Отзывы о стоматологии ВашЪ ДантистЪ на Большом Проспекте П. С. (32)

3.4
15 отзывов и 2 оценки

3.4

30.09.2025

На приёме у доктора всё прошло хорошо, я осталась довольна, работу врача оцениваю на 5.

пародонтолог
26.04.2025
Золотые руки у доктора Тарасовой Елены Васильевны! Лучше врача не встречала .

ВашЪ ДантистЪ, стоматологический центр

Большое спасибо за отзыв!
13.01.2025
Отличный врач! Удаляла очередную сложную верхнюю восьмерку (под углом в десну, челюсть маленькая). На все ушло 11 минут (половину из которых я тряслась от страха в самом начале :D) !! Врач по предыдущим снимкам все заранее посмотрела, подготовилась. Раз-два и все закончилось. Это было самое быстрое и легкое удаление! Все четко, по существу, быстро, но с вниманием и осторожностью. Даже жаль, что лишних восьмерок больше не осталось…

пародонтолог

ВашЪ ДантистЪ, стоматологический центр

Большое спасибо за высокую оценку!
16.03.2024
Являюсь пациенткой Алексея Викторовича с 2013 года и по сей день. Прошла несколько имплантаций в том числе операций непосредственно при участии Шипелева А.В. После протезирования на имплантах хожу уже более 6 лет, ничего не беспокоит. Я очень довольна работой и результатом в итоге. Врач профессионал в своём деле, очень компетентный и скрупулёзно выполняет свою работу. Рекомендую врача, не пожалеете.

16.03.2024
Думаю, многие согласятся, что найти хорошего стоматолога не так-то просто сейчас, но мне повезло. С зубами с детства были проблемы, поэтому мне приходилось часто посещать стоматологические клиники. В Санкт-Петербурге я была в нескольких клиниках на консультации, но выбрала я именно Шипелева Алексея Викторовича, так как именно его консультация мне показалась самой грамотной и полной. И ни разу не пожалела! От всего сердца хочу поблагодарить Алексея Викторовича за высокий профессионализм, внимание и отзывчивость. Про таких врачей говорят: «У него золотые руки». Вы дарите людям радость! Теперь мне постоянно хочется улыбаться! Отдельное спасибо его милой помощнице Тамиле за нежные руки и доброе отношение. Дай Бог Вам здоровья и благодарных пациентов!

29.01.2024
Лучшая врач из всех у которых я была! Внимательная, добрая и специалист отличный.

18.09.2023
Замечательный врач !!

30.05.2023
Здравствуйте. Хочу отметить работу замечательного анестезиолога Дунай Артёма Александровича. В процессе ортодонтического лечения два раза мне проводили хирургические операции под общим наркозом. Артём Александрович очень чуткий и внимательный человек! По ощущениям операция длилась минуту, уснула- проснулась и всё уже готово. После операции ещё минут 30 подремала в уютной комнатке. Встала и пошла домой. Никаких побочных эффектов не было в обоих случаях. Благодарю!

30.04.2023
Мне пришлось судиться с клиникой в которой работает Крушев А.Л., но даже с учётом того что судмедэкспертиза нашла 5 нарушений при лечении им моих зубов…которые привели к онемению, эти товарищи не хотят оплачивать моральный ущерб!!! Дело N2—33/2023. Калининского суда… Операцию по имплантации делал Крушев Александр Леонидович, который не сделал должной диагностики и тд, что привело к невролгии тройничного нерва. На мои просьбы о помощи мне говори что само все пройдёт и надо ждать. Я им долго верила, но потом поняла что надо что-то делать и пошла к неврологу, который мне сказал что уже поздно и изменения не обратимы… В клинике сказали что они не знают что с этим делать и предложили поставить бесплатно коронку!! Это меня невероятно возмутило.. Я готова была заплатить Крушеву, что бы все вернули как было,но сам Крушев сказал что уже ничего не исправить,но раз ничего не исправить и здоровье бесценно,,то и компенсировать он ничего не собирается. Простите, а как вы лечить берётесь, если вы не знаете как потом свои ошибки исправлять!!! Все можно было изменить,если бы врач не ждал чуда,а действовал сразу.. Но нет… Как он сказал у них такие случаи были и все само прлходило,а тут бац и русский авось не прокатил!!!А мне с этим жить..Я могла бы много написать ведь судимся мы уже несколько лет, но для этого я обращюсь к журналистам, чтобы подробно все поведать людям об этих оферистах и отдельный иск подам на самого врача это все сотворившего и по совместительству,на тот момент,директора клиники Крушева Александра Леонидовича(раз он так хочет продолжать судиться)который не предоставил лечение вовремя, а предлагал мне обратиться к вере и ждать чуда, а потом врал на суде что виновата сама я… Очень профессионально!!! Разочаровало отношение всего персонала… Девушка на ресепшене хамила,когда я просила о помощи,анестезиолог(к которому меня зачем-то направили Крушев,вообще не понял что он может сделать)В общем отфутболивали все но больше всех Крушев,который мало того что не помог, когда ещё можно было что-то исправить, так ещё не признает вину и сваливает её на меня, хотя суд и судмедэкспертиза подтверждают его вину и присудили моральный ущерб! Я беременная должна продолжать судиться с этими оферюгами, по скольку им жалко оплатить свой огромный косяк… Они еще умудрились попытаться обвинить меня в неосновательном обогащении и стрясти проценты! По скольку подачка в 100к и онемение на всю жизнь показались мне несоизмеримы…В прочем как и суду,который назначил +450000р сверх тех смешных 100000р... Да и сделали они эту подачку ,что бы штрафы в суде не платить, а не по доброте душевной)). Может быть Крушев и хороший врач и мне не повезло,но простите,профессионализм должен быть и в случаи ошибок!А меня обманывали,смеялись,а потом еще и обвинили что я виновата сама... А сейчас вместо того что бы попросить прощения за такую ошибку и компенсировать её,издевается над беременной девушкой... Пока он подаёт апеляции,я даже медкарту из суда забрать не могу,а от нее здоровье нерожденного ребенка зависит. В общем думайте сами. Готовы ли вы рискнуть... Русская рулетка,а не врач..))Жаль фото решения суда тут не прекрепить( оно есть на отзовике)

