Отзывы о ЦМРТ на Нарвской

progress: 4.123711340206185%
progress: 12.371134020618557%

08.04.2026

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Я была на приеме у Сулейманова в ЦМРТ, приём длился минут 7 и у меня осталось очень плохое впечатление. Я пришла с готовыми МРТ, принесла два исследования с дисками, но врач их даже не посмотрел, просто переписал заключение в карту. Меня это сразу насторожило, потому что всегда нужно перепроверять, а не слепо доверять описанию. Я пыталась рассказать свою историю болезни, но он меня перебивал, не давал договорить, сказал, что ему достаточно того, что он уже знает. В итоге вообще толком ничего не объяснил, просто сказал, что нужны уколы и капельницы. Никакой схемы лечения, никакой последовательности, ничего не разъяснил. Я не понимала, как это должно работать и как меня это вылечит, потому что создавалось ощущение, что это просто снятие симптомов, а не лечение причины. После приема меня сразу отвели к администратору, где начали навязывать лечение с конкретными суммами, причем довольно большими. Когда я сказала, что не могу оплатить сейчас, мне предложили позвонить мужу или даже попросить деньги у родителей, чтобы оплатить прямо в этот же день. Это выглядело очень странно и давяще. В итоге я просто заплатила за прием и ушла. Позже обратилась к другим врачам, и оказалось, что диагноз и лечение были вообще не те. Проблема не в грыже, как он сказал, а в другом отделе, это подтвердили уже с нормальным осмотром МРТ. Может он компетентен, но это такая политика клиники. 1 из 5.

05.04.2026

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Доктор очень внимательный,терпеливый. Все подробно объяснил,назначил лечение. Спасибо Вам доктор.

30.03.2026

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Была на первичном приёме у Игоря Александровича и осталась недовольна. Доктор сразу поставил диагноз и предложил блокады, не назначив МРТ, хотя я ожидала именно обследования. Потом я сделала МРТ в другой клинике, и ничего из того, что он предположил, не подтвердилось. У меня осталось ощущение, что прием был поспешным, а назначения недостаточно обоснованы. Сама клиника хорошая, девушки приятные на ресепшене, всё подсказывают.

23.03.2026
Обратились к врачу-травматологу, Белому Роману Владимировичу. Приехали уже с назначением и с направлением от гос. больницы с целью открытия больничного листа, на что врач ответил отказом, мотивируя недоверием другим врачам. Отправил на повторный рентген и на повторные анализы, чтобы клиника получила дополнительный доход, хотя у меня на руках уже были все необходимые назначения, все показания, все исследования… После чего, естественно, пришел к тому же выводу, что было уже подтверждено другой клиникой. Выписал больничный до воскресенья. На просьбу выписать больничный до понедельника отказал и нагрубил, что он может открывать больничный хоть каждые три дня, если я буду приходить и платить за визит каждый раз деньги. В общем, врач-травматолог, Белый Роман Владимирович - грубиян и непрофессиональный врач. Сильно испортил впечатление от клиники, скорее всего, больше сюда не обращусь.
Грубость, хамство

22.03.2026

Услуга: МРТ головного мозга

Обследование проведено во время и спокойно. Отдельная благодарность администратору, работавшей в день приема. Девушка искренне была заинтересована мне помочь, чувствовалась забота.
16.03.2026
Обратилась к неврологу Курбану Аббасовичу Сулейманову с сильной болью в плече и области лопатки. Боль мешала нормально работать и даже выполнять обычные повседневные дела. До этого я уже была на приёме у двух других врачей, но, к сожалению, заметного облегчения не получила. К Курбану Аббасовичу попала практически случайно — просто уже не было сил терпеть боль и нужно было срочно искать помощь. Как оказалось, такие «случайности» иногда приводят к нужным специалистам. На приёме доктор внимательно выслушал мои жалобы, провёл осмотр и направил меня на МРТ, чтобы точно разобраться в причине боли. После того как я прошла обследование, он подробно посмотрел снимки, всё объяснил понятным языком и назначил курс лечения. Лечение было комплексным: физиотерапия, капельницы, противовоспалительные уколы и мануальная терапия. Особенно понравилось, что доктор сам вёл меня на протяжении всего курса и внимательно следил за состоянием. В сеансах мануальной терапии использовались разные техники — элементы остеопатии, мануальные техники и лечебный массаж. Всё проводилось аккуратно и профессионально. Уже в процессе лечения я почувствовала заметное облегчение: боль в плече и лопатке значительно уменьшилась, движения стали свободнее, стало намного легче работать. Курбан Аббасович — внимательный, чуткий и грамотный специалист. Видно, что он действительно заинтересован в результате лечения пациента. Большое спасибо за помощь и профессионализм! С уверенностью буду рекомендовать этого врача своим родным, друзьям и знакомым.

