Отзывы о клинике TT Life

(345)
247 отзывов и 97 оценок
Выбор пациентов

18.02.2026
Приветливый, внимательный врач. Подробно выяснил симптоматику, дал советы, назначения, свои рекомендации. Все четко и по делу.

17.02.2026

Услуга: Прием хирурга

Евгений Юрьевич нам понравился, произвёл хорошее впечатление, помог по нашей ситуации. К его профессиональным качествам вопросов нет, приёмом остались довольны.

Здравствуйте!

Благодарим, что поделились впечатлениями о приёме у Колосова Евгения Юрьевича! Нам очень приятно, что его профессионализм и подход к решению Вашей ситуации заслужили Ваше доверие.

Желаем Вам отличного самочувствия и будем рады помочь вновь!

17.02.2026
К клинике TTLife впечатление неоднозначное. Сама обстановка нормальная, чисто и уютно, персонал вежливый. Но не понравилось, что на бесплатной консультации по акции пытались навязать дополнительные платные услуги, что оставило неприятный осадок.

Здравствуйте!

Благодарим Вас за обратную связь и за то, что поделились своими впечатлениями о посещении нашей клиники. Нам очень важно слышать мнение наших пациентов, чтобы становиться лучше.

Мы искренне сожалеем, что у Вас сложилось ощущение навязывания услуг. Позвольте пояснить, что наша основная цель — постановка точного диагноза и назначение эффективного лечения. Именно поэтому врач может рекомендовать пройти дополнительные обследования, необходимые для полной клинической картины. Все рекомендации носят исключительно рекомендательный характер, окончательное решение всегда остаётся за пациентом.

16.02.2026
Замечательный врач, всегда выслушает, поможет и самое главное человек с добрым сердцем, спасибо огромное за ваш труд!!

кардиолог
семейный врач

Уважаемая Анастасия!

Благодарим Вас за такие тёплые и искренние слова о враче Вороновой Марине Игоревне! Мы очень рады, что Вы отметили не только её профессионализм, но и душевную чуткость, доброе сердце — это действительно те качества, которые делают лечение особенно эффективным.

Обязательно передадим Вашу благодарность Марине Игоревне. Желаем Вам крепкого здоровья и всегда будем рады помочь!

15.02.2026

Услуга: Прием дерматолога

Осталась очень довольна визитом. С первой минуты ощутилось профессиональное внимание: врач не торопился, задавал уточняющие вопросы, учёл все особенности моего случая. Диагностика была тщательной, а рекомендации — конкретными и понятными. Особенно приятно, что не было навязчивых дополнительных процедур: всё по делу, с опорой на реальные потребности.
Прием был в феврале 2026 г.

дерматовенеролог
дерматолог
врач-косметолог
трихолог
косметолог
13.02.2026
Благодарю врача-невролога Мещерякову Ольгу Геннадьевну за поднятие меня на ноги в прямом смысле слова!

09.02.2026
Благодарю Евгению Ростиславлвну за корректное решение деликатных проблем.

07.02.2026

Услуга: Прием флеболога

Пришла за консультацией по поводу варикозной болезни. приемом полностью удовлетворена. Доктор внимательный, профессионал своего дела, все подробнейшим образом объяснил, услуг не навязывал, дал ценные рекомендации, на все вопросы терпеливо отвечал. Я осталась довольна, собираюсь следовать его рекомендациям и советам по процедурам. Спасибо, Темирбулат Аскатович!
Прием был в феврале 2026 г.

флеболог-хирург
эндоскопист
02.02.2026
Евгения Ростиславовна очень тактичный и заботливый врач! На приеме очень комфортно, что важно! Все рекомендации помогли) На все мои вопросы нашлись понятные и четкие ответы! Спасибо большое Евгения Ростиславовна!!!

02.02.2026

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Приём хороший, доктор профессионал, дружелюбная, весёлая. Ольга Геннадьевна назначила лечение, всё помогло, ожидания оправдались даже более чем.

25.01.2026
Евгения Ростиславовна замечательный и чуткий врач, аккуратна и внимательна. Помогла в восстановлении после стационара, назначила терапию. Спасибо большое!

14.01.2026
Была на приеме у доктора в клинике tt life. Очень приятная врач, собрала подробный анамнез, посмотрела все мои результаты обследований, дала много полезных рекомендаций для восполнения дефицитов в организме. Также назначила анализы исходя из моего клинического случая. И прописала план терапии на будущее, опять же исходя из моей ситуации. Я очень довольна таким трепетным отношением к пациентам. Уже рекомендую врача своим подругам.

гематолог
08.01.2026

Услуга: Прием хирурга-травматолога

Обратился к Евгению Юрьевичу с болями, после назначенного лечения они прошли. Лечение было консервативным: назначили таблетки, массаж и физическую нагрузку, всё подробно объяснили, что и зачем делать. Я строго следовал рекомендациям, и результат действительно есть.

06.01.2026

Услуга: УЗИ печени

Вроде как всё нормально,чистенько,персонал вежливый. Всё нормально. один минус есть возможность накрутки дополнительных услуг. Обязательно во время регистрации ,а также при посещении кабинета врача обязательно говорите о той услуги именно которая вам нужна, иначе вам сделают до кучи ещё несколько на которые вам может не хватить денег.
Прием был в январе 2026 г.
02.01.2026

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Прекрасный доктор, с первого приёма объяснила причины происходящего, все изменения по УЗИ, а главное - быстро и оперативно, определённо посоветую всем знакомым! Надеюсь по результатам дообследования подтвердится диагноз и получу эффективное лечение. Спасибо!
Прием был в декабре 2025 г.

