Отзывы о Union Dental Clinic (103)

4.3

Юнион Дентал Клиник на Комиссара Смирнова: отзывы

4.3

19.09.2025
В данной клинике наблюдаюсь и лечусь уже на протяжении 3 месяцев, все прекрасно, результатом довольна и с функциональной и с эстетической точки зрения! Очень рекомендую стоматолога терапевта - Гагиеву Залину Умаровну, которая работает с самыми сложными случаями. От души рекомендую данное место.

18.09.2025
Приемы у Гагиевой Залины Умаровны проходят очень комфортно, чувствуешь себя окруженным заботой настоящего стоматолога)

10.09.2025
Была на приеме у доктора, отличная клиника, рекомендую!
31.08.2025
Отличная клиника, лечу зубы тут не первый раз, все хорошо
13.08.2025
Прошла обследование у Залины Умаровны в стоматологии Union, остались только положительные впечатления. Врач провела диагностику, подробно проконсультировала по моей проблеме и дальнейшему лечению. Залина Умаровна очень вежливый и хороший специалист, который подробно объясняет все детали. Благодарю за прием, очень довольна! Также в клинике все сотрудники особенно внимательны к пациентам, что особенно приятно

04.05.2025
Были с ребёнком у стоматолога. В клинике чисто, уютно, удобные диваны для ожидания. Ребёнку включили мультик при осмотре. Администратор приветливый.
04.05.2025
Были с ребёнком в Union Dental Clinic у данного врача (проходим осмотр для сада). Приём прошёл отлично, ребёнок (3 года) не боялся. Получили рекомендации. Спасибо!

02.04.2025
В Union Dental Clinic обратилась по рекомендации друзей. С первого посещения отметила безупречный порядок и чистоту в клинике. Наличие одноразовых зубных щеток, лосьонов и других предметов гигиены указывает на продуманную руководством клиники заботу о пациентах. Администраторы, проявляя личное внимание, назначали удобное для меня время приема ко врачам, что было немаловажно, так как я приезжала из другой страны. В клинике спокойная и комфортная обстановка. Восхищена слаженной работой врачей и ассистентов. Я осталась довольна работой хирурга Ильи Игоревича и ортопеда Алексея Павловича по установке имплантов и коронок. Рада, что обратилась именно в эту клинику.
29.03.2025
Хочу выразить благодарность врачу-стоматологу клиники Union. Ксенофонтов Алексей Павлович - врач с большой буквы. Спасибо за доброе отношение, профессионализм, терпение и прекрасную улыбку мечты. Начиная с лечения зубов, заканчивая подобранными винирами, формой и цветом, долгим планом лечения в моем случае, все было сделано на высшем уровне. Буду обязательно рекомендовать врача, да и в целом клинику!

стоматолог-ортопед
03.02.2025
Отличная современная клиника! С последним оборудованием. Прекрасными ресепшен. Все четко, удобная ссылка для подтверждения визита. Высочайшего профессионального уровня врачи с золотыми руками. Ксенофонтов Алексей Павлович- достойный продолжатель династии ! Лучший врач! Если вам нужен новый красивый рот, самая квалифицированная консультация, лечение самого высокого уровня-вам сюда!

Здравствуйте!
Благодарим Вас за доверие и хорошую оценку нашего Врача. Желаем Вам здоровья!
С уважением, клиника "Union".
13.11.2024
Были у АА на лечении кариеса с дочкой 8 лет. Прием прошел хорошо. Доктор внимательная, аккуратная. Работает с микроскопом на очках , что большой плюс. Пломба аккуратная. Будем приходить на проф.осмотры теперь!

21.09.2024
Самый чуткий и понимающий врач, дай бог вам благополучия...

Union Dental Clinic - Юнион, Стоматологический центр

Спасибо за такой отзыв о работе Алыны Александровны!
До встречи в Union
18.09.2024
Идёт к завершению работа по имплантации верхней челюсти, могу сказать,что хожу в клинику совершенно спокойно, с полной уверенностью,что Илья Игоревич сделает всё профессионально. На приёмах, во время проведения операции, совершенно не испытывала боли, всё чётко и быстро, каждый шаг фиксировался снимком. По мастерству я рекомендую доктора Гольдштейна !

Union Dental Clinic - Юнион, Стоматологический центр

Спасибо за обратную связь! Мы ценим ваше доверие. До встречи в Union!

