Отзывы о женской консультации № 19 на Пражской

4.1
Выбор пациентов

4.1

27.05.2026
Раньше скептически относилась к врачам в поликлиниках (был разный опыт) и побоялась идти в ЖК на ведение беременности (наблюдалась платно) - и зря! К врачу пришла сразу после родов. Врач очень доброжелательная, чуткая и профессионал в своем деле. От нее веет спокойствием. Всегда проверит, назначит только необходимые анализы, ответит на все волнующие вопросы и даст полезные рекомендации.

18.05.2026
Очень хороший, грамотный, ответственный ВРАЧЬ! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!

18.05.2026
Наблюдаюсь у Айгюн Фахраддиновны уже несколько лет с СПКЯ. Очень чуткий врач, тёплое отношение и внимательность к пациенту окутывают с первых шагов в кабинет. Все анализы, УЗИ, были назначены, далее прописали верное лечение. Самочувствие стало значительно лучше. НО! Самое главное - планировала с моим СПКЯ первую беременность и опять же, Айгюн Фахраддиновна дала нужные направление на все анализы, мазки, УЗИ и тд. , и на повторном приёме было разрешены попытки планировать беременность и уже через 3 месяца после отмены лечения СПКЯ я увидела заветные две полоски! Айгюн Фахраддиновне огромное спасибо и хороших пациентов!

Амина
23.04.2026
Врач хамка, грубая и наглая еще в добавок высокомерная
Безразличие
Долгое ожидание приема

27.03.2026
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу‑гинекологу Айгюн Фахраддин Кызы за высокий профессионализм и внимательное отношение. Доктор проявила исключительную компетентность при диагностике и составлении плана лечения. Всё объяснила подробно, ответила на все вопросы и развеяла мои тревоги. Очень ценю такой грамотный и человечный подход. Рекомендую Айгюн Фахраддин Кызы как высококлассного специалиста!

19.03.2026
Вела у Арины Алексеевны беременность в ЖК. Выбирала врача по отзывам . Она и медсестра Юлия Борисовна были всегда вежливы и доброжелательны, давали необходимые назначения и направления вовремя и без лишних вопросов. Работали в паре чётко и быстро. Прием чаще без задержек ,что ,как мне кажется,редкость в системе ОМС. Очень жаль,что Арина Алексеевна больше не ведет как врач,так как взяла на себя руководство отделением.Но и это тоже показатель профессионализма.

11.03.2026
Врач супер! Наблюдала все три моих беременности. Все три кесарева. Очень замечательный врач! Всегда выслушает внимательно,ответит на все вопросы. Если ещё пойду к гинекологу,то только к ней! Больше ни к кому.

02.03.2026
Делала кольпоскопию, какая деликатная доктор ! Аккуратно всё сделала , спокойно всё объяснила , прием начала ровно по времени. Ответила на интересующие вопросы. Одни слова благодарности

13.02.2026
Наблюдаюсь у Марии Ивановны уже почти три года . Она фактически спасла меня ( у меня тяжелая предменопауза ) Тактичная , внимательная , обладает отличными знаниями в области гинекологии . Рекомендовала своим подругам , которые тоже ходят на постоянной основе .

10.02.2026
Абсолютно не квалифицированный специалист К ней пришла моя дочь с проблемами! Врач не дала никаких рекомендаций вообще И это уже не первый раз!!!!

10.12.2025
Очень не повезло оказаться у Мухиной В.А. на участке((…такого откровенного хамства и наплевательского отношения я не встречала еще в своей жизни.И не дай Бог попасть к ней на кресло для сдачи анализов, то ли в силу отсутствия у нее зрения, то ли в силу ее ненависти ко мне или ко всем пациентам, но я испытала на себе весь спектр пыток.Врагу не посоветую такого врача!

