Отзывы о клинике TT Life
(345)Сортировать:

Услуга: Прием хирурга

Благодарим, что поделились впечатлениями о приёме у Колосова Евгения Юрьевича! Нам очень приятно, что его профессионализм и подход к решению Вашей ситуации заслужили Ваше доверие.
Желаем Вам отличного самочувствия и будем рады помочь вновь!
С уважением, клиника «TTLife»

Благодарим Вас за обратную связь и за то, что поделились своими впечатлениями о посещении нашей клиники. Нам очень важно слышать мнение наших пациентов, чтобы становиться лучше.
Мы искренне сожалеем, что у Вас сложилось ощущение навязывания услуг. Позвольте пояснить, что наша основная цель — постановка точного диагноза и назначение эффективного лечения. Именно поэтому врач может рекомендовать пройти дополнительные обследования, необходимые для полной клинической картины. Все рекомендации носят исключительно рекомендательный характер, окончательное решение всегда остаётся за пациентом.
С уважением, клиника «TTLife»

Благодарим Вас за такие тёплые и искренние слова о враче Вороновой Марине Игоревне! Мы очень рады, что Вы отметили не только её профессионализм, но и душевную чуткость, доброе сердце — это действительно те качества, которые делают лечение особенно эффективным.
Обязательно передадим Вашу благодарность Марине Игоревне. Желаем Вам крепкого здоровья и всегда будем рады помочь!

Услуга: Прием дерматолога

Услуга: Прием флеболога

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Услуга: Прием хирурга-травматолога
Услуга: УЗИ печени

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Услуга: Прием онкоуролога

Услуга: Прием проктолога

Услуга: УЗИ

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Услуга: Прием уролога

Услуга: Прием гематолога