Отзывы о клинике TT Life

(375)
277 отзывов и 97 оценок
Выбор пациентов

Услуга: Прием гематолога

Ольга Леонидовна знаменитый доктор, я к ней шла по рекомендации и осталась довольна. Спокойно могу поставить ей высший балл и с удовольствием посоветую другим.

Уважаемая Елизавета!

Благодарим Вас за отзыв и доверие врачу Мысик Ольге Леонидовне! Мы очень рады, что рекомендация оправдала Ваши ожидания, и Вы готовы советовать её другим.

Желаем Вам отличного самочувствия и всегда готовы помочь!

Услуга: Прием гинеколога

Прием у Ольги Леонидовны прошел хорошо. Это было первичное обращение, но ожидания оправдались, рекомендации я получила, и в клинике тоже все было доброжелательно.

Здравствуйте!

Спасибо, что поделились впечатлениями о первичном приёме у Мысик Ольги Леонидовны! Рады, что рекомендации были полезны, а атмосфера в клинике добавила комфорта Вашему визиту.

Желаем Вам крепкого здоровья и всегда готовы помочь!

Услуга: Прием хирурга-проктолога

Хороший приём. Михаил Анатольевич дал рекомендации подробно и по делу, отношение было корректное и тактичное.

Здравствуйте!

Спасибо за Ваш отзыв о приёме у Хабибулина Михаила Анатольевича! Рады, что его подробные рекомендации и корректное отношение оставили у Вас положительное впечатление.

Желаем Вам здоровья и будем рады помочь снова!

07.04.2026

Услуга: Прием уролога

Евгений Васильевич помог, все объяснил, дал советы, все по делу. Доктора я выбирал по описанию, смотрел, чем занимается, даже визуально, и выбором остался доволен.

андролог
уролог-хирург
уролог
04.04.2026
Профессионал своего дела ,нужна была операцию по удалению пупочной грыжи

флеболог-хирург
эндоскопист
01.04.2026

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Вообще прекрасный доктор. На приеме Ольга Леонидовна разобралась в моей ситуации, времени уделила достаточно, все объяснила абсолютно понятно. Для меня это лучший доктор.

30.03.2026

Услуга: УЗДГ сосудов нижних конечностей

Все прошло хорошо. Врач тщательно посмотрел и все прокомментировал как ожидалось, персонал в клинике тоже был приветливый. В целом всем доволен.
25.03.2026

Услуга: Прием гематолога

В целом отзыв о докторе положительный, ничего критичного сказать не могу. Но пока это для меня где-то на четверку: прием показался слишком быстрым. Часть обследований у меня уже была на руках, на часть Ольга Леонидовна направила дополнительно, поэтому проблему пока помогли решить процентов на 50. Клиника не на самом высоком уровне, тоже на 4.

25.03.2026

Услуга: Прием терапевта

экстренно искала запись к терапевту себе и сыну. в этой клинике до этого не были. цена оказалась самой низкой из возможных с учётом близости к дому и срочности приёма. врач молодая, но совершенно не возникло ощущения неопытности. прием ьыл долгий, внимательный. при схожесть симптомов поставлены 2 разных диагноза и 2 схемы лечения. облегчение наступило уже на следующий день. даны рекомендации по общему состоянию и направление поиска причин. спасибо

врач функциональной диагностики
семейный врач
23.03.2026

Услуга: Прием подолога

Все необходимые манипуляции доктор уже провела, вопрос решился. Все было аккуратно, безболезненно, Яна Сергеевна все свои действия объясняла и потом дала рекомендации.

23.03.2026

Услуга: Прием проктолога

Осмотр, консультация и рекомендации по лечению полностью устраивают. Оказалось, моя проблема заключается не в том, о чем думала и Михаил Анатольевич первый, кто на это указал. Сам доктор вызывает положительные эмоции. Интеллигентный, спокойный, лишнего не говорит и не предлагает

21.03.2026
Грамотно разобрался с проблемами коленных суставов, отзывчивой, не назначает лишних препаратов, вникает в суть а не поверхностно работает, спасибо большое доктору

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
артролог
20.03.2026
Меня беспокоят боли в коленях, уже достаточно давно. Долго не могли найти причину, поменяла несколько врачей, все руками разводили, честно, я уже отчаялась разобраться с первопричиной и думала что так и буду принимать обезболивающие и противовоспалительные, так как причина оставалась не ясна. Но с Эдуардом Дмитриевичем все поменялось, удалось наконец обнаружить причину, и меня наконец-то перестали мучить спонтанные боли, спасибо большое, буду рекомендовать данного специалиста и приду еще раз!

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
артролог
19.03.2026

Услуга: Прием проктолога

Михаил Анатольевич — прекрасный врач. Я осталась очень довольна.

19.03.2026
Однозначно рекомендую врача-гинеколога Иванилову Евгению Ростиславовну! Настоящая профессионал своего дела с огромным опытом работы. Помогла решить вопросы, выписала назначения, дала рекомендации. Все четко и грамотно. Большая Вам благодарность 😊

Услуга: Прием хирурга

Отличный доктор: входит в положение, быстро решает вопрос и дает нужные рекомендации. Все прошло хорошо, Сергей Десебович мою проблему решил. В клинике было комфортно, администраторы приветливые, оформление быстрое, без очередей.

