Абазян Лилит Гагиковна, гинеколог

Абазян Лилит Гагиковна

Нет информации о месте работы врача Абазян Лилит Гагиковна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.

Абазян Лилит Гагиковна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Стаж работы - 27 лет. Врач высшей категории.

Врач акушер-гинеколог высшей категории. Проводит профилактические осмотры и консультации, диагностирует и лечит: ИППП, воспалительные заболевания, патологии шейки матки, нарушения менструального цикла, невынашивание беременности, бесплодие. Владеет гинекологической хирургией: офисная гистероскопия, гистерорезектоскопия, выскабливание стенок полости матки, прерывание беременности до 22 недель, лабиопластика, вскрытие кист бартолиновой железы, эксцизия дисплазии шейки матки, введение и удаление ВМС.

Абазян Лилит Гагиковна выполняет кольпоскопию, гистеросальпингографию, УЗИ органов малого таза, стимуляция овуляции, пункция фолликулов яичников, контурную интимную пластику, плазмолифтинг.

Ереванский государственный медицинский университет им. Мхитара Гераци (1996)
  • 1998 г.
    — ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе МАПО.

• 2022 г.
    — «Эстетическая гинекология», GMP Company
  • 2020 г.
    — «Теоретические и практические основы гистерорезектоскопиии», МУИР
  • 2019 г.
    — «Применение методов широкополосной радиоволновой хирургии и аргоноплазменной коагуляции», ООО ФОТЕК
  • 2019 г.
    — повышение квалификации «Акушерство и гинекология», ФГБОУ ВПО СЗГМУ им. И. И. Мечникова
  • 2019 г.
    — «Вспомогательные репродуктивные технологии для акушеров-гинекологов», ФГБУ НМИЦ им. В. И. Кулакова.
  • 2014 г.
    — «Пери- и постменопауза и ЗГТ», ГБОУ ВПО СЗГМУ им. Мечникова.
  • 2014 г.
    — «Репродуктивное здоровье семьи», ГБОУ ВПО СЗГМУ им. Мечникова.
  • 2013 г.
    — «Кольпоскопия», ГБОУ ВПО СЗГМУ им. Мечникова.
  • 2013 г.
    — «Гинекологическая эндокринология», ГБОУ ВПО СЗГМУ им. Мечникова.
  • 2003 г.
    — «Ультразвуковая диагностика», СпбМАПО.

• 2021
    Центр Планирования Семьи и Репродукции (на Комсомола), врач

Данные актуальны на 15.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Юлик Юлия Михайловна

Цыбульский Антон Владимирович
Цыбульский Антон Владимирович
MedSwiss на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 119

Московские ворота (400 м)

СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Гаркуша Наталья Александровна
4.1
Гаркуша Наталья Александровна
Высшая • Стаж 31 год
Клиника Круг Докторов
г Санкт-Петербург, пр-кт Сизова, д 21 литера а, помещ 12Н

Комендантский проспект (1.9 км)

Голубенко Алексей Евгеньевич

Нурутдинова Алия Джолдибаевна
Династия на Репищева
г Санкт-Петербург, ул Репищева, д 13

Удельная (2.7 км)

Отзывы о враче Абазян Лилит Гагиковна (8)

02.06.2022
Дело было в недалеком 2020 году, когда после родов, через 1,5 месяца, у меня началось кровотечение. Нет, я сначала придумала, что это уже те самы дни так быстро вернулись, но как оказалось это было именно кровотечение. Скажу сразу, свой гинеколог у меня имеется. Но тогда, когда я записалась к данному врачу, моя врач к сожалению не принимала. А я забила тревогу, потому что уже плохо чувствовала себя. Обзвонив клиники, я записала в Медику на гждадской. Пришла. Там была какая-то акция на первое посещение, как щас помню, заплатила 1700 Там девушка пишет, что ей 3800 жалко было. Вот и мне было тоже жалко 1700😕 Врач приняв меня в кабинете, начала опрос. Я все рассказала как есть, как было. Она записала всю мою подноготную начиная с детства, заканчивая родами. Минут 20 она все писала и писала и писала. Повела меня в др кабинет на узи. Там она во время узи, постоянно спрашивала другого специалиста, что та думает: сгустки это или сосуд 🤔В смысле?! А Вы разве не врач? Меня это очень смутило. Я лежала и думала, как бы быстрее попасть к своему врачу😖 В общем, полежала я там, оделась и вышли мы….. Сказала она что это сгустки крови, что никаких остатков там нет. Почему так получилось, она не ответила, как бы я не спрашивала. Что делать дальше тоже особо не сказала. Сказала следить за этими выделениями и за температурой. Чтоб матка сократилась, надо продолжать кормить. Но на узи говорила, что матка сократилась хорошо☝🏻🤷🏻‍♀️ Короче ушла я оттуда полная вопросов и непониманий. В основном расспрашивала про мои детские заболевания и про мои роды. На кресле меня не посмотрела. Цитирую: «чего Вас два раза раздевать» 🤦🏻‍♀️ В рекомендации написала: «требуется консультация акушера- гинеколога» Записалась я короче к своему врачу на следующий день, которая знает, чем я болела в детстве и не постеснялась бы меня раздеть и два и три раза. Не были это ни сгустки, ни сосуд. Прописала мне лечение и уже к вечеру, мое кровотечение пошло на убыль.
16.02.2022
Хороший доктор!
13.11.2021
Приём понравился. Врач приветливая, внимательная. Очень ответственно подходит к осмотру. Всё подробно рассказывает. Буду обращаться ещё при необходимости.
15.07.2020