29.12.2025
Со своей проблемой я обратилась к косметологу, который направил меня к хирургу. В Выборгском районе, в котором я живу, найти хирурга нужного профиля не удалось, зато в клинике «TT Life» готовы были мне помочь. Хирург высокого профессионального уровня Колосов Евгений Юрьевич с помощью лазерного ножа избавил меня от болезненного абсцесса. Очень благодарна Евгению Юрьевичу не только за оказанную квалифицированную медицинскую помощь, но и за внимательное, чуткое отношение.

22.12.2025

Услуга: Прием онкоуролога

Марат Мусаевич меня проконсультировал, на вопросы ответил, в целом приём прошёл нормально. Консультация на четыре балла. Каких-то замечаний по работе клиники или по организации приёма у меня нет.

22.12.2025

Услуга: Прием проктолога

Врач внимательный, всё говорил по факту, подробно объяснял. Общался доступным языком, всё было понятно. С проблемой, с которой я обратилась, сейчас нахожусь в процессе лечения. Улучшения уже есть, но пока рано делать окончательные выводы. Планирую продолжать лечение у этого специалиста. В клинике было комфортно, администраторы вежливые.

18.12.2025
Хорошая клиника. Удобное расположение - рядом остановки транспорта. Доброжелательный персонал, быстрая запись, приём по времени, в коридорах, кабинетах, туалете чисто. Была на приёме у Лосевой Ольги Николаевны, шла целенаправленно к ней, прекрасный специалист. О назначенном лечении сразу уточнили в процедурном кабинете, все манипуляции будем выполнять здесь же.

репродуктолог
17.12.2025
Рекомендую Евгению Владимировну как детского гинеколога.Сейчас большая редкость найти грамотного специалиста, который занимается детьми и подростками. Симптомы с которыми мы столкнулись при половом созревании у моей дочери нас мягко говоря напугали.Я как многие мамы запаниковала. Доктор который нас осмотрел очно,назначил очень пугающие рекомендации (консультацию онколога). При обращении к Евгении Владимировне(консультация была онлайн ),сразу же меня успокоила дала очень грамотные и ценные рекомендации а также назначила лечение!Через непродолжительное время симптомы стали проходить. Выражаю огромную благодарность Евгении Владимировне и однозначно рекомендую!

16.12.2025
Попала на консультацию к Нонне Александровне в университетском маммологическом центре, была проведена диагностика и позже операция. Врач очень внимательна, ответила на все мои вопросы. После операции нет никаких осложнений и косметических дефектов, все прошло очень хорошо, большое спасибо.

маммолог-онколог
14.12.2025
Уважаемая Евгения Владимировна! Пишу Вам с огромной благодарностью и самыми теплыми чувствами.Хочу выразить свою безмерную признательность за вашу работу. Я к ней пошла с головной болью и гормональными нарушениями.Она поставила мне четкий диагноз и все внятно объяснила.Говорила,что нужна сначала полечить голову потом все остальное. По рекомендации Евгений Владимировны ездили в Питер и мне сделали операцию в голове во время,за то что я ей очень благодарена.Через два года я опчть к ней обратилась с кучей проблемой,сдала все анализы подобрала лечение сейчас приримаю намного мне легче стало . Как будто заново родилась. Увидела снова все краски жизни.

09.12.2025

Услуга: УЗИ

Врач прекрасный, достойна всяческих похвал. Я пошла к Татьяне Михайловне по рекомендации, и все мои ожидания оправдались. Организация тоже хорошая, всё вовремя, всё на уровне.

09.12.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Ольга Геннадьевна ответила на все мои вопросы и решила проблему.

03.12.2025
Молодой человек был на приёме у Марата Мусаевича. Ему всё очень понравилось — доктор внимательный, вежливый, помог разобраться с проблемой и объяснил всё понятно. Приём прошёл спокойно, без замечаний. Мы остались довольны.

01.12.2025

Услуга: Прием уролога

На приёме у Марата Мусаевича всё прошло удовлетворительно, в соответствии с ожиданиями. Доктор помог, дал рекомендации, всё профессионально. Приём прошёл спокойно и без нареканий.

27.11.2025
Это очень хороший хирург! Спокойно и понятно все объясняет. Он действительно помогает решить проблему пациента! Благодарю за то, что есть такие крутые врачи!

24.11.2025
Рожала у Евгение Владимировны, далее лечили гипотериоз поднимали витамин д, худели. Все работает быстро и эффективно, если четко следовать рекомендациям врача , а еще приятно, что лечение прописывает не дорогое, а вполне адекватное. Сейчас вновь обратилось к Евгение Владимировне планово , консультация онлайн прошла успешно, все подробно объясняет, спокойно, профессионально. Сейчас будем заниматься комплексным восстановлением после родов.Цель убрать боли в спине, худеть, набираться витаминов. Спасибо Вам за терпеливое отношение и помощь быть здоровыми. Всем рекомендую!!!

23.11.2025
Не один раз посетила эту клинику. Уютная, Всегда приветливый персонал. Делала УЗИ - специалист Сайфулин Т. А. Очень приятный и квалифицированный доктор. Всегда остаюсь довольна результатом. Спасибо.

флеболог-хирург
эндоскопист
18.11.2025

Услуга: Прием гематолога

Меня всё устроило, Ольга Леонидовна — хороший доктор.

гематолог