — первичная переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика», Центр ДОП СПбГУ
2014 г. — IV Международный обучающий курс по пластической хирургии, Санкт-Петербург,
2015 г. — участие в научно-практической конференции «Актуальные вопросы медицинской реабилитации и адаптивной физической культуры», Санкт-Петербург,
2015-2018 г. — ежегодный участник Санкт-Петербургского Венозного Форума,
2017 г. — участие в научно-практической конференции «Лазерные технологии в эстетической медицине», Санкт-Петербург,
2017 г. — практический курс «Прикладные аспекты диагностики и лечения заболеваний венозной и лимфатической систем: венозные тромбоэмболические осложнения, посттромботическая болезнь, варикозная болезнь, лимфедема»,
2017 г. — Школа Флебологов, Научно-практическая конференция «Варикозная болезнь», Москва,
2017 г. — симпозиум и мастер-класс с международным участием «Веносохраняющая хирургия варикозной болезни: очевидное, но невероятное», Москва,
2018 г. — участие в флебологическом форуме “Белые ночи”, 18 мая 2018 года, Санкт-Петербург,
2018 г. — 16th International Master Course in Phlebology: Aesthetic Aspects in Modern Treatment of Venous Diseases, Riga,
2018 г. — участие в научно-практической конференции «Лазерные технологии в лечении сосудистых патологий. Клинический опыт применения неодимового лазера»,
2018 г. — участие в научно-практической конференции АФР Актуальные вопросы флебологии, Рязань
Elastica medical, клиника лазерной флебологии
Будем рады видеть вновь в стенах нашей клиники!