Чуб Сергей Васильевич, офтальмолог

Чуб Сергей Васильевич

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Офтальмологический центр Зрение

г Санкт-Петербург, пр-кт Добролюбова, д 20 к 1

Спортивная (300 м)

Чуб Сергей Васильевич, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Добролюбова, д 20 к 1

Прием офтальмолога (окулиста)
Прием офтальмолога-хирурга

Чуб Сергей Васильевич: офтальмолог. Стаж работы – 12 лет.

Специалист в области лечения заболеваний сетчатки, переднего отрезка глаза.
Владеет полным спектром лазерных манипуляций на переднем и заднем отрезке глаза, выполняет лазерное удаление доброкачественных новообразований век.
Специализируется на хирургическом лечении блефарохалязиса, птоза верхнего века, выворотов, заворотов век.
Специализируется на лазерной коррекции зрения (LASIK, FemtoLASIK, ФРК).
Выполняет все виды инъекций.

Петрозаводский государственный университет

Нет ни одного отрицательного отзыва

Сведения предоставлены представителями клиник. Информация обновлена 30.05.2023

Отзывы о враче Чуб Сергей Васильевич (8)

7 отзывов 1 оценка

Нет слов, что бы выразить все мои чувства радости после посещения данной клиники. Моя история долгая и довольна была печальна. Обследования я проходила на протяжении полутора месяцев в разных клиниках и к сожалению везде я получала отказы. В последней клинике, чему я очень сильно благодарна врачу, врач очень аккуратно сказал куда мне попробовать обратиться , в центр «Зрение». В целом не испытав никаких надежд я решила сходить в последний раз для себя на приём. Мой врач был Чуб Сергей Васильевич. Безумно талантливый, приятный, спокойный врач. Посмотрев все мои результаты не раздумывая дал согласие на операцию. Это единственный врач кому я доверилась на 100%. Он успокаивает с первого взгляда. Очень грамотный, очень спокойный. Отвечал на все вопросы , давал понять все шаги. 23.02 у него же была на операции. Конечно я безумно волновалась когда шла, но опять таки, когда легла на операционный стол, волнение ушло моментально. Врач комментировал каждый свой шаг , не было эффекта не знания , поддерживал во время операции и в целом на всех этапах. Считал секунды работы лазера и подбадривал. Это тот человек кто вернул меня к жизни в мои почти 32 года. А скольких человек он сделал счастливыми… в моем случае особенно, у меня было зрение -9 и сопутствующие заболевания. Полтора месяца отказов…. Сейчас первый день после операции, я прекрасно вижу. И не верю этому 😭 Сергей Васильевич, если Вы читаете данный отзыв, знайте, я Вас никогда не забуду. Вы стали важным человеком в моей жизни❤️ С Уважением , Романова О.А. Ну конечно всему персоналу огромное спасибо за доброту, оперативность и вежливость 🙏
3 месяца назад

Зрение, офтальмологический центр

Добрый день! Благодарим вас за выбор нашей клиники и высокую оценку нашего доктора. Мы обязательно передадим ваши добрые слова. Желаем вам крепкого здоровья! Ваше зрение - наша забота!

Услуга: Лазерная коррекция зрения

Очень грамотный специалист. Понятным языком описывает все проблемы. Очень приятно общаться.

Зрение, офтальмологический центр

Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашего доктора, мы непременно передадим Сергею Васильевичу ваши добрые слова. Ваше зрение - наша забота!
Со слов пациента
Скажу кратко: приемом у Сергея Васильевича я доволен, все прошло хорошо.

Зрение, офтальмологический центр

Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашего доктора, мы обязательно передадим Сергею Васильевичу ваш комментарий. Ваше зрение - наша забота!

Услуга: Лазерная коррекция зрения

Очень профессиональный и внимательный доктор. При выполнении мне операции комментировал все свои действия и мне было очень комфортно. Спасибо!

Зрение, офтальмологический центр

Добрый день, спасибо за высокую оценку нашего доктора. Ваше зрение - наша забота!
Со слов пациента
Бабушке был поставлен предварительный диагноз - возрастная макулопатия, и мы решили обратиться к специалисту, чтобы проверить его. Доктор провел осмотр, необходимую процедуру, и по результатам дал свои разъяснения. С врачом легко было общаться, из него не приходилось вытягивать информацию, он сам достаточно подробно объяснил нам всё, что требовалось. Диагноз в итоге не подтвердился, тем не менее доктор сказал нам систематически проверяться, раз в три-четыре месяца, и прописал капли. Приёмом мы остались довольны.
2 года назад

Зрение, офтальмологический центр

Добрый день, Геляна Давааевна, благодарим за хорошую оценку нашего специалиста!

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Чуб Сергей Васильевич

Чуб Сергей Васильевич: доктор от Бога! Здоровья и долгих ему лет!!! Побольше бы таких врачей настоящих. Спасибо огромное.
2 года назад

Зрение, офтальмологический центр

Добрый день, благодарим вас за высокую оценку нашего доктора. Ваше зрение - наша забота!

Отличный врач

Сергей Васильевич отличный врач! Современный, тактичный и умный. Очень ему благодарна. Я его помню ещё с тех времён когда он работал в глазной травме на литейном. Я ношу много лет линзы, и никаких проблем не было никогда. И вдруг у меня стали краснеть глаза, ощущение какого-то дискомфорта появилось. Я вообще редко обращалась к врачам, и возможно поэтому и благодаря знаниям, почерпнутым в интернете, у меня в голове образовалась какая-то информационно-медицинская каша, которая предлагала мне ужасные варианты дальнейшего развития событий. Всплывали какие-то проросшие сосуды, воспаление сетчатки, куриная слепота и почему-то кот Базилио. Я решила что нужно это срочно как-то прекратить, вспомнила о Сергее Васильевиче и срочно отправилась к нему на прием. Сергей Васильевич с лёгким удивлением выслушал мой медицинский бред, осмотрел мои глаза всеми на мой взгляд доступными современной медицине способами и сказал что все норм, объяснил почему появилась такая проблема с глазами. Ответил простым человеческим языком на все мои вопросы так что я все поняла, выписал увлажняющие капли и сказал что линзы носить конечно можно! Я дико переживала, что придется перейти на очки. Я купила капли, но они так и стоят в холодильнике, потому что я абсолютно успокоилась, начала меньше пучить глаза перед зеркалом и разглядывать - что же там у меня покраснело и насколько интенсивно, перестала переживать. Поменяла раствор для линз на более увлажняющий. И как-то проблема отпала сама собой. Также Сергей Васильевич на основании осмотра дал мне бесценный совет на будущее по поводу катаракты. Когда я потом дома поговорила с тетей, выяснилось что ее мама как раз пострадала от катаракты, и если бы ей в свое время встретился бы грамотный врач, возможно зрение бы она сохранила до сих пор.
3 года назад

Услуга: Подбор контактных линз

месяц назад

Зрение, офтальмологический центр

Добрый день, Диана! Спасибо за высокую оценку нашего специалиста!

Оказываемые услуги

УЗИ глаза