прекрасный очень грамотный специалист

Хочу искренне поблагодарить за прием, прекрасный очень грамотный специалист,внимательная, обращающая внимание на все проблемы пациента, очень подробно и понятно обьясняет все нюансы. Осталась довольна приемом и общением с хорошим Человеком и отличным доктором.
03.07.2020

это не консультация!

В среду 1 июля имела неосторожность пойти на приём к данному "специалисту" в Медику на Гжатской, которого мне администраторы по телефону предложили в качестве репродуктолога. Могу сказать, что это не первый репродуктолог за последнее время, но с таким ещё не доводилось сталкиваться. Впервые в жизни мне было так жалко потраченных 3800р. Поясню : основную часть приёма данный врач медленно перепечатывала информацию с моих бумажек "для проформы". Нет, это не было взаимодействием и разговором с врачом, это было абсолютно бесполезно потраченное время. Может быть , стоило отксерокопировать все мои анализы? или не бездумно вбивать , а хотя бы проявить какое-то взаимодействие с пациентом и хотя бы немного обсудить план действий касательно ВРТ? Вы считаете это нормально, что врач поработал машинисткой и просто впечатывал в программу всё подряд 45 минут, без какого-либо анализа информации, соотнесения данных (а их у меня максимум, более,чем предостаточно!) и и без какого-либо составления программы подготовки к ЭКО? всё "для протокола", как поликлиниках? Я возмущена этим фактом, что за работу машинистки , а не специалиста- репродуктолога, я вынуждена платить 3800 р. Более того, для той же "проформы" мне сделали зачем-то УЗИ, потому что "так положено, что консультация идёт вместе с УЗИ". Я сказала, что уже делала УЗИ в этом цикле, перед биопсией!! но нет , врачу приспичило снова его сделать, аж в предпоследний день цикла. Повели меня в другой кабинет, где есть аппарат УЗИ. Врач начала неумело пользоваться аппаратом, задавать вопросы другому специалисту- куда что нажимать, а как то, а как это. Это вызывает просто недоумение!! с таким же успехом и я впервые бы обращалась с данным аппаратом. В итоге я лежу.. без штанов на кушетке с "кулачками под попой" (которые от 15/20 минут в таком положении просто онемели!), потому что врач не владеет навыком вписывания/сохранения информации в данной модели УЗ-аппарата. В конце концов, в кабинете было приоткрыто окно.. я без штанов 15-20 минут уже просто мёрзла, пока она пыталась там что-то "сохранить". Стоит отметить, что распечатку УЗИ и результат мне даже не выдали!.. Далее мы вернулись в кабинет врача, где врач начал отвлекаться на мессенджер в телефоне. Конечно, ну не думать же, как пациента лечить от бесплодия- есть и более важные дела. Этим же телефоном, а точнее фонариком, она решила при осмотре зеркалом на кресле мне посветить и "туда", чтобы что-то разглядеть. Это просто "уровень"! Далее, продолжила отвечать в мессенджере, а потом ей начал звонить администратор, что пришла другая пациентка!.. Врач начала беспокоиться, что не всё впечатала в программу!)) пациентка начала стучаться, объясняя, что уже приём задержан на 20 минут, а у неё грудной ребёнок. В итоге, "врач" сказала мне пить антибиотики 2 недели и всё, "консультация" подошла к концу!! Хотелось бы отметить, что клиника не оставила этот случай незамеченным. Через неделю со мной связался руководитель клиники , захотев разобраться в ситуации, что меня даже удивило. Внимательно выслушав всю вышеизложенную историю, руководитель от себя лично принёс извинения и предложил как-то компенсировать такой неудачный визит консультацией с другим специалистом. Это действительно помогло мне направить лечение в нужное русло. Клиника проявила себя с хорошей стороны!
20.07.2019

Абазян Лилит Гагиковна

Очень приятная,ответила на все мои вопросы.Делала мне гистероскопию.Все прошло отлично и без осложнений.
31.01.2023

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Прием был в январе 2023 г.
В клинике "Медицинский центр Династия на Репищева"
31.01.2023

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в январе 2023 г.
В клинике "АльфаМед на Туристской"