челюстно-лицевой хирург
03.08.2022
Добросовестный врач. качественная работа. Отличный Стоматолог.

13.04.2022
Дополнение к отзыву ниже. Просто не тратьте своё время и Здоровье на это место. Как я потеряла месяц и не удалила зуб под седацией) Я долго выбирала клинику и по недоразумению остановилась на этой. Записали на осмотр к доктору Филькову. Но придя на консультацию, без предупреждения меня принял доктор Шипелев, о ком я также оставила мнение. Доктор Фильков заболел, о приеме у другого стоматолога меня никто не предупредил. Первый «звоночек», который я пропустила. Мне было важно именно посмотреть на доктора, кто будет удалять зуб. Записываемся все же на удаление у Филькова. Слова девушки с ресепшн «с вами свяжется анестезиолог для назначения анализов». Кстати никакого договора клиника не выдаёт, за исключением бумаги с расценками на удаление и наркоз. Ухожу ждать даты удаления и сдачи анализов. Но анестезиолог не связывается. Вообще. Не назначает ни одного анализа, которые разумеется, строго необходимы перед седацией. Но за день звонит девушка уточнить все ли в силе. После слов, что со мной не связался анестезиолог и как они собираются проводить операцию без анализов, ответ «ну значит наверное вам не нужны анализы». Занавес. Подумайте сто раз, нужен ли вам такой риск. Все отзывы в интернете о клинике либо слишком идеальные, либо очень негативные, что больше похоже на правду. Кстати ни одного отзыва об удалении под седацией я не нашла, так пускай будет первый.

Здравствуйте!
Спасибо за внимание к нашей клинике. Мы ценим затраченное Вами время на отзывы и хотим развеять Ваши сомнения.
Врачи, работающие у нас, имеют одинаково высокий уровень квалификации. Доктор Шипелев – сертифицированный стоматолог-хирург и стоматолог-ортопед. Как и хирург Фильков, он профессионально разбирается в удалении зубов. Так что хотим Вас успокоить, в экспертности консультации наших специалистов нет ни каких сомнений.
Что касается Вашего вопроса к администраторам, то наши коллеги, принимающие звонки, действительно не в курсе тонкостей лечебного процесса пациентов. Медицинской информацией владеют только врачи. И Вы абсолютно правы в том, что анализы перед седацией, безусловно, необходимы. Чтобы мы могли разобрать конкретно Ваш случай, просим указать дату и время приема.
Хорошего Вам дня!
22.03.2022
Не знаю какой врач в лечении, но после консультации узнавать это и не хочется. Перепутал семёрку с восьмёркой. Информации по моей проблеме ноль, ответов на вопросы ноль. Зато навязчивое предложение установки имплантов (специализируется он как раз на этом).