Услуга: Прием хирурга

Доктора нашли по отзывам других пациентов и не разочаровались. Пришли с подозрением на грыжу, доктор задал уточняющие вопросы, внимательно осмотрел, изучил результаты предыдущих исследований и биохимический анализ крови. В конечном итоге наши предположения не подтвердились, а доктор порекомендовал пройти дополнииельные обследования для уточнения диагноза. Очень вежливые, внимательный и профессиональный доктор. Рекомендую!

18.03.2026
Была на консультации у Эльвиры Вячеславовны и не могу не отметить внимательное и чуткое отношение со стороны врача. Она очень вдумчиво изучила все предыдущие направления и анализы, была очень корректна при постановке диагноза и очень подробна, объясняя свои назначения доступным языком. С удовольствием буду консультироваться с ней в дальнейшем, т. к. доверяю ее экспертному мнению.

Услуга: Прием подолога

Записывала маму, и она осталась очень довольна приемом у Яны Сергеевны. Замечаний никаких не было, вопрос, с которым обращались, решился.

10.03.2026

Услуга: Прием дерматолога

В целом приём прошёл хорошо, врач оставила положительное впечатление. Видно, что специалист опытный, не первый день работает в своей сфере. Айшат Анварбеговна сразу дала предварительное заключение по моей проблеме, а после обследований уже более детально всё подтвердилось. Получил рекомендации по дальнейшему лечению. В общении врач корректная, профессионализм чувствуется.

дерматовенеролог
дерматолог
врач-косметолог
трихолог
косметолог
10.03.2026

Услуга: Прием проктолога

Все очень хорошо, прием полностью устроил. Доктор смог найти ко мне подход, был корректен и тактичен. Мой вопрос удалось решить, я выздоровел. Считаю Тимербулата Аскатовича абсолютно профессиональным и компетентным специалистом.

флеболог-хирург
эндоскопист
06.03.2026
Прекрасная клиника: очень комфортная атмосфера, уютная обстановка, внимательный персонал. Была на приеме у хирурга Сон Сергея Десебовича и получила удовольствие от общения и процедуры. Удаление прошло совершенно безболезненно, врач и медсестра были очень доброжелательны и собраны. Обязательно не только вернусь сама, но приведу своих родных и порекомендую своим друзьям с аналогичными проблемами.

05.03.2026
Сегодня была у самого лучшего хирурга Сон Сергея, очень внимательный добрый доктор. Вылечил мою ногу, сделав блокаду. Спасибо огромное от меня, такой трусихи и моей семьи, за моё здоровье.

05.03.2026

Услуга: Прием подолога

Доктор отзывчивая, понимающая, очень внимательная. Всё объяснила, вопросов у меня не осталось. Проблему, с которой я обратилась, удалось решить. В следующий раз при необходимости обязательно обращусь снова к Яне Сергеевне.

26.02.2026
Хочу оставить положительный отзыв о клинике. Обратилась за консультацией и получила квалифицированную помощь на высоком уровне. Врач внимательно выслушал, подробно ответил на все вопросы и предложил понятный план лечения. Персонал вежливый и организованный, атмосфера спокойная и комфортная. Остались только положительные впечатления, спасибо за профессиональный подход и уважительное отношение к пациентам.
24.02.2026

Услуга: Прием гематолога

Была на разовом приеме у Ольги Леонидовны, осталась довольна. Доктор помогла в ходе консультации, подобрала терапию, все объяснила, дала распечатку. Обратилась к ней по рекомендации другого врача.

24.02.2026

Услуга: Прием хирурга

На консультации все прошло прекрасно: цена доступная, доктор отличный, клиника тоже понравилась. Это была консультация, в стоимость входило УЗИ — за это отдельный плюс, все сделали нормально и по делу.

23.02.2026
Была на приеме у Евгени Ростиславовны первый раз с проблемой с циклом. Я была очень сильно напугана этой ситуацией и шла с большой тревогой на приём. Но Евгения Ростиславовна с первых минут меня успокоила и с высоким профессионализмом провела внимательно осмотр, забор анализов и сделала УЗИ. В конце приема выписала мне препарат, который помог с первого дня приема. Врач-настоящий профессионал своего дела и теперь буду посещать и рекомендовать Евгению Ростиславовну.

22.02.2026

Услуга: Прием терапевта

Обратилась с ОРВИ, после непрофессионального и безрезультатного лечения у участкового терапевта. Доктор провела опрос, осмотр горла, ушей, органов дыхания. Назначила лечение, подробно рассказала о назначенных препаратах. Очень чуткий и внимательный доктор, и несмотря на небольшой опыт очень грамотный специалист. Рекомендую как врача общей практики.
Прием был в феврале 2026 г.

врач функциональной диагностики
семейный врач
22.02.2026

Услуга: Прием хирурга

Обратилась с гигромой на кисти. Операция прошла успешно. Во время операции была обнаружена киста, которую тоже сразу удалили. Врач очень внимательный, опытный и вежливый. Рекомендую
Прием был в феврале 2026 г.