Union Dental Clinic - Юнион, Стоматологический центр

Спасибо за высокую оценку работы Ильи Игоревича!
Рады ,что посещение нашей клиники оставляет только приятные ощущения!
До встречи в Union
31.08.2024
Очень заботливый персонал, грамотный администратор, приятная спокойная атмосфера в клинике, и в зоне ожидания и в кабинете у врача! Сделали профгигиену быстро и качественно!
27.08.2024
Была у врача 17 августа. Зуб удалил довольно быстро. На этом врачебный подход закончился. О перенесенных заболеваниях не спросил. Особенности не учёл. Как итог, лечу инфекционные и неврологические осложнения уже 1,5 недели. Врачи говорят, что это только начало. Зато амбиций у доктора хоть отбавляй. Лучше бы вместо них было врачебное мышление и индивидуальный подход к назначениям для каждого пациента. Спасибо за внимание.

имплантолог
стоматолог-хирург
25.07.2024
Современная клиника,высококвалифицированные врачи.Огромная благодарностьИлье Игоревичу,чувствуется работа профессионала.
05.07.2024
Рада, что мне однажды порекомендовали эту клинику! Каждый раз ухожу в причинах чувствах!
28.06.2024
Современная клиника, с доброжелательным персоналом и высококвалифицированными врачами! Полина Сергеевна, как всегда пришла мне на помощь и заменила ретейнер, который во время отпуска я по своей глупости повредила. Огромная благодарность!
27.06.2024
Была на консультации у двух докторов - Алексея Ксенофонтова и Полины Шапкун. Обоих могу рекомендовать, как высококлассных специалистов и очень приятных людей, которые уделяют максимум своего времени клиенту и в деталях рассказывают о всех нюансах лечения. Сама клиника также производит хорошее впечатление и по уровню оснащения, и в отношении сервиса.
12.06.2024
Валентина Васильевна высококлассный внимательный добрый ортодонт. Мы уже давно у нее, дети ходят с удовольствием, все делает очень аккуратно и нежно. Результаты отличные. Зубки становятся красивые и ровные.
26.05.2024
Ходим к Алене Александровне всей семьёй, от мала до велика. Ко всем находит подход, все довольны, никакого страха или дискомфорта. Всё подробно и понятно объясняет. Делает всё качественно. Приятные впечатления после приемов.

23.05.2024
Огромное Спасибо этому коллективу клинике !!!!Весь персонал очень доброжелательные ,очень ответственные и активные.Могу приклониться перед Алексею Павловичу за правильное протезирование за советы которого он дает и за лечение !!!Спасибо хирургу Илье он просто творит чудеса как бы не боялось перед приемом он умеет успокоить и не успеешь пикнуть как уже говорит готова!!!могу довериться только этим людям и этой клинике !!!спасибо вам всем персоналом что вы нас делаете жизнерадостными ,уверенными и улыбчивыми !!!всем рекомендую и даже ручаюсь что этим людям мы можем смело довериться !!!!
18.05.2024
Илья Игоревич и Алексей Павлович - вы лучшие!!! 🏆🏆🏆
25.03.2024
Отличная клиника, огромнейшая благодарность хирургу Илье Игоревичу Гольдштейну. Профессионал своего дела, всегда по делу и ничего лишнего. Быстро удалил зуб и поставил имплант, всё время был на связи и контролировал процесс восстановления.
19.03.2024
Алексей Ксенофонтов и Илья Гольштейн уже стали для меня не только отличными специалистами, но и друзьями. Добросовестные и трудолюбивые, и с большим чувством юмора.
06.03.2024
Давно доверяю доктору Илье Игоревичу Гольдштейну. И в будущем не собираюсь ничего менять. Спасибо!
26.02.2024
Клиника, супер! Всем рекомендую. Врачи отличные, оборудование лучшее, интерьер помещений выполнен со вкусом. Алексей Павлович не просто ювелир, он *Фаберже*. Руки золотые у всех врачей. Спасибо за мастерство, доброту и чуткость.
20.02.2024
Илье Игоревичу большое спасибо !!!! Прекрасный доктор!!!!
15.02.2024
Клиникой очень доволен.Особенно большое спасибо Илье Игоревичу Гольдштейн! Все делает аккуратно,быстро,профессионально. Рекомендую данную клинику.

имплантолог
стоматолог-хирург
13.02.2024
Спасибо большое за доброжелательность и высокое качество работы!

г Санкт-Петербург, ул Комиссара Смирнова, д 15 литера в

Площадь Ленина (1.1 км)

Выборгская (1.3 км)

Горьковская (2.6 км)

Администратор
Откроется в 10:00
Union Dental Clinic - Юнион, Стоматологический центр, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Комиссара Смирнова, д 15 литера в