Абрамова Анна Сергеевна

Нет информации о месте работы
            врача
            Абрамова Анна Сергеевна, поэтому к нему нельзя записаться через
            сайт.

Смотреть всех
            врачей с
            онлайн записью:

Абрамова Анна Сергеевна: стоматолог-хирург.
Внимательный врач, занимающийся оперативным лечением заболеваний зубов и десен. Абрамова Анна Сергеевна оказывает стоматологическую помощь пациентам при травмах зубов и челюстей, воспалительных процессах, доброкачественных и злокачественных опухолях. Доктор применяет разные виды обезболивания для комфортного лечения. В компетенции доктора находится:
 - удаление зубов разной сложности, в том числе зубов мудрости,
- зубосохраняющие операции,
- эндодонтическое лечение,
- лечение перикоронарита,
- пластика уздечки языка и прочее.
Анна Сергеевна постоянно совершенствует свои профессиональные знания и навыки, участвуя в различных курсах, семинарах и тренингах, посвященных актуальным вопросам современной стоматологии.
Тверский государственный медицинский университет
- ординатура по специальности «Стоматология хирургическая», Тверский государственный медицинский университет
- 2015 г. - «Техника выполнения основных клинических протоколов в эндодонтии»
- 2016 г. - «Внедрение операционного микроскопа в повседневную практику врача стоматолога»
    Данные актуальны на 25.10.2025

Отзывы о враче Абрамова Анна Сергеевна (2)

Долго не могла решиться удалить корень, сегодня пришла на прием к Анне Сергеевне.. с первого взгляда поняла - доктор  опытный уверенный специалист, удаление корня прошло быстро профессионально. Благодарю Анну Сергеевну, желаю крепкого здоровья и всего самого наилучшего.Доктора рекомендую!С уважением Татьяна Сергеевна.

nbe....@....ru

Внимательный и чуткий врач
Была у неё на приёме, когда она работала в районной пол-ке. По сравнению с др. хирургами в пол-ке, меня поразил индивидуальный подход к пациентам (слышала, пока сидела в очереди). Не жалеет времени на пациентов, внимательно их выслушивает, отвечает на все вопросы. Наркоз вводит медленно, чтобы было не больно. Мне из-за аллергии надо делать специальный наркоз, так она сделала это бесплатно по мед.показаниям. Хотя др. хирурги до этого брали с меня деньги за наркоз. Очень жаль, что её "уволили". Т.к. её методы работы не подходили, видимо, для пол-ки. Там нужен конвеер, а она работает индивидуально с каждым. Зато теперь я сразу говорю, что мне положен бесплатный наркоз по мед.показаниям и теперь делаю его бесплатно.