Отзывы о сети центров Зрение в Санкт-Петербурге
70 оценок

progress: 1.662049861495845%
progress: 1.5235457063711912%
06.06.2026
Здравствуйте! К Екатерине Александровне обратилась из-за косоглазия, было проведено обширное обследование, и был предложен вариант хирургического вмешательства, в целом все понравилось, на все свои вопросы получила ответы ❤️

Зрение, сеть офтальмологических центров
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв и добрые слова о нашей клинике и специалистах, для нас это очень ценно! Рады, что смогли Вам помочь!
06.06.2026
Здравствуйте! У Ксении Юрьевны была в первый раз. Жалобы были на не чёткость, и помутнение зрения, провели обследование, причину нашли, решение проблемы подобрали, выписали очковую коррекцию. Ксения Юрьевна все делает быстро, и профессионально, объясняет всё грамотно, мне понравилось, буду наблюдаться и дальше у неё ❤️
Очень удобно, что можно тут же на первом этаже клиники оформить заказ очков, там с этим тоже помогает консультант 🤓

06.06.2026
Здравствуйте, у Екатерины Вячеславовны была в первый раз, очень приятный врач❤️ я обратилась к ней с проблемой боли, и краснотой глаза, мне провели классное, безболезненное обследование на современном оборудовании, выявили причину, дали рекомендации, результат обследования выслали на почту, очень удобно!) Екатерина Вячеславовна очень компетентный врач, всем рекомендую 🙌

Добрый день!
Благодарим Вас за тёплый отзыв и доверие к нашей клинике!
Мы стараемся создавать комфортную атмосферу и предоставлять качественную помощь. Ваша оценка вдохновляет нас становиться ещё лучше. Желаем Вам крепкого здоровья и отличного самочувствия!
С уважением, команда «Зрение» !
Благодарим Вас за тёплый отзыв и доверие к нашей клинике!
С уважением, команда «Зрение» !

sab....@....ru
04.06.2026
Очень внималеньный врач. Отличное отношение к пациентам. Буду обращаться ещё.

29.05.2026
Обращалась к Ирине Валерьевне по поводу оперативного лечения вторичной катаракты . Профессионально провела операцию лазарем . Замечательный человек , внимательная , деликатная , не равнодушная . Благодарю за внимательное отношение и профессиональную работу !

29.05.2026
Была на приеме, у меня сложная патология глаз. Доктор внимательная , вежливая , провела полное обсследование , дала нужные рекомендации , врач не спешит , все обьясняет спокойно и по делу . Благодарю за внимательное отношение и профессиональную работу .

25.05.2026
Были на приеме у Надежды Михайловны с дочкой по подбору контактных линз. Надежда Михайловна очень опытный доктор с огромным терпением и доброжелательным отношением к пациентам. Спасибо!

hau....@....com
25.05.2026
Большое спасибо Людмиле Андреевне за проделанную работу при подборе контактных линз. Грамотный специалист, который кропотливо выполняет свою работу, не упускает ни одной мелочи и исчерпывающе отвечает на вопросы. Идеально подошедшие линзы вызывают чувство радости и уверенность, что в следующий раз, при необходимости, я приду на повторный прием.

21.05.2026
Услуга: Прием детского офтальмолога
Доброго Всем дня! Вчера посетили клинику "Зрение" на Добролюбова, о чем сейчас жалею, что не привела сынулю сюда с самого начала нашей проблемы со зрением. Он у нас школьник и жалобы начались с конца ноября 2025 г. Пока долгая запись в госучереждение, пока ожидание приема, это всё время (упущенное) в итоге назначение очков и придти через пол года и всё на этом. Придя вчера узнали что близорукость важно остановить и лучше использовать другие линзы. Всё внимательно посмотрели, объяснили. Очень довольны приёмом, благодарим врачей и всех работников за гостеприимство, заботу и внимание.Всем Добра, Крепкого здоровья!)
Прием был в мае 2026 г.

20.05.2026
Спасибо большое доктору! Всё очень чётко проверил и выаписал рецепт.

1 оценка
18.05.2026
Услуга: Прием детского офтальмолога
Давно искала хорошего офтальмолога, который сможет адекватно оценивать ситуацию, не запугивая и не назначая ничего лишнего. Ада Константиновна быстро нашла общий язык с ребёнком, в то же время провела диагностику. Так же понравилось, что были даны современные рекомендации и не было назначено огромное количество лекарств.
Рекомендую данного специалиста!
Прием был в мае 2026 г.

