Абрамов Юрий Анатольевич
Абрамов Юрий Анатольевич: хирург.
- Отделение платных услуг Городской поликлиники №107
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Абрамов Юрий Анатольевич (14)

sta....@....ru
Всем добрый день! Сейчас доктор принимает в новом медицинском центре в г. Тосно ("HC-Clinic"). Была у него на приеме 23 июля. Меня долго мучали боли в коленях после травмы. Юрий Анатольевич был очень внимателен, подробно все разъяснил, проконсультировал по дальнейшему лечению и профилактике и сделалвнутрисуставные инъекции. После этого уже 2 недели как я "забыла" о своих коленях.
Очень благодарна! Настоятельно рекомендую!

Мария
На приеме вел себя по-хамски! Дочь после операции приехала из больницы с выписками, отсидела с тех.талоном в очереди 40 минут, отказывался принимать, аргументируя это тем, что у него нет такого номера в записи. Но самое удивительное, что на вопросы, необходимо ли принимать какие-то препараты(после удаления желчного пузыря), ответил, что таблетки только навредят.Хотя жалобы есть на данный момент, но и тут он выдвинул свою версию-все она себе напридумывала.
P.S. звезда в оценке поставлена только из-за обязательного заполнения, хотя он и одной не заслуживает..

Линда
Хочу от всей души поблагодарить врача хирурга Абрамова Юрия Анатольевича, работающего в поликлинике , 103, всегда внимательный, убедительный,имеющий грамотный подход к заболеванию больного,всегда находит правильное решение вназначении лечения,спасибо ему за чуткое отношение ,человек знающий , любящий свою работу и людей.Поздравляю с праздником , Днем Медицинского работника. ЖЕЛАЮ крепкого здоровья,благополучия ,мира , всего самого наилучшего доброго и светлого.Прошу руководство отметить отличную работу Юрия Анатольевича. С уважением Линда Румянцева./ пациент/

Я, Румянцева Линда много лет нахожусь под наблюдением хирурга Абрамова Юрия Анатольевича , врач очень внимательный ,всегда назначает првельное лечение , у него грамотный подход к заболеванию , професиональный , человек на своем месте , знает что делает.Прошу руководство клиники отметить отличную работу Юрия Анатольевича. Поздравляю всех с праздником Днем медицинского работника! Желаю от всей души крепкого здоровья, благополучия, всего самого наилучшего !!!

Хочу искреннию выразить благодарность хирургу Юрию Анатольевичу Абрамову за его профессиолизм , внимательный , грамотный подход к лечению , чуткое отношение , понимание , за его терпение , уважение к больным . ОН ЧЕЛОВЕК своего дела ,любит свою работу ,заслуживает уважения.От всей души поздравляю с праздником , крепкого здоровья, благополучия, всего самого доброго ! Прошу руководство клиники отметить отличную работу ЮрияАнатольевича.

Очень знающий врач

Благодаря хирургу Абрамову Ю.А. мне сделали артроскопию коленного сустава! Так как травматологи ничем не могли помочь - только уколы предлагали! А Юрий Анатольевич, сразу сказал, что нужна только операция и дал мне направление на госпитализацию !После выписки из больницы я наблюдалась только у него! Сейчас уже все хорошо!Очень внимательный врач! Здоровья ему!

Абрамов-кто угодно только не врач. Не может поставить простейшего диагноза.На приёме одна трепотня.Советую обходить его стороной.

Не врач ! Хамит , повышает голос , равнодушен и холоден в работе !

Самый толковый и действительно помогающий врач .

Услуга: Прием хирурга
Великолепный врач, очень внимательно относится к пациенту.
В клинике "Отделение платных услуг Городской поликлиники №107"

Михаил
Абрамов Юрий Анатольевич
Принимает теперь в поликлинике Красногвардейского района номер 107,будьте осторожны,злопаметен,а также делает разрезы,не дожидаясь действия обезбаливающего

Спасибо!
Замечательный специалист, доктор который действительно желает и помогает людям

Марина
Слов нет
Была направлена после лечения в стационаре в поликлинику к хирургу. Пришла , в регистратора пояснили что примут без талона т. к. из больницы с открытым больничным. Я поднялась к КБ. -35 Врач Абрамов хирург.заняла очередь , просидела 2 часа и тут началось- " проходите по талонам"... я спрашиваю- как мне быть? так и так мне что теперь до 20 часов, до окончания приема сидеть? На что мне со своего места врач Абрамов хамски ответил: будете до конца сидеть, мне вообще плевать на Вас. талон надо брать!!! Так поясните дорогой господин доктор - я 15 числа выписана со стационара с назначением 16 числа явиться к хирургу в поликлинику с открытым больничным, где мне взять талон, в регистратора талоны только на 19 число? Никого это не волнует. Врач Абрамов высказал что слушать не хочет мои проблемы, а он бедный по 35 человек принимает а тут ещё я без талона... Короче после слёз моих он закрыл мне больничный даже не проверив смогу ли я работать. Слов нет. За что с зарплаты воспитывают в фонд ОМС, если я 20 лет не обращалась в бюджетные поли клиники и вот сейчас пришлось,повторюсь пришлось!! так бы не пошла ни за что. А таким как Абрамов ПОЗОР называть себя врачом. Прежде всего человеком стать надо.