Отзывы о центре Зрение на Добролюбова
(672)

Услуга: Рефракционная замена хрусталика

Зрение, сеть офтальмологических центров
Благодарим Вас за тёплый отзыв и доверие к нашей клинике!
Мы стараемся создавать комфортную атмосферу и предоставлять качественную помощь. Ваша оценка вдохновляет нас становиться ещё лучше. Желаем Вам крепкого здоровья и отличного самочувствия!
С уважением, команда «Зрение»

Зрение, сеть офтальмологических центров
Мы искренне рады, что Вы остались довольны нашими специалистами и клиникой! Ваше мнение очень важно для нас, и мы ценим Вашу поддержку.
Будем продолжать делать все возможное для обеспечения Вас здоровым зрением!
С уважением, команда «Зрение»!

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

Зрение, сеть офтальмологических центров
Благодарим Вас за выбор нашей офтальмологической клиники и оказанное специалистам доверие. Наша команда всегда готова оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима.
Будем рады видеть Вас, Ваших близких и друзей в числе наших пациентов.
С уважением, команда «Зрение» !

Зрение, сеть офтальмологических центров
Для нас важно, чтобы каждый получал качественную медицинскую помощь. В нашем центре мы постарались сделать всё для комфорта пациентов. Поэтому приём врача-офтальмолога комплексный, проходит в два этапа и по времени длится около часа . Первый этап — диагностический, его проводит сертифицированный специалист по коррекции зрения (оптометрист). В него входит сбор анамнеза, тщательная проверка остроты зрения на компьютерном оборудовании, определение максимальной остроты зрения с коррекцией, измерение внутриглазного давления бесконтактным способом, а также закапывание капель для расширения зрачка перед осмотром врача. При необходимости, на данном этапе, может быть выписан рецепт на очковые линзы. После закапывания капель требуется некоторое время, чтобы зрачок расширился. Далее врач-офтальмолог проводит визуальный осмотр, осмотр с помощью щелевой лампы и специальных линз, оценивает все результаты диагностики. Все это необходимо для того, чтобы врач смог полноценно оценить клинический случай пациента и поставить корректный диагноз. Пациент получил полноценное понимание своей ситуации и всех возможных вариантов лечения. А далее вместе с врачом выбрать и обсудить наиболее подходящий план лечения и дальнейшую тактику. Если у Вас остались вопросы, мы готовы на них дополнительно ответить.
Оставьте пожалуйста, свои контактные данные на почту service@zrenie.spb.ru. Мы обязательно проанализируем Вашу ситуацию и проработаем вопросы коммуникации с операторами и администраторами, чтобы пациентам было ещё понятнее, как проходит приём.

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

Зрение, сеть офтальмологических центров
С уважением, команда «Зрение»!