Услуга: МРТ плечевого сустава

На МРТ был муж, все прошло хорошо. Никаких замечаний не было, специалист сработал профессионально. Исследование помогло определить патологию и понять дальнейший план действий.

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Я уже не первый раз у Игоря Александровича, и он мне очень помог. Доктор тщательно осматривает, всегда уделяет достаточно времени. Когда мне был нужен рецепт, правильно подобрал лекарство, все оформил правильно.

12.03.2026

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

В ЦМРТ вежливый персонал, Курбан Аббас-Оглы грамотный специалист, времени уделил достаточно, все было понятно. С моей проблемой, в принципе, помогли разобраться, при необходимости обратилась бы снова.

11.03.2026

Услуга: МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника

Все понравилось
10.03.2026
Была на приеме у трех травматологов. Кроме стелек на заказ толком никаких рекомендаций не было. Пока не попала к Кириллу Валерьевичу. Доктор внимательно выслушал мою проблему, ответил на все мои вопросы и дал рекомендации по дальнейшему лечению. Спустя несколько сеансов терапии у меня даже прекратились головные боли и боли в спине. Я очень благодарна Кириллу Валерьевичу за то что смог облегчить боль и даже улучшить состояние там, где я бы даже не могла подумать о связи с проблемой с которой я пришла

мануальный терапевт
кинезиолог
10.03.2026

Услуга: МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника

В ЦМРТ на Нарвской все прошло хорошо. Перед обследованием все подробно объяснили, результаты МРТ оказались полезными, помогли выявить проблему и определить дальнейший план действий. По цене тоже все устроило, обслуживание хорошее.
04.03.2026
Девочки на ресепшене замечательные, внимательные ко всем пациентам. В центре всё хорошо организовано. В целом впечатление о клинике ЦМРТ на Нарвской положительное. Высший балл.

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Я очень признательна врачу Сулейманову. Консультация была очень внимательной, мы всё подробно обсудили. Он спокойно со мной поговорил, я смогла выстроить дальнейшие действия по его советам. Я реализовала его рекомендации и планирую прийти к нему на полноценную консультацию позже. Изначально у меня были опасения, но после приёма все они исчезли. Очень приятная консультация.

04.03.2026

Услуга: МРТ головного мозга с контрастом

Делал МРТ с контрастом, в целом все прошло хорошо: правила поведения объяснили, про возможную аллергию предупредили, персонал приветливый, очередей не было. Результаты пришли быстро — ночью на почту, а диск с описанием дали сразу. Клинике ставлю 4, потому что оборудование староватое, есть затертые места, не самое свежее впечатление. В следующий раз, скорее всего, буду смотреть по цене и уже от этого решать, куда идти.
4 отзыва и 1 оценка
02.03.2026
Безразличное отношение к пациенту.
Безразличие
Непонятные объяснения
Сомневаюсь в диагнозе
Безрезультатное лечение

ЦМРТ, сеть лечебно-диагностических медицинских центров

Добрый день, уважаемый пациент! Благодарим за обратную связь, мы ценим каждый отклик о своей работе. Нам очень жаль, если прием врача оставил у Вас неприятный осадок. Пришлите, пожалуйста, Ваши ФИО, контактный номер телефона и копию отзыва на нашу почту support@cmrt.ru. Мы обязательно с Вами свяжемся и постараемся исправить ситуацию. С пожеланиями здоровья, Отдел контроля качества ООО "ЦМРТ".
24.02.2026