Добрый день!
Спасибо за обратную связь, для нас это очень ценно. Недопонимание, возникшее между Вами и доктором, нетипично для нашей клиники. Все наши врачи известны в Петербурге своим профессионализмом, их с готовностью рекомендуют своим родным большинство пациентов. Сообщите, пожалуйста, дату и время Вашего визита, мы внимательно изучим ситуацию и сделаем консультации еще более информативными.
24.01.2022
Перед установкой брекет-системы нужно было пролечить зубы. И вот во время диагностики выяснилось, что на верхней шестёрке выросла уже достаточно большая гранулема (размером с кукурузинку), которая никак не давала о себе знать. Хирург и терапевт сильно сомневались, что зуб можно сохранить. Во-первых, он уже был сильно разрушен и на 1/3 состоял из пломбы, во-вторых - размер кисты. Хором врачи мне рассказывали, что и как лучше сделать, морально готовили меня к коронке. Екатерину Петровну ещё давным давно мне советовал знакомый стоматолог из Тольятти, и вот настал момент, когда пришлось обратиться к этому потрясающему врачу! Е.П. скрупулёзно прочищала канал за каналом, закладывала лекарство и отпускала до следующей встречи. И так я посетила врача трижды. Поставив постоянную пломбу меня отпустили домой. Прошло 8 месяцев, контрольный снимок показал, что костная ткань восстанавливается. Воспаление заметно уменьшилось и всё, тьфу-тьфу, идёт хорошо. Подвести итог лечения, со слов Е.П., можно будет 3-4 года спустя. Но даже сейчас я довольна тем, как проходит восстановление! После снятия брекетов иду к Екатерине Петровне лечить второй зуб)

стоматологический гигиенист
07.06.2021

Отличные специалисты

Мне понравилась эта стоматология, лечила здесь зубы у Чурмеевой Екатерины Петровны, качеством услуги осталась довольна. Процедуру сделали быстро и безболезненно, видно, что оборудование у них новое, в кабинете чисто и уютно. К пломбам нет никаких претензий, сидят надежно. Также к клиентам здесь вежливы и внимательны. Теперь буду ходить только к ним.
12.04.2021

Качественные материалы, профессиональность

Всегда лечилась в городской поликлинике по ОМС, но в последнее посещение мне поставили пломбу не на тот зуб, а перед этим сверлили зуб без анестезии. Ужас какой-то! Решила, что теперь будет только платная клиника, чтоб никакого стресса. Посоветовали знакомые "Вашъ Дантистъ". Записалась к Чурмеевой Екатерине Петровне. Безо всякой спешки осмотрела меня, сделала снимок. Рассказала, что и в какой последовательности будем делать. Спокойно и без боли я пережила несколько посещений. Рада, что обратилась в эту клинику.
01.04.2021

ВашЪ ДантистЪ

Только благодаря чуткому человеческому отношению врача Екатерины удалось перенести длительное лечение зубов (перепломбировки недопломбованих каналов предыдущим врачом, а то очень долгий и трудоемкий процесс, и не каждый врач имеет терпение к этому), реставрация зубов с максимальным сохранением и восстановления эстетического вида. А еще реально крутая система отбеливания зубов.
18.03.2021

Хорошие доктора по доступным ценам

За беременность потеряла половину своих зубов, долго откладывала визит к врачу, так как думала, что уже ничего не спасти, и надо ставить протезы, а это долго и дорогое удовольствие в наше время. Обратилась в эту клинику, спасибо опытным докторам, удалось спасти свои и поставить большие пломбы, теперь не стыдно улыбаться и по цене вышло доступно для мамочки в декрете.
13.03.2019
Хуже не бывает
Худший анестезиолог в моей жизни! Заплатив кругленькую сумму за «хороший» наркоз, получил все в итоге весь букет последствий! Рвота, головная боль, синяки! После наркоза чувствовал себя очень плохо, не смотря на мои жалобы, меня выпроводили из клиники со словами: дома поспите и все будет хорошо! А как я добирался до дома никого не интересовало! Больше в эту клинику ни ногой и никому не советую!

ВашЪ ДантистЪ, стоматологический центр

Спасибо за ваш отзыв! Очень жаль, что после посещения нашей клиники вы остались недовольны, однако все, о чем вы написали - адекватная реакция организма на анестезиологическое пособие, особенно если делается сложная операция. Про то, что нам нет дела до пациентов - вы говорите на волне негативных эмоций, ибо вспомните, администраторы клиники вам звонили на следующий день и интересовались самочувствием. Если вас что-то настолько сильно беспокоило, это надо было обязательно сказать, чтобы доктор с вами связался и назначил дополнительную восстанавливающую терапию.
В любом случае, приносим свои извинения, и надеемся, что по прошествии времени негатив изгладится, и все сделают выводы из сложившейся ситуации.
11.11.2018

Это мой Дантист!!!

