Отзывы о центре семейной медицины

(63)
4.4
Выбор пациентов

4.4

23.02.2026
Очень хороший врач! Изначально успокоила, что очень важно было, провела осмотр. Дала рекомендации. Еще при необходимости к ней обращусь.

гирудотерапевт

Центр семейной медицины

Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлением. Рады, что вы отметили профессионализм врача. Очень приятно слышать, что всё прошло хорошо. Обязательно расскажем врачу о вашей благодарности. Спасибо, что доверяете нам. Будем рады видеть вас снова.
14.02.2026
Отличный врач, всем рекомендую

10.02.2026
Доктор, Абулбокиев Умарджон Вохидович, очень хороший специалист и знаток своего дела, очень приятно обращаться за помощью к таким людям которые грамотно разбираются в проблемах ещё и общаюсь по человечески с поддержкой что очень важно для любого человека.

Центр семейной медицины

Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Ценим, что оставили обратную связь. Рады, что вам понравился приём. Передадим ваши слова врачу — ему будет приятно. Желаем вам здоровья.
Евгения
06.02.2026
Вел беседу по телефону при пациенте. Не смотрел анализы, не малейшего внимания по диагностике пациента. Шаблонное резюме при окончании приема( если это можно так назвать). Но! Очень зацепился и 15 минут , пациенту пришлось выслушивать страшные истории , не по его специальности. Очень напугал, по итогу. Вывод: Ужас Ужасный. Не советую!

Центр семейной медицины

Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Спасибо, что рассказали о ситуации. Нам жаль, что визит прошёл не так, как вы ожидали. Мы обязательно разберёмся в случившемся. Всего доброго. Желаем вам здоровья.
04.02.2026
Была на приёме с травмой мениска с намерением сделать по рекомендациям врача в поликлинике инъекции в коленный сустав. Антон Николаевич сделал на приёме УЗИ и сказал, что нет необходимости в этих назначенных препаратах. Назначил медикаментозное лечение. Через месяц вернусь к нему на повторный приём и посмотри результаты лечения. Врач очень приятный и компетентный.

травматолог
01.02.2026
Делал циркумцизию, всё прошло легко и быстро зажило. Доктору огромное спасибо

21.01.2026
Самый лучший медицинский центр,приехали на приеи из города Ломоносов ,забыли узи все буквально подключились к нашей беде(мама плохо ходит ,я с работы ушла) врач ревматолог Богатикова Анастасия Николаевна сбегала договорилась с врачом узд Севастьяновой Ириной Ивановной о узи для нас,нашли окно между записями,затем нас опять приняла Анастасия Николаевна,хотя у нее много пациентов мы очень благодарны и рады что есть такие врачи и особая благодарность девочкам администраторам Наташа -ты лучшая.Хочется сюда снова придти даже если здорова,такого отношения к людям мы с мамой нигде не встречали ,хотя уже столько врачей и мед.центров прошли.Да и как специалист врач Богатикова Анастасия Николаевна смогла назначить правильное лечение ,другие нас только гоняли от врача к врачу 3 года .
16.08.2025
Была у врача с племянницей. Врач очень внимательно обследовала девочку, даже уговорила на ФГС! Хороший специалист и замечательный человек!

29.07.2025
Прекрасный врач ! Профессионал своего дела. Качественно проконсультировал по проблеме, объяснил что делать и как справиться! Однозначно рекомендую к посещению!

23.07.2025
Врачу не интересны пациенты, пытается казаться сочувствующей но интересует столько материальная сторона, просто выкачивание денег

18.07.2025
Все хорошо. Спасибо за внимание к моей проблеме.
14.07.2025
Галина Петровна, прекрасный врач! Наш успех был успешный, несмотря на все трудности.

13.06.2025
Вежливый и тактичный доктор! Сделала узи обп, назначила лечение по результатам обследования. Всё подробно рассказывает) Благодарю!

10.05.2025
Провели операцию, несколько недель вел контроль заживления, все прошло отлично, результатом доволен!

05.05.2025
Операция обрезание.Остался в приятном впечатлении после посещения Умарджона Вохидовича Прекрасный специалист, всё было объяснено, операция проведена быстро и безболезненно. Однозначно рекомендую!!

12.04.2025
Профессиональнейший доктор!!!!Внимательный! Ищет причину,а не следствие .

травматолог
11.04.2025
Самый лучший доктор, и детский и взрослый! Внимательная и очень хорошо находит подход даже к самым капризным капризам))) спасибо

ЛОР
07.04.2025
Врач "на глаз" осмотрев эктопию назвала это раком. Назначила абсолютно ненужные препараты и настойчиво говорила,что нужно прижигать. По факту же эта эктопия по мазкам абсолютно чистая,не требующая никакого медвмешательства,спокойно с ней забеременела и родила. Осмотр произвела болезненно, отношение не хамское,но на грани. Больше к этому врачу не пойду ни за что.

гирудотерапевт

Центр семейной медицины

Уважаемая Татьяна! Спасибо Ваш за отзыв. Лариса Алексеевна-специалист с огромным опытом работы, многие диагнозы в силу своей профессиональной квалификации она может ставить быстро. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны ее приемом, назначенным лечением и его результатами. Вы всегда можете обратиться в наш центр к другому специалисту для уточнения, возникших у Вас вопросов по лечению. Также в часы приема можно подойти к главному врачу и побеседовать лично по качеству обслуживания в клинике. К сожалению, доподлинно установить факт Вашего приема у Битюковой Л.А. не представляется возможным, поскольку судя по отзыву Вы были у нее около 2 лет назад. Если для Вас еще актуально получить какую-то обратную связь от врача, можно позвонить по телефону клиники 602-20-23 или написать на почту centrfamily2@gmail.com
Ваше заявление будет рассмотрено в кратчайшие сроки, после чего руководство свяжется с Вами. Убедительная просьба не ждать годами и писать отрицательные отзывы спустя время, поскольку это неэффективно для решения Вашего же вопроса. Чем оперативнее Вы даете обратную связь, тем больше шансов получить ответ и решить проблему, учитывая Ваши интересы.
03.04.2025
Галина Петровна, специалист своего дела! Я очень рада, что попала именно к ней! Благодарю за отзывчивость, индивидуальный подход и рекомендации на пути к долгожданному материнству ❤️

01.04.2025
Ходил один раз на прём к Елене Геннадьевне ещё лет 7 назад с тем, что очень болела спина, за сеанс мануальной терапии произошло настоящее волшебство и всё болеть перестало, спустя такое долгое время недавно снова начало побаливать всё тело от перенапряжения, проходил курсом несколько сеансов мануальной терапии и чувствую себя прекрасно. очень приятная в общении и мастер своего дела, всем советую!

мануальный терапевт
остеопат
31.03.2025
Осталась в полном восторге от визита к Умарджону Вахидовичу! Врач, который не просто следует формальным инструкциям, а, как настоящий детектив, вдумчиво, всесторонне, деликатно выявляет "улики" для постановки верного диагноза. Это - большая редкость. Не пичкал тонной антибиотиков и не назначал лишние анализы, а указал на первопричину проблемы. Был опыт взаимодействия с другими урологами, и никто ещё не исследовал мою проблему так глубоко. Я последовала ЦУ по урологической части, а после по совету доктора пошла к специалисту другого профиля. В итоге попутно справилась с проблемой, которая тревожила много лет, влияла на качество жизни, но я даже не предполагала, что ее можно решить так легко. Умарджон Вахидович - профи. Тот самый случай, когда искала медь, а нашла золото.

23.02.2025
Хочу поблагодарить Нонну Александровну за проведенную операцию по удалению папилломы молочной железы. Нонна Александровна очень внимательный и отзывчивый доктор. Все прошло хорошо без осложнений. Очень подробно объяснила как вести себя в послеоперационный период. Большое Вам спасибо!

онколог
маммолог-онколог
13.02.2025
Хочу выразить огромную благодарность врачу маммологу онкологу Моревой Нонне Александровне за чуткость и профессионализм в работе. Очень боялась операции, но пообщавшись с ней на консультации обсудили все важные и волнующие моменты, сама операция прошла быстро и успешно без осложнений. Теперь не боюсь операций благодаря такому чуткому отношению и профессиональному подходу. Всем рекомендую этого врача.

онколог
маммолог-онколог
14.01.2025
Врач произвела очень приятное впечатление, видно, что любит свое дело, хочет разобраться с проблемой и помочь, использует современный подход к к лечению, не назначает ненужных малоинформативных анализов, все подробно объясняет. Всю жизнь страдаю проблемами с жкт, надеюсь эта врач сможет мне помочь.

11.01.2025
Лечилась у Владислава Николаевича от розацеа. Огромное ему спасибо что подобрал подходящие лечение. Лицо было в ужасном состояние , невероятный зуд, жженние и сильные покраснения в области щек. На данный момент, уже как год меня не беспокоит розацеа, лицо чистое без каких либо изъян. Очень доверяю данному врачу , в настоящий момент лечу у него свою несовершенно летнюю дочь от шаровидных угрей. По больше бы таких знающих свое дело врачей.

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
дерматолог-онколог
01.01.2025
Сам господь меня привел к этому удивительному доктору! Галина Петровна врач от бога! Профессионал своего дела! Я не могу выразииь всего восхищения как она помогла моему здороовью! Вовремя обнаружила проблему и устранила ее! Я безумно благодарна Галине Петровне за ее профессионализм и чуткое обращение к пациентам! Я уверена она обязательно поможет еще тысячам женщин и семьям! Удачи вам Галина Петровна! Вы Врач с большой буквы!!!

01.01.2025
Самый прекрасный репродуктолог которого я встречала. Галин Петровна единственный врач, который за всю историю лечения моего бесплодия старается мне помочь, она всегда на связи, всегда можно попасть на прием, да и просто прекрасный человек, который разжует и в рот положит. Все лечение очень грамотно и понятно. Спасибо огромное за ваш труд

22.12.2024
Хочу выразить огромную благодарность врачу ! Спасибо Вам за лучшую консультацию! Очень внимательный, чуткий доктор! Все объяснил, разъяснил. Вопросов никаких не осталось, после приема вышли со спокойной душой!

диетолог
эндокринолог
12.12.2024
Проходила лечение у Владислава Николаевича по поводу акне средней степени тяжести. Назначенное лечение полностью избавило меня от проблемы, с которой я мучалась десять лет. Благодарю В.Н. за высокий профессионализм. Я и мечтать не могла, что когда-то у меня будет чистая кожа. Я в стойкой ремиссии уже больше года. Огромнее спасибо, доктор!!!

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
дерматолог-онколог
26.11.2024
Хороший врач, который опирается на доказательную медицину, и приятный человек. Не назначает лишнего, регулярно наблюдаюсь у специалиста. Рекомендую.