Услуга: МРТ плечевого сустава

Услугой осталась довольна. По результатам обследования выявили причину проблемы. Описание было понятным, информации достаточно для дальнейших действий.
pro....@....ru
21.02.2026
Врач, который не интересуется проблемой с которой пришел пациент, ему надо сразу с порога продать свои дорогостоящие услуги, уколы, стельки, массажи и т.д. я обратилась к врачу после МРТ на консультацию, на что мне было сказано МРТ сами прочитаете что написано. И стал в агрессивной манере предлагать услуги клиники. Также плохо отзывался о враче из поликлиники который направил на мрт. Никому не посоветую!!!!

вертебролог

ЦМРТ, сеть лечебно-диагностических медицинских центров

Добрый день, уважаемый пациент! Благодарим Вас за отзыв, мы ценим каждый отклик о работе наших специалистов. Искренне сожалеем, если Вы столкнулись с подобной ситуацией, и прием Юрия Константиновича оставил у Вас негативное впечатление. Пришлите, пожалуйста, Ваши ФИО, контактный номер телефона и копию отзыва на нашу почту support@cmrt.ru. Мы обязательно проведём внутреннюю проверку и примем соответствующие меры, чтобы исправить ситуацию! С пожеланием здоровья, Отдел контроля качества ООО "ЦМРТ".
22.01.2026

Услуга: МРТ

Все очень профессионально и четко!
Прием был в январе 2026 г.
15.01.2026

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Приём прошёл хорошо, у меня остались самые положительные впечатления, сопровождала пациента, ей 96 лет. Игорь Александрович очень замечательный доктор, чуткий, понимающий и при этом хороший специалист. Он внимательно отнёсся к моей ситуации, на все вопросы ответил, общался доступным языком. С нашей проблемой постарался помочь максимально. Ситуация сейчас сложная, некоторые лекарства просто отсутствуют в аптеках, и это, конечно, не вина врача. Доктор предложил все возможные варианты, которые были доступны на тот момент, подробно всё объяснил. Я уже была знакома с этим врачом раньше, наблюдалась в другой клинике. Буду обращаться к нему снова.

30.12.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Вежливый и квалифицированный специалист,обращались с острым случаем: онемением части лица и языка. Назначили МРТ с контрастом, медокоментозное лечение,капельницы иглоукалывание.Пока что сделали только половину,но улучшение уже есть! Надеемся и на дальнейшее хорошее медицинское сопровождение,спасибо!
Прием был в декабре 2025 г.

24.12.2025

Услуга: МРТ плечевого сустава

Посещала клинику для прохождения мрт и консультации. Все на высшем уровне, прием по времени, врач все рассказал и объяснил, дал рекомендации.
16.12.2025
В конце сентября 2025 года у меня начались сильные боли в грушевидной мышце, которые шли аж по всей ноге + начал поднывать и пояснично-крестцовый отдел позвоночника. Я практически взвыла, так как у меня работа за компьютером, сидеть было невыносимо больно! Знакомый порекомендовал мне как отличного специалиста - невролога Сулейманова Курбана Аббасовича. На приёме доктор меня внимательно выслушал и направил на МРТ ПКО, затем посмотрев снимок всё объяснил и назначил курс лечения. В него входили: обезболивающие и противовоспалительные уколы, капельницы и мануальная терапия. Курбан Аббасович очень внимательный, с чутким подходом к пациентам. Особенно понравилось то, что от начала и до конца он сам вёл меня по курсу лечения, а в мануальной терапии у него были использованы остеопатические и мануальные техники, массаж - всё в одном сеансе. Это очень здорово! После мануальной терапии из кабинета выходила с таким чувством, что заново родилась, настроение резко менялось в лучшую сторону и шла уже почти пританцовывая😄 Спасибо Курбану Аббасовичу за профессионализм, труды и терпение. Буду рекомендовать своим родным, друзьям и знакомым👍 Недостатков не отметила.

12.12.2025

Услуга: МРТ плечевого сустава

Само МРТ норм, но, на свою беду, согласилась на консультацию их врача сразу после. Чел в неадеквате явном, пытается активно убедить делать "вкалывания", иначе, мол, вы развалитесь за ноль дней. Проигнорировал ту проблему, из-за которой я пришла (травматическое растяжение) и долго меня убеждал, что с суставами всё плохо, артроз восьмидесятой степени, всё стерто, срочно надо делать вкалывания лимфой, гиалуронкой и другими магическими веществами. Сразу после сеанса запугивания клиента отводят к расторопной девушке, которая быстро составляет и считает план лечения. До меня так же обрабатывали какого-то мужчину (успела наблюдать). В общем, какие-то мутные схемы тут, будьте осторожны. P.S. была у 4 других травматологов — никто никаких проблем со "стертыми" суставами по тем же снимкам у меня не видел.
06.12.2025

Услуга: МРТ коленного сустава

Все прошло отлично, врач был очень внимательным, советую
04.12.2025
Долго собиралась на обследование, выбрала центр МРТ ближе к дому. Записалась на МРТ и сразу на прием к неврологу. За всю свою жизнь никогда не встречала такого доктора, как Курбан Аббасович. Всё рассказал, направил на дальнейшее обследование. Жалею, что не встретила Курбана Аббасовича раньше. Рекомендую 100%. Врач с большой буквы. Спасибо вам огромное.

23.11.2025
В клинике была на приеме у доктора Лунина И.А. у меня болела нога,на мрт грыжи в поясничном отделе.Он даже до спины не дотронулся,переключился на ногу,искал в интернете мне диагноз.То трохентерит мне ставит ?то еще что то,а то что эта боль идет от спины он не понимает . Какой он невролог тогда. Потеряла время и деньги. Больше туда ни ногой и не кому не советую .

18.11.2025

Услуга: МРТ коленного сустава

к сожалению, не попала по записи. тк почему то окошко было занятно. но оперативно перезаписали на другое, удобное мне время. не раз обращалась в это место.
НаПоправку
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за отзыв.

Нам жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией при записи через наш сервис 😞 Постараемся разобраться, по какой причине это произошло.

Дополнительно отправили вам письмо, посмотрите, пожалуйста.
04.12.2025
Оксана
15.11.2025
Была у данного доктора пол года назад, обратилась по проблеме отека в голеностопном суставе, после легкой травмы. Где при пальпации мне поставили диагноз деформирующий артроз. Без МРТ! Мне сказали ну тут и так все ясно. В целом врач общался и все объяснял не плохо. Нооо, сложилось впечатление, что в первую очередь нужно продать лечение, а не решить проблему. Лечение (уколы в сустав) и стельки выходили около 40 тыс. Не так давно сделала МРТ и у меня оказался застарелый перелом(
Сомневаюсь в диагнозе
Безрезультатное лечение

вертебролог

ЦМРТ, сеть лечебно-диагностических медицинских центров

Добрый день, уважаемая Оксана! Благодарим Вас за отзыв, он очень важен для нас. Главное для нас - здоровье пациента, поэтому мы очень огорчены, что у Вас сложилось иное мнение и рекомендации Юрия Константиновича вызывают сомнения. Пришлите, пожалуйста, Ваши ФИО, контактный номер телефона и копию отзыва нам на почту support@cmrt.ru. Мы обязательно проведем внутреннюю проверку и свяжемся с Вами!
С пожеланиями здоровья, Отдел контроля качества ООО "ЦМРТ".
13.11.2025
Периодически обращаюсь к доктору Умарову. После ежедневных нагрузок начинают мучать частые боли в суставах. Доктор Умаров – мастер своего дела! Его лечение всегда помогает избавиться от болей и возвращает меня в строй. Рекомендую всем!

массажист