17.05.2026
Клинику Зрение нам порекомендовал наш окулист Рябых А.Н. У детей миопия. Носили очки с линзами Stellas, но зрение ухудшилось. Решились на ночные коррекционные линзы. И попали к Виолетте Павловне. Дай Бог ей здоровья. Супер профессионал. А сколько терпения!!!!! Мои дети капризные. Но она нашла подход к каждому! Я ей очень благодарна! Клиника современная. Всё чисто и аккуратно. Приветливые администраторы. Используют все современные технологии обработки данных и ведение эл.документации. Супер! Обязательно будем рекомендовать Вас! СПАСИБО!!!!

Анжелика
14.05.2026
Услуга: Офтальмологическая диагностика
Сделала две операцию у Юлии Владимировны в начале марта, замена хрусталиков на обоих глазах. Она настоящий профессионал своего дела. Всё прошло прекрасно. Очень быстро и безболезненно. Послеоперационный период прошёл отлично, ничего не болело, никак неприятных ощущений, ничего. Очень благодарна Юлии Владимировне, что блестящие провела операцию и избавила меня от очков навсегда. Это настоящее счастье! Спасибо
Прием был в феврале 2026 г.
В клинике "Зрение, сеть офтальмологических центров"

Анжелика
14.05.2026
Наблюдаюсь у Аваза Абдугаппоровича уже более двух месяцев. Первый раз попала к нему в начале марта, на послеоперационный осмотр (потом были ещё три консультации). Врач очень внимательный, провёл осмотр без спешки, всё выслушал, всё объяснил. Мне очень понравился его подход, поэтому если есть возможность, то прошу записать именно к нему. Аваз Абдугаппорович - вы профессионал своего дела. Спасибо

13.05.2026
Была на приеме со старшей дочкой на подбор мкл. Доктор очень тщательно провела проверку зрения, выписала рецепт на очки и мкл, объяснила что зачем. На приеме дочка попробовала сама надеть и снять линзы, причем разные, тк есть особенности глаза. После выданного рецепта нас проводили до оптики и вместе с консультантом Марина Алексеевна еще раз все проговорила. Дочка боялась, но все прошло отлично, комфортно и мягко. Всем рекомендую Першину🫶🏻

eme....@....ru
13.05.2026
Добрый день! 08.09. посетила клинику "Зрение". Осталась очень довольна. Всё супер, начиная от ресепшена, где меня встретила приветливая и очень внимательная администратор Александра и заканчивая консультацией доктора Лощакова Всеволода Ивановича, который также был очень вежлив и внимателен. Ещё хочется отметить внешний вид самой клиники: везде чистота и порядок. Желаю всем процветания и лояльных пациентов 😊

Анна
05.05.2026
Отличная современная клиника. Очень красивый интерьер. Отношение на высшем уровне. Вежливые и заботливые администраторы. Внимательные и профессиональные врачи. Очень удобно, что в клинике есть своя оптика. Все в одном месте. Однозначно рекомендую к посещению.
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание

78l....@....ru
30.04.2026
Первой у Карины Дмитриевны получила консультацию мама (96 лет). Удивительно трепетное, профессиональное и очень внимательное отношение. Затем и мы с мужем сходили на обследование. Конкретное объяснение проблем со зрением, ни какого навязывания дополнительных обследований! Четкие рекомендации и очень приятное общение!

Валерия
2 оценки
28.04.2026
Обратились с ребенком к офтальмологу по поводу зондирования носослезного канал. Без проблем записались на нужное время. Есть своя парковка у клиники, удобное расположение. Сама клиника большая, внутри взрослое, детское отделение с детской игровой и комнатой матери и ребенка, кафе, даже небольшой отель в здании. Светло, чисто. Администраторы подсказывают, ориентируют. При необходимости будем обращаться в эту клинику
Позитивные
Удобно добираться

Валерия
2 оценки
Услуга: Прием детского офтальмолога
Обратились с ребенком 8 месяцев по поводу зондирования носослезных каналов к данному доктору по рекомендации знакомых. Ада Константиновна приняла без опозданий, в назначенное время. Буквально с первой минуты нашла подход к моему непоседливому ребенку. Провела тщательный осмотр, собрала анамнез жизни и родов. Очень внимательный и вдумчивый доктор. Все подробно объяснила, буквально «на пальцах». Очень понравился врач. Будем обязательно обращаться при необходимости только к Аде Константиновне
Прием был в апреле 2026 г.