07.12.2025
В целом, врач хороший. Часто задержки по времени приема , но в поликлиниках всегда так. Анализы всегда назначает. Записаться часто трудно, номерки быстро разбирают. Осмотр немного больно всегда

eka....@....ru
21.11.2025
Обратилась к дежурному врачу, так как гинеколог моего участка была на больничном, а мне нужно было сдать анализы(мазки и тп). Очень жалею, что не дождалась своего врача, а пошла к этому. Моя жалоба была на дискомфортные ежедневные выделения. Врач начал задавать бестактные вопросы: Вы замужем? Сдавали анализы на ЗППП?. Я не замужем, объяснила, что у меня первый половой партнер. Начал высказывать свое мнение, что если бы секс был в браке, то и мужчина бы и не ходил на лево. Мой мужчина не ходил на лево, и ЗППП в дальнейшем не были обнаружены. Возможно, по его мнению в ЗАГСе вместе с обручальными кольцами надевают и пояс верности – мне не понятно и не интересно, что у этого врача за мысли в голове. Когда уже пришли анализы, я пришла к своему врачу и все мазки оказались не правильно взятыми, т.е. лаборанты не смогли по ним что-либо определить! Пришлось заново сдавать мазки, в дальнейшем был выявлен дисбактериоз. Девушки, настоятельно рекомендую не идти к этому врачу, если его можно так назвать. Грубость, бестактность, непрофессиональность – это про него!
Непонятные объяснения
Долгое ожидание приема

05.11.2025
Врач Мухина, хамка и грубиянка! входишь в кабинет со словами: здравствуйте! в ответ приветствие только от медсестры! хорошо если Мухина поднимет недовольный взгляд. Сидит вечно как оператор ПК., а не врач. Лечения не назначала пока сама не настояла, ( спасибо доктору Кирову на УЗИ подсказал). Выписала рецептурный препарат на бумажке!!! В аптеке мне конечно отказали! Я вернулась к Мухиной через день, сказала: Вы мне рецепт забыли выписать! Она недовольно ответила , что у неё НЕТ БЛАНКОВ! Я отправилась на 1 эт.в справочное попросить хотя бы печать на листок который она мне выписала, даже без своей печати.... в справочном сотрудница взяла бланки рецептурные и отнесла их Мухиной! По итогу , рецепт был выписан, и отчитала меня как "девочку" , за то, что я без записи пришла! На что, я ответила: что это она виновата что не дала мне рецепт во время моего приёма! Почему я опять должна записываться и ждать 2 недели! Внимания к пациенту ноль! Она как за конвейером, чувствуешь себя куском мясо , на который ещё и на "гавкали". Типичная ситуация повторилась
Безразличие

ale....@....com
11.08.2025
к ней невозможно попасть, вечно то в отпуске, то на больничном мне не подошли гормональные таблетки, но вместо отмены препарата она сказала потерпеть еще 3 месяца))))) на вопрос нужно ли мне пить транексам ( сильно внепланово кровит долгое время) она сказала не надо, надо терпеть кстати, другой врач назначил транексам если хотите терпеть проблемы со здоровьем, то можете спокойно обращаться к данному персонажу, с вашей проблемой тут явно не помогут, а сделают только хуже:)

26.07.2025
Дарина Дмитриевна прекрасный молодой специалист. К ней попала по омс по ведению беременности и ни капли не пожалела. Получила колоссальную поддержку , уверенность и спокойствие так как первые роды были преждевременные. Но с Дариной Дмитриевной выносила вторую беременность до доношенного срока и всё отлично. Спасибо

22.07.2025
Лучший врач, у которой я была. Внимательное и чуткое отношение к пациентам. Осмотр проводит аккуратно и безболезненно. Дает разъяснения по любому вопросу. Приятно, когда о Вас искренне заботятся. Таких врачей мало осталось.

19.07.2025
Я наблюдалась у этого гинеколога во время беременности и была очень рада,она такая милая,красивая,скромная,вежливая что с радостью всегда ходила на осмотры.Она со всеми очень вежлива разговоривает,что многое означает для всех беременных.Беременные нуждаются в поддержке и добрые отношения от врача.Если бы можно было я оставила 100✨️

12.07.2025
Проводила мне все скрининги во время первой беременности. И к сожалению не увидела порок сердца у ребенка. Шоком оказалось услышать это в роддоме от неонатолога.

08.07.2025
Хороший специалист. Прием в назначенное время. Без спешки осмотр, назначения по лечению эффективные.

08.07.2025
Отличный врач. Вела у неё первую беременность, и сейчас веду вторую. Все по делу, обследования вовремя, никаких лишних назначений. Приятная в общении, даже можно обратится по личному номеру к ней в нерабочее время.

