Майструк Юлия Владимировна, офтальмолог

Майструк Юлия Владимировна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Выбор пациентов

Место приёма

Офтальмологический центр Зрение

г Санкт-Петербург, пр-кт Добролюбова, д 20 к 1

Спортивная (300 м)

+7 (812) 660-79-30показать

Майструк Юлия Владимировна, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Добролюбова, д 20 к 1

Прием офтальмолога (окулиста)
Прием офтальмолога-хирурга

Майструк Юлия Владимировна: офтальмолог, офтальмолог-хирург. Стаж работы – 25 лет.

Специалист в области лечения пациентов с заболеванием органа зрения Специалист в области хирургического лечения заболеваний глаза (оперативного лечения катаракты, глаукомы, заболеваний сетчатки и др.)

Северо-Восточный федеральный университет им. М.К. Аммосова (1997)

Сведения предоставлены представителями клиники. Информация обновлена 01.05.2023

Отзывы о враче Майструк Юлия Владимировна (11)

Прекрасный врач, внимательный, чуткий, аккуратный. Таким - доверяешь. В её спокойствии профессионализм во всех деталях. Смело рекомендую. С благодарностью от постоянного пациента.
месяц назад

Зрение, офтальмологический центр

Добрый день! Спасибо, что выбираете наш центр. Ваше зрение - наша забота!
Я вижу! Благодарю за это...
год назад

Зрение, офтальмологический центр

Добрый день! Спасибо за высокую оценку и ваш краткий, но настолько емкий комментарий. Ваше зрение - наша забота!
Шевченко Василий Иванович . 25 декабря 2021 года операция правого глаза . а 6 февраля 2022 года операция левого глаза. (замена хрусталиков). Оперировала врач Юлия Владимировна Майструк. Врач от Бога. Спасибо и низкий поклон. Расположила меня так словно я знал ее всю жизнь. Мы все боимся операций. А она все разложила по минутам и часам. Прибавив мне уверенно идти на операцию. СПАСИБО клинике ЗРЕНИЕ!!!!.
год назад

Зрение, офтальмологический центр

Добрый день, Василий! благодарим вас за высокую оценку нашей клиники и доктора. Ваше зрение - наша забота!

Услуга: Операция при косоглазии

Очень хороший врач, добрая, внимательная, профессионально сделала операцию! Очень благодарны ей!
2 года назад

Зрение, офтальмологический центр

Добрый день! Благодарим за высокую оценку и приятные слова в адрес нашего специалиста. Мы непременно передадим Юлии Владимировне Вашу благодарность. Желаем Вам крепкого здоровья и отличного зрения!

Юлия Владимировна

Юлия Владимировна отличный врач.Очень подробно все рассказывает,отвечает на все вопросы. Отзывчивая женщина за все ей Благодарен.
2 года назад

Зрение, офтальмологический центр

Добрый день, Сергей! Благодарим за высокую оценку нашего специалиста. Желаем Вам крепкого здоровья и всех благ!

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Майструк Ю.В., Трифонова А.Е.
Большое человеческое спасибо за компетентность, внимание и заботу врачам и остальным сотрудникам центра!

Зрение, офтальмологический центр

Добрый день, благодарим за высокую оценку нашей клиники и специалистов. Здоровья Вам и Вашей семье!

Услуга: Операция при косоглазии

Клиника Зрение

Не советую

Зрение, офтальмологический центр

Здравствуйте, к сожалению, нам не хватило от вас информации, чтобы разобраться в причинах поставленной оценки. Уточните, пожалуйста, дату записи и ФИО пациента, непременно разберемся в сложившейся ситуации!

Отзыв о посещении

Большое спасибо нашему доктору Юлии Владимировна, профессионал. Буду обязательно рекомендовать.

Зрение, офтальмологический центр

Добрый день, Надежда! Спасибо за высокую оценку доктора, мы обязательно передадим Юлии Владимировне ваши слова. Здоровья Вам и Вашей семье!

Результат отличный осложнений нет.

Могу рекомендовать клинику для проведения операции при диагнозе катаракта. Хирург Майструк Ю.В. провела операцию имплантации интраокулярной линзы.Результат отличный осложнений нет.Анализы можно сделать в клинике !!!! Очень удобно добираться на метро. Перед операцией и после не только объяснили какие капли и как капать но и выдали капли и буклет с описанием !

Зрение, офтальмологический центр

Добрый день! Спасибо за высокую оценку и рекомендацию нашей клиники для проведения операции по катаракте. Ваше мнение очень важно для нас. Благодарим за отзыв о хирурге Юлии Владимировне Майструк, мы обязательно передадим ей Ваши добрые слова. Здоровья Вам и всех благ!

Хочу выразить благодарность врачу Юлии Владимировне за чуткость и профессиональную работу. спасибо!

Зрение, офтальмологический центр

Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей клиники и профессионализма Майструк Юлии Владимировны, мы обязательно передадим ей вашу благодарность. Здоровья Вам и всех благ!

Спасибо

Всё понравилось

Зрение, офтальмологический центр

Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашего специалиста! Здоровья и всех благ!

Оказываемые услуги

УЗИ глаза