Отзывы о центре семейной медицины в Пушкине (81)

4.0

Центр семейной медицины, Европейский институт здоровья семьи (г. Пушкин)
Приносим искренние извинения за негативные эмоции, которые Вы испытали после визита в наш центр, и благодарим Вас за то, что нашли время подробно описать ситуацию. Нам очень важно получать такую обратную связь, чтобы улучшать качество нашей работы.
Мы сожалеем, что после консультации Вы испытали сильный стресс и ощущение шока. Врач действительно обязан не только тщательно проводить обследование, но и корректно доносить информацию о предполагаемом диагнозе, возможных рисках и вариантах тактики – в том числе рассказывать о возможности наблюдения и получения второго мнения, не запугивая пациента.
Разные специалисты при УЗИ могут по‑разному трактовать картину, и иногда заключения действительно расходятся. Однако то, как пациент себя чувствует после приема и насколько подробно ему объяснили ситуацию, – полностью наша зона ответственности. Ваш отзыв говорит о том, что коммуникация на приеме была выстроена недостаточно бережно, и это неприемлемо.
Чтобы объективно разобраться в ситуации, нам необходимы данные:
• дата и время Вашего приема в нашем центре;
• Ф.И.О. полностью;
• копия заключения нашего УЗИ и заключения из другого медцентра (если есть возможность их предоставить).
Просим Вас связаться с нами любым удобным способом:
• по электронной почте: csmeizs@mail.ru

г Санкт-Петербург, г Пушкин, ул Вячеслава Шишкова, д 28 к 3
Пушкин