25.06.2025
Пришла к данному врачу с рекоммендациями от ВОПа и эндокринолога о назначении контрацептивов. Врач, как это водится, отправила меня на анализы, и не смотря на результаты анализов, заявила мне, что раз я в настоящее время не живу половой жизнью, то и для контрацептивов у меня показаний нет. Два других врача и результаты анализов черным по белому говорят, что контрацептивы необходимы, а гитимагомедова с издевательской улыбочкой заявляет мне обратное. Видимо она прогуляла в свем дагестанском интитуте те пары, на которых объяснялось, что контрацептивы назначаются не только для предотвращения беременности, но при других состояниях. Ужасный врач! Жаль потраченного времени!

Гитинамагомедова Айшат Ибрагимгаджиевна

Моя хорошая, фамилия людей всегда пишется с большой буквы, это раз, (не говоря уже о том, что фамилию Вы не удосужились написать правильно) слово "рекомендации" с одной буквой "м", и да, контрацептивы назначаются для контрацепции, не поверите))) не нравится - ищите своего врача, который назначит Вам то, что необходимо 🫶
14.06.2025
Арина Алексеевна и медсестра Юлия Борисовна вели мою беременность в женской консультации номер 19. Я очень рада, что попала именно к ним. Приемы всегда четкие, без задержек. Врач настроена позитивно, не запугивает, наоборот, поддерживает и подбадривает. Уважает чувства и мнение своего пациента. Например, я отказывалась от некоторых процедур, писала отказ, на меня никто не давил при этом. Отношение человеческое, на приемы ходила с радостью! Арина Алексеевна дала доброе напутствие в роды и даже оставила свой личный номер, чтобы я сообщила о рождении малыша!Это было очень приятно!Врача рекомендую!

11.06.2025
Лучший гинеколог. Чуткая, все подскажет все расскажет.

репродуктолог
03.06.2025
Ужасный регистратор. Отказал в записи на прием.
24.04.2025
Очень хороший врач! Грамотная и внимательная

10.03.2025
Арина Алексеевна чудесный врач! Чуткий, внимательный, грамотный. Она вела мою беременность, всегда поддерживала, объясняла непонятные моменты. К ней всегда можно было обратиться за советом и помощью. Уверена, что 80% моего спокойствия во время беременности - это Арина Алексеевна.

20.02.2025
Пришла взять направление на анализы по циклу к участковому врачу, но она отказала, якобы не записаны на сегодня, не выпишу. Пошла к заведующей отделением и ей оказалась Ольга Александровна. Она мне выписала направление, даже не на те, что было указано в выписке, а ещё дополнительно! Я решила, что к участковому больше не пойду и хотела наблюдаться у Ольги Александровны. Она сама мне позвонила и сказала:приходите! Ещё Ольга Александровна делает узи. Хорошо разбирается в картинках узи(если делала не она), в выписках стороннего врача. В общем, буду ходить! За 4,5 года я научилась разбираться во врачах.

акушерка
12.02.2025
Не понимаю почему негативные отзывы о гинекологе Беднарском А.С. На прием приходила дважды , выслушал жалобы , взял необходимые анализы ( аккуратно и деликатно ), назначил лечение , далее пришла на контроль -проблема решена .

byd....@....com
10.02.2025
Добрый день! Попала к данному врачу на плановый осмотр, не прочитав предварительный отзыв, о чем впоследствии сильно пожалела. У гинеколога была уже ни раз, но с таким приемом еще ни разу не сталкивалась. Ольга Анатольевна на вопросы толком не отвечает, а осмотр проводит крайне грубо. Было металлическое зеркало, которое она с силой загнала внутрь, сопровождая это словами "расслабься" и полностью игнорируя мои слова о том, что мне больно. Потом указала мне на то, что и так взяла самый маленький размер, хотя должна была взять больше, после чего крикнула девушке (которая выдает направления), что смотреть невозможно и вообще она смотреть меня не будет с таким поведением. Крайне не рекомендую подобного доктора, потому что после таких приемов даже вовсе посещать гинеколога. Удивлена, что таких врачей все еще держат и пускают к пациентам.

г Санкт-Петербург, ул Пражская, д 12

Международная (1 км)

Бухарестская (1.1 км)

Проспект Славы (2.5 км)

Запись на приём к врачу (с 8-00 до 20-00)
Запись на приём к врачу (с 8-00 до 20-00)
Платные услуги (с 8-00 до 20-00)
Откроется 01.06 в 08:00
Женская консультация №19, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Пражская, д 12