Более трех лет назад проходила лечение в клинике Ваш дантист.  Долго искала, где в СПб могут качественно вернуть утраченные зубы, много лет носила съемный протез, с мечтой проститься с ним, была на консультациях не в одной клинике, где мне никто не обещал вернуть мои зубы. В клинику попала не случайно, долго изучала информацию о всех стоматологических клиниках в СПб, выбор пал на клинику Ваш дантист, о чем ни разу не пожалела! Спасибо всем кто пишет отзывы, поэтому решила тоже написать, свой отзыв о мастерски выполненной работе!!! Пришла и не пожалела о своём выборе. После консультации у хирурга Зограбяна Артавазда Гагиковича мне была блестяще проведена операция по имплантации нижней челюсти. Когда импланты прижились Алексей Викторович Шепелев мне поставили временный коронки, на которые я долго не соглашалась, но Алексей Викторович молодой и знающий свое дело специалист уговорил меня, не торопиться пожить сначала с временными коронками, а в дальнейшем поставить уже постоянные. Вот уже более трех лет я хожу с временными коронками, которые ни разу меня не подвели, в ближайшее время планирую их поменять. Очень благодарна всему персоналу за их работу, она выполнена мастерски!!! Спустя три года я не утратила свои позитивные эмоции. Хочется назвать специалистов клиники - ювелирами! Зубки просто прелесть. Хочу поблагодарить врачей клиники, а конкретно Зограбяна Артавазда Гагиковича и Алексей Викторовича Шипелева, которые вернули мне не только красивую улыбку во весь рот, но ощущение, что это не импланты, а родные зубки! Они так хорошо прижились и встали на свое место, что не вариться, что я много лет мучалась со съемными протезами(( Спасибо вам, доктора и низкий поклон! Рекомендую всем!!!
08.11.2018
Наш любимый доктор
Екатерина Петровна наблюдает и лечит моих детей много лет. Наш любимый доктор!

стоматологический гигиенист
10.08.2018

Спасибо

Пришла к Луизе Геннадьевне на отбеливание. Очень понравилось отношение доктора - она мне рассказывала о каждом этапе, что она сейчас делает, так как я все время пыталась то в зеркало, то в отражении лампы увидеть, как мои зубы избавляются от желтизны и белеют! Спасибо ей за прекрасную работу! Рекомендую!!!!
10.08.2018

Спасибо

Лечила у Елены Петровны зуб. Все сделала очень быстро и не больно. Спасибо ей за это! Рекомендую всем, кто боится стоматологов!
05.06.2018
Отзыв о враче Дунай А.А.
Операция под общим наркозом проходила более 5 часов. Я благодарен Артёму Александровичу за тщательную подготовку к операцию, а также за мягкий выход из под наркоза после операции, за внимание и помощь после операции. Макаров В.Н.

02.06.2018
Очень благодарен Артёму Александровичу
Очень благодарен Артёму Александровичу за высокий профессионализм, внимание, отзывчивость и доброту.

04.09.2017

Нашла клинику у метро Петроградская

Долго выбирала клинику на Петроградке рядом с домом. Здесь врачи оказались очень доброжелательнымии. Протез на верхнюю челюсть сделали качественно и быстро. Хочу отметить что в самой клинике очень уютно. Хоть я и трусиха и очень боюсь стоматологов, в этой клинике мне понравилось больше всего.
04.09.2017

Неплохая клиника

В целом - клиника неплохая. Лечил пульпит в августе. По моим ощущениям - все было сделано качественно и быстро. По ценам - я заплатил 3000. Вроде нормально. Клиника находится во дворе - найти тяжело. Но есть парковка.
26.06.2017

Нормальная стоматология с хорошим уровнем цен

В мае 2017 года, я искал стоматологическую клинику, где могли бы решить мои проблемы. В клинику «ВашъДантистъ» я пришел на консультацию после изучения сайта, что называется – «с улицы», да так и остался здесь, больше никуда не пошел. Консультация у главврача Крушева А.Л. была конкретной и с подключением специалистов клиники, так что предварительный план лечения появился сразу. Цену лечения мне назвали через 15 минут после консультации и изучения рентгена. Сейчас готовимся к полному протезирования на нижней челюсти. Пока что все устраивает.
04.05.2017

Все вылечили, придем еще.

Огромное, огромное спасибо доктору Осиповой! Пытались лечить зуб в районной п-ке, был крик и ужас. Сказали, что с нами можно справиться только при помощи общего наркоза. Но Луиза Геннадьевна доказала обратное. Ее отношение к нашему сыну просто завораживает. Все вылечили, придем еще. Спасибо!
01.05.2017

Огромное спасибо

В клинике удивительная энергетика, замечательные специалисты, ответственное отношение к выполняемой работе, высокий профессионализм. Садишься в кресло и расслабляешься. Огромное спасибо за лечение. Зубы после процедуры практически не болели.
01.05.2017

Хорошие проьезисты

Замечательная клиника! Здесь работает лучший ортопед Шипелев Алексей Викторович!!! Благодаря ему у меня ослепительная и естественная улыбка!