28.04.2026
Выражаю огромную благодарность Людмиле Андреевне. Профессионал своего дела. Внимательно провела прием, подобрала мне очки для дали и близи. Рекомендую к посещению, очень грамотный оптометрист.

28.04.2026
Обратилась в клинику по рекомендации. Давно не проходила осмотр у офтальмолога, с возрастом стало ухудшаться зрение. Приемом осталась очень довольна. Прошла тщательную диагностику, мне закапали капли, которые расширяют зрачок. Огромное спасибо Карине Дмитриевне. Очень вежливый, внимательный врач. Осмотрела меня, дополнительно сделала томографию глаз. Все разъяснила, дала дальнейшие рекомендации, как беречь мои глазки. На месте в оптике сразу заказала очки, но выписанному рецепту, после приема. Рекомендую к посещению врача, профессионал своего дела!

22.04.2026
Недавно обратилась к Надежде Михайловне для подбора контактных линз и осталась очень довольна визитом.
Был проведен тщательный осмотр. Особенно порадовало, что сразу же можно было примерить пробные линзы и оценить комфорт.
Очень благодарна Надежде Михайловне за профессионализм и внимательное отношение! Рекомендую этого специалиста всем, кто ищет качественную диагностику зрения и индивидуальный подход.

19.04.2026
Варвара Николаевна очень внимательный специалист, учла все пожелания и подобрала мне линзы, прием прошел комфортно.

18.04.2026
Очень довольны остались приемом. Вежливый, внимательный оптометрист. Варвара Николаевна подобрала сложную призматическую оптику. Сразу в клинике сделали заказ на очки. Все очень удобно, в одном месте. Весь персонал клиники дружелюбный и отзывчивый. Рекомендуем к посещению.

13.04.2026
Добрый день! Хочу поблагодарить прекрасного врача Владлену Юрьевну! Первый раз я обратилась к доктору по поводу новообразования на левом глазу, удаление прошло отлично, я жутко боялась, держала в руках антистресс игрушки, которые мне выдали, беседовали во время процесса, успокаивали и многое другое! Но вообще было не больно совершенно, больше страх был)) зажило все супер! Видимо мне так понравилось, что вот сегодня я снова обратилась за помощью, теперь правый глаз воспалилось веко верх, 4 дня лечилась по назначению врача по дмс, лечение и диагноз был не верен, поэтому ничего не менялось!!! Сегодня мне все обьяснили, установили диагноз и правильное лечение назначали! Владлена Юрьевна идеальный врач!! Лучший в своем деле!!! Буду рекомендовать всем!! Спасибо огромное!

1 оценка
11.04.2026
Пришли на прием к Олесе Александровне планово , чтобы обновить рецепт на очки. Спасибо доктору за понимание и терпение, уж очень у меня неусидчивое дитя ) Несмотря на все , доктор очень быстро нашла подход , задарила нас различными антистресс игрушками , а в оптике мы смогли выбрать подходящую оправу и линзы) Все было очень комфортно и позитивно

Анна
11.04.2026
Приходили на повторную консультацию к врачу. На приеме с врачом была оптометрист Романенко Людмила Андреевна. Шикарно провела диагностику ребенку, очень остались довольны приемом. В процессе диагностики, на лето подобрали очки с фотохромными линзами. Людмила Андреевна в оптике помогла дочери подобрать нужную оправу, так же помогла с выбором линз. Очень внимательный и грамотный оптометрист.

sob....@....ru
08.04.2026
До установления диагноза и назначения лечения болезни Ю.В. Козловой были серьезные проблемы, так как другой доктор лечил от другой болезни. Благодаря профессионализму Ю.В. Козловой в кратчайшие сроки болезни не стало. Доктор компетентный, вежливый и обаятельный. Рекомендую!

06.04.2026
Была у офтальмолога Яны Владимировны дважды во время беременности. Очень внимательный и доброжелательный врач! Осмотр проводит тщательно, все объясняет понятным языком, отвечает на вопросы спокойно и без спешки. После приема остаётся ощущение уверенности — понимаешь, что ты в надежных руках. Очень довольна и могу искренне рекомендовать Яну Владимировну всем, кто ищет грамотного специалиста и человеческое отношение.