Отзывы о стоматологии Витаника в Мурино
(18)Сортировать:

Майорова Юна
Пришла сегодня о очень убитым зубом без пломбы
Врач Дилёра была очень доброжелательной, милой и профессиональной! Очень заботилась о моем комфорте, понятно все объясняла и даже успокаивала 🥹 (у меня фобия сильная стоматологий)
Зубик убрали, хотя он был очень сложный и сколотый, а ещё перед этим сделали проф гигиену, мне показали наглядно и рассказали зачем это нужно и важно
В общем и целом, я крайне довольна приемом! Обязательно буду обращаться именно к Дилёре, она великолепный специалист и очень хороший человек!
детский стоматолог
стоматолог-терапевт

Уважаемый пациент, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас и написали такой искренний и приятный отзыв ❤
Мы очень рады, что в нашей клинике, Вы смогли преодолеть свои тревоги и полностью довольны всеми этапами проведенного лечения.
Особенно приятно, что Вы подробно описали профессиональный подход к лечению и доброжелательное отношение нашего уважаемого доктора. Конечно же мы полностью согласны с Вами и хочется отметить что Дилёра Зорижоновна действительно подходит к работе с скрупулёзной точностью, вниманием к деталям и бережным отношением к пациентам.
Приходите к нам снова, мы уверены, что и в дальнейшем, будем оправдывать оказанное доверие.
С пожеланием крепкого здоровья, Администрация стоматологической клиники "Витаника".

Обратилась по поводу переднего клыка с глубоким кариесом - прям дырка была+ 2 соседних зуба уже начинали на передней части коричневеть
Дилёра Зокиржоновна очень понравилась, все объясняла, спрашивала как я себя чувствую и как ощущения, саму процедуру сделала быстро достаточно и после этого я очень довольна результатом-совсем не видно пломбу (боялась, что будет заметно, тк это улыбка и впереди все) после этого чистка
Очень рекомендую врача, большое спасибо и еще обращусь к Вам
детский стоматолог
стоматолог-терапевт

Мы очень рады, что в нашей клинике, Вы смогли с комфортом и вниманием вылечить зубки и теперь Ваша улыбка приносит радость Вам и окружающим.
Особенно приятно, что Вы подробно описали профессиональный и очень внимательный подход к гигиене и реставрациям нашего уважаемого доктора. И мы полностью согласны с Вами Дилёра Зорижоновна действительно подходит к работе с скрупулёзной точностью, вниманием к деталям и бережным отношением к пациентам.

Супер врач, с такой легкостью и скоростью удалил мой зуб мудрости, который отказывались удалять в моем родном крае, боялись за него браться! Александр просто пушка. Спасибо огромное

ser....@....ru
Замечательный врач! Очень к себе располагает, всегда чётко отвечает на вопросы. Нравится подход к пациенту. Довольна качеством и методом работы. Добросовестный и отзывчивый доктор.

por....@....ru
Была у Александра на консультации и гигиенической чистке.Очень приятный врач, все детально и понятно объясняет, визит был максимально комфортным.Во время процедуры постоянно интересовался самочувствием и ощущениями. Была на чистке у разных врачей, есть с чем сравнить. Всем знакомым буду рекомендовать Александра!

Уважаемый пациент, здравствуйте!
Спасибо, благодаря отзывам всё больше людей узных Вам услуг Александром Геннадьевичем превзошли Ваши ожидания.
Приходите к нам снова при необходимости, мы всегда рады оказать квалифицированную помощь.
С пожеланиями здоровья, Администрация стоматологической клиники "Витаника".
С пожеланиями здоровья, Администрация стоматологической клиники "Витаника".

и
5 оценок
Отличные впечатления после первичного приема ортодонта

Супер доктор!!! Очень легкая рука!!!

Отличный врач стоматолог. Все зубы аккуратно пролечил, всегда внимательно относился к ощущениям (боли, дискомфорте). Все рассказывает и показывает, чтобы все было понятно.

6 ноября 2022 была в этой клинике на чистке зубов по дмс. Мало того, что врач 25 мин согласовывал мою процедуру по ДМС (хотя я дважды заранее предупреждала их об этом) , Дак с меня ещё деньги содрали за непонятные витаминами, о которых меня врач не спросил и даже не предупредил, что это платно и не входит в мою процедуру!
О том, что это статья, клиника кажется тоже не в курсе! А свой высокий рейтинг получают путем удаления плохих отзывов, а не качественной работой

Уважаемый пациент, здравствуйте!
Спасибо за то, что поделились своим мнением.
Мы хотели бы дать подробные пояснения к содержанию отзыва, но к сожалению
не смогли идентифицировать Вас как пациента нашей клиники, к тому же Вы не сообщили адрес клиники которую посещали.
Позвольте пояснить некоторые моменты из содержания отзыва. Все процедуры назначаемые врачом по клиническим случаям пациентов с ДМС, согласовываются непосредственно после осмотра пациента в клинике, это правило работы СК. К сожалению время согласования может быть достаточно длительным из-за загруженности пульта СК. Все согласованные процедуры прописываются и подписываются пациентами до их проведения.
По поводу замечаний последней части отзыва, можем отметить, что все размещенные отзывы, являются реальными мнениями пациентов, которые проходят модерацию. Удаление отзывов позволительно лишь в том, случае, если пользователи нарушили правила соответствующего ресурса, например - ненормативная лексика.
С уважением, администрация стоматологической клиники "Витаника"
Спасибо за то, что поделились своим мнением.
Мы хотели бы дать подробные пояснения к содержанию отзыва, но к сожалению
С уважением, администрация стоматологической клиники "Витаника"
НаПоправку
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв.
Главная цель НаПоправку - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв на нашем сервисе, вне зависимости от оценки, проходит тщательную проверку по множеству параметров. В том случае, если отзыв подтвержден, мы не удаляем его даже по запросу клиники.
Спасибо за отзыв.
16.11.2022

ele....@....ru
Большущее спасибо доктору Александру! Безболезненно и быстро удалил сложный зуб мудрости нижний. Во время приема постоянно интересовался о моем самочувствии, шутил и подбадривал. Отдельное спасибо за поддержку молодой помощнице, имя к сожаление не запомнила.

+7xxxxxxx13
На приёме у врача Мамаджанова были с ребёнком, сын немного нервничал. Понравилось, что врач во время процесса чистки болтал с сыном о всяких мультиках, он отвлёкся и всё прошло быстро и без истерик!

Очень располагающий доктор! Приветливый и улыбчивый, что не мало важно. Выбрала данного доктора после первого посещения! Рекомендую.

и
Хороший врач , с лёгкой рукой 👍

1 оценка
Делал комплексную чистку зубов по купону [фрагмент отзыва удален модератором] .
По купону делает молодой специалист , в определенный день.
Чистка длилась мин 40.
После чистки десна не болели.

Услуга: Удаление зуба мудрости
Удаляла зуб мудрости. Все хорошо прошло, Спасибо.

Услуга: Прием ортодонта

Sonata198
Изуродовала десну
При постановке микровинта изуродовала десну. Предложила вкрутить винт самому. Так ничего и не поставила, зашив десну, предложила подойти ещё раз через две недели.

Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв. Очень удивлены тем, что Вы описываете. Будем разбираться.

Виктория
Услуга: Прием стоматолога-терапевта
Прием был в марте 2022 г.
Ленинградская обл, Всеволожский р-н, г Мурино, пр-кт Авиаторов Балтики, д 5
Девяткино (500 м)
Гражданский проспект (2.6 км)
